Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен! Сам своего проммдсвал со слезами на глазах! Но все таки в Велике мнеш прикладки не хватало иногда. Но с другой стороны сс Велесом в машине удобнее.

Опубликовано

Вчера накрутил бабку на максимум. Пусть себе бахает. Для тишины деточка есть. А в бабке желудей больше чем в папкином мотьке)))

Опубликовано

На сорока встала. Можно еще немного, но витки практически смыкаются. Если пружинку позлее...

Опубликовано

Дим, ну это для баха и мощности, а ведь точность пострадает от подпрыгивания? Может я не прав - поправь.

Опубликовано

Да еще не отстреливал! Просто решил попробовать. Настроение вчера было баховое))). На выходных попробую на точность!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Детка рулит по прежнему. Сегодня ветер, снег, картон валяется в радиусе 6,0 метров. Жена учится водить, я с лелькой на пассажирском. Кайф))). Площадка для тренинга в Забелино ( кто в курсе), навалял картона пока жена крутила змейки))). Завтра снова поедем!

Опубликовано

Кому-то везёт, а я сегодня покатался впустую, так ни разу и не стрельнул. Картон шуганый а где спокойный зевак полно.

Опубликовано

В городе давно уже без вариантов. Клиенты выучили все авто и прикиды. Такое чувство что серые вообще свалили от греха... Сейчас только по близлежащим деревням.

Опубликовано

В городе давно уже без вариантов. Клиенты выучили все авто и прикиды. Такое чувство что серые вообще свалили от греха... Сейчас только по близлежащим деревням.

Вполне согласен!))

Картонки вообще шуганные стали!)))

Только винт достал,а их ветром подхватило и они куда подальше от тебя летят!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объятый весенней хандрой выставил бабульку на продажу....

Опубликовано

Наверное буду, как уже было с Мотьками и Велесами. Но пока спокоен-покупатели навряд ли в драку бросятся, дешево отдавать не буду. А срастется -откроются новые горизонты)

Опубликовано (изменено)

Наверное буду, как уже было с Мотьками и Велесами. Но пока спокоен-покупатели навряд ли в драку бросятся, дешево отдавать не буду. А срастется -откроются новые горизонты)

Правильно - дешево не отдавай. А если и уйдет - детка будет радовать  :voo:

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Все верно. Я даже удивлен возможностями детки. Весьма крупные мишени были околдованы волшебницей с первого раза с дистанции более 5.0. 

• Like 1
Опубликовано

Согласен Дим. Позавчера на 7,0 метров пулей 0,67г. со скоростью ''25 получил кулек картона  :voo:

• Like 1
Опубликовано

А я вовсе не про картон), раза в два весомее!

Опубликовано

Вполне согласен!))

Картонки вообще шуганные стали!)))

Только винт достал,а их ветром подхватило и они куда подальше от тебя летят!)))

Возьми лельку и приятно удивишся,её не так шугаються как матодора. А если ещё 4.5 с допиком , так вообще сказка.

А я вовсе не про картон), раза в два весомее!

post-27483-0-61280800-1489067890_thumb.jpg

Опубликовано

Лелька коня на скаку остановит и закинет на забор)))

Опубликовано

Саня, это ты со своей Лельки дырок понаделал?  ::-0:

Саня, это ты со своей Лельки дырок понаделал?  ::-0:

Да 230 шишак на ёлку. 40 50 метров, под углом всё прилетело по сколам видно угол острый. Там хэви одна,одна под отвёртку спансив и одна люман. Вот и 4.5, башка баранья.
Опубликовано

Сильно...

Эксперементы ставил,с пульками. А так хороший оп на лельку умение им пользоваться , и лелька в 4.5 матодорам многим нос утрёт. Уж очень много плюсов в её пользу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...