Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калибр папин, с 210 до 110 получается 30 раз на "50 пулей 1,175. Здесь смысл не в количестве выстрелов, а в энергетике коротыша в лелькином весе и эргономике. Винтовка не для тира.

До энергетики коротыша она явно недотягивает. 

Опубликовано

Это сейчас, ибо я с ней пока ничего не делал. Как была с настройками, так пока ничего не менял. До "80 гонится очень легко. Просто сейчас другие вопросы с ней решаю.

Опубликовано

Разогнать это одно, а выстрелов сколько будет у лели размером с коротыш?

Опубликовано

А мне и 10 если что хватит) Не для бумажек, однако!

Опубликовано

Да, был стандарт. Жалею конечно... уж очень хороший был. Да вот только стрелял из него мало последнее время.

Опубликовано

Я некий компромисс в виде коротыша нашёл. Правда в черте только на пустырях можно похулиганить. Может оно и к лучшему? От греха подальше...

Опубликовано

Может и так. У меня для города есть арсенал, он в основном и работает. А эта лялечка будет для особых случаев. То же думал про коротыша, но все равно Лелька мне удобнее. Надо будет еще ложе запилить. Вырезать нафинг одну перегородку между пальцами))

Опубликовано

А мне лелькино ложе в оригинале очень нравилось. Одной рукой удерживать удобно было. 

Опубликовано

А у меня кисть затекает иногда. Суставы битые-перебитые, блин... Хотя и родное то же очень даже ничего, но вот поставил от арммастера( вроде так)- очень понравилось!

Опубликовано

Да, был стандарт. Жалею конечно... уж очень хороший был. Да вот только стрелял из него мало последнее время.

Дима привет!

Не переживай стандарт не обижен и так же хорош, но Леля для стрельбы из авто реально удобнее (даже из большого внедорожника).

Как прошел отстрел монстрами?

Я на днях пострелял Стратонами 1,03 на 50 м., кучка такая же как у тяжелых без какой либо освинцовки. 

Опубликовано (изменено)

Отстрелял тяжи, полёт нормальный))))

Для монстров скорость всё-таки маловата оказалась. Сейчас надо будет уже с редуктором шаманить или может прямотоком заморочиться... Пока не решил. Саш, когда будет продолжение темы про Матадор 3514? :pok:

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Дима привет. Ну я не знаю, ты хоть пару фоток отстрела кинь . Ибо интересно же.

Опубликовано

Ну наберитесь терпения, камрады! Надо ж танцы с бубном до конца станцевать))). Сейчас выжали все что можно из стандартной конструкции, теперь надо порукоблудить! А после каждого чиха делать отстрел на кучу- моветон))). Ну летят тяжики в 10 мм на д55 км/час 30 раз. Этим никого не удивишь. Вот когда монстры полетят хотя бы так же, вот тогда и бахвалиться можно начинать!

Опубликовано (изменено)

Подождём! Удачных экспертов.

Ну всё-таки не забывай ,пиши по ходу дела.

А результат уже не плох.

Изменено пользователем лют19
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Братцы, ей-богу некогда! Прицел поставил и снял( Надо кольца другие. Сейчас у Арсения заказал, к концу недели приедут. Сегодня даж на одном кольце пробовал. Все отлично, только чуть прицел задел- сбивается пристрелка.

Как раз вопрос  по теме (МТСа нет в продаже пока) решил себе купить панораму, выбор колец огромный, какие брать. Спасибо.

Для Панорамы, и если не сложно для МТС (вдруг появятся_

Изменено пользователем albertus
Опубликовано

Кольца брал у Арсения. На панораму хорошо идут сферические типа Люпольда (очень качественная реплика, высокие или средние), на МТС брал быстросъёмы узкие. То же очень хорошие.

Опубликовано

Спасибо, у меня благодаря твоим советам уже целый блокнот есть хотелок :rolleyes: Правда самой Лели пока нет, но ни чего, были вещи которых и дольше ждал.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

На Лельку панорама в самый раз. Любая. Очень достойный прицел. МТС это уже 

как повезёт. Мне повезло.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот, камрады и закончена история пребывания Лели 809 у меня. Сейчас она упакована и ждет отправки в славный город Новороссийск. Опять хочу повторить, как в случае с мотей 3514- там тепло, там яблоки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недолго грустил. Вчера получил вот такую чУдную леди из единственной партии. Пока только промерил скорость и остался доволен. Все как предполагал. На выходных отстреляю. 

post-13646-0-93643000-1459875902_thumb.jpg

Опубликовано

У тебя новая подружка?! Поздравляю!!!

Она интересного калибра, да;)?

Опубликовано

Точно! Давно искал и нашёл))). Спасибо joni70 и drunkshooter из Питера!  А на коротышку дензнаков не хватило.

Опубликовано

Недолго грустил. Вчера получил вот такую чУдную леди из единственной партии. Пока только промерил скорость и остался доволен. Все как предполагал. На выходных отстреляю. 

Поздравляю!! красотка)) ух!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...