konstantinoff 27 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Калибр папин, с 210 до 110 получается 30 раз на "50 пулей 1,175. Здесь смысл не в количестве выстрелов, а в энергетике коротыша в лелькином весе и эргономике. Винтовка не для тира.До энергетики коротыша она явно недотягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Это сейчас, ибо я с ней пока ничего не делал. Как была с настройками, так пока ничего не менял. До "80 гонится очень легко. Просто сейчас другие вопросы с ней решаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Разогнать это одно, а выстрелов сколько будет у лели размером с коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 А мне и 10 если что хватит) Не для бумажек, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 А у тебя стандарт был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Да, был стандарт. Жалею конечно... уж очень хороший был. Да вот только стрелял из него мало последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Я некий компромисс в виде коротыша нашёл. Правда в черте только на пустырях можно похулиганить. Может оно и к лучшему? От греха подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Может и так. У меня для города есть арсенал, он в основном и работает. А эта лялечка будет для особых случаев. То же думал про коротыша, но все равно Лелька мне удобнее. Надо будет еще ложе запилить. Вырезать нафинг одну перегородку между пальцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 А мне лелькино ложе в оригинале очень нравилось. Одной рукой удерживать удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 А у меня кисть затекает иногда. Суставы битые-перебитые, блин... Хотя и родное то же очень даже ничего, но вот поставил от арммастера( вроде так)- очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Да, был стандарт. Жалею конечно... уж очень хороший был. Да вот только стрелял из него мало последнее время.Дима привет!Не переживай стандарт не обижен и так же хорош, но Леля для стрельбы из авто реально удобнее (даже из большого внедорожника).Как прошел отстрел монстрами?Я на днях пострелял Стратонами 1,03 на 50 м., кучка такая же как у тяжелых без какой либо освинцовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Отстрелял тяжи, полёт нормальный))))Для монстров скорость всё-таки маловата оказалась. Сейчас надо будет уже с редуктором шаманить или может прямотоком заморочиться... Пока не решил. Саш, когда будет продолжение темы про Матадор 3514? Изменено 26 Января 2015 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Дима привет. Ну я не знаю, ты хоть пару фоток отстрела кинь . Ибо интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Дима привет. Ну я не знаю, ты хоть пару фоток отстрела кинь . Ибо интересно же.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Ну наберитесь терпения, камрады! Надо ж танцы с бубном до конца станцевать))). Сейчас выжали все что можно из стандартной конструкции, теперь надо порукоблудить! А после каждого чиха делать отстрел на кучу- моветон))). Ну летят тяжики в 10 мм на д55 км/час 30 раз. Этим никого не удивишь. Вот когда монстры полетят хотя бы так же, вот тогда и бахвалиться можно начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Подождём! Удачных экспертов. Ну всё-таки не забывай ,пиши по ходу дела.А результат уже не плох. Изменено 26 Января 2015 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Братцы, ей-богу некогда! Прицел поставил и снял( Надо кольца другие. Сейчас у Арсения заказал, к концу недели приедут. Сегодня даж на одном кольце пробовал. Все отлично, только чуть прицел задел- сбивается пристрелка. Как раз вопрос по теме (МТСа нет в продаже пока) решил себе купить панораму, выбор колец огромный, какие брать. Спасибо. Для Панорамы, и если не сложно для МТС (вдруг появятся_ Изменено 24 Марта 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Кольца брал у Арсения. На панораму хорошо идут сферические типа Люпольда (очень качественная реплика, высокие или средние), на МТС брал быстросъёмы узкие. То же очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Спасибо, у меня благодаря твоим советам уже целый блокнот есть хотелок Правда самой Лели пока нет, но ни чего, были вещи которых и дольше ждал. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 На Лельку панорама в самый раз. Любая. Очень достойный прицел. МТС это уже как повезёт. Мне повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Ну вот, камрады и закончена история пребывания Лели 809 у меня. Сейчас она упакована и ждет отправки в славный город Новороссийск. Опять хочу повторить, как в случае с мотей 3514- там тепло, там яблоки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Недолго грустил. Вчера получил вот такую чУдную леди из единственной партии. Пока только промерил скорость и остался доволен. Все как предполагал. На выходных отстреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 У тебя новая подружка?! Поздравляю!!!Она интересного калибра, да;)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Точно! Давно искал и нашёл))). Спасибо joni70 и drunkshooter из Питера! А на коротышку дензнаков не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Недолго грустил. Вчера получил вот такую чУдную леди из единственной партии. Пока только промерил скорость и остался доволен. Все как предполагал. На выходных отстреляю. Поздравляю!! красотка)) ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти