Димыч 241 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Согласен! Сам своего проммдсвал со слезами на глазах! Но все таки в Велике мнеш прикладки не хватало иногда. Но с другой стороны сс Велесом в машине удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Вчера накрутил бабку на максимум. Пусть себе бахает. Для тишины деточка есть. А в бабке желудей больше чем в папкином мотьке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Какова скорость Дмитрий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 На сорока встала. Можно еще немного, но витки практически смыкаются. Если пружинку позлее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Дим, ну это для баха и мощности, а ведь точность пострадает от подпрыгивания? Может я не прав - поправь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Да еще не отстреливал! Просто решил попробовать. Настроение вчера было баховое))). На выходных попробую на точность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsTya 10 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Дмитрий приветствую! В личку вопросик чикнул, если не сложно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Детка рулит по прежнему. Сегодня ветер, снег, картон валяется в радиусе 6,0 метров. Жена учится водить, я с лелькой на пассажирском. Кайф))). Площадка для тренинга в Забелино ( кто в курсе), навалял картона пока жена крутила змейки))). Завтра снова поедем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Кому-то везёт, а я сегодня покатался впустую, так ни разу и не стрельнул. Картон шуганый а где спокойный зевак полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 В городе давно уже без вариантов. Клиенты выучили все авто и прикиды. Такое чувство что серые вообще свалили от греха... Сейчас только по близлежащим деревням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 В городе давно уже без вариантов. Клиенты выучили все авто и прикиды. Такое чувство что серые вообще свалили от греха... Сейчас только по близлежащим деревням.Вполне согласен!))Картонки вообще шуганные стали!)))Только винт достал,а их ветром подхватило и они куда подальше от тебя летят!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Объятый весенней хандрой выставил бабульку на продажу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Димыч привет! Жалеть не будешь потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Наверное буду, как уже было с Мотьками и Велесами. Но пока спокоен-покупатели навряд ли в драку бросятся, дешево отдавать не буду. А срастется -откроются новые горизонты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Наверное буду, как уже было с Мотьками и Велесами. Но пока спокоен-покупатели навряд ли в драку бросятся, дешево отдавать не буду. А срастется -откроются новые горизонты)Правильно - дешево не отдавай. А если и уйдет - детка будет радовать Изменено 9 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Все верно. Я даже удивлен возможностями детки. Весьма крупные мишени были околдованы волшебницей с первого раза с дистанции более 5.0. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Согласен Дим. Позавчера на 7,0 метров пулей 0,67г. со скоростью ''25 получил кулек картона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А я вовсе не про картон), раза в два весомее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А я вовсе не про картон), раза в два весомее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Вполне согласен!))Картонки вообще шуганные стали!)))Только винт достал,а их ветром подхватило и они куда подальше от тебя летят!)))Возьми лельку и приятно удивишся,её не так шугаються как матодора. А если ещё 4.5 с допиком , так вообще сказка.А я вовсе не про картон), раза в два весомее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Саня, это ты со своей Лельки дырок понаделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Лелька коня на скаку остановит и закинет на забор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Саня, это ты со своей Лельки дырок понаделал? Саня, это ты со своей Лельки дырок понаделал? Да 230 шишак на ёлку. 40 50 метров, под углом всё прилетело по сколам видно угол острый. Там хэви одна,одна под отвёртку спансив и одна люман. Вот и 4.5, башка баранья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Сильно...Эксперементы ставил,с пульками. А так хороший оп на лельку умение им пользоваться , и лелька в 4.5 матодорам многим нос утрёт. Уж очень много плюсов в её пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти