Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Логичный был бы шаг, выпустить КИТ к существующему Матадору, который давал бы многозарядность. Хочешь оставить однозарядку - твоё право, ну а хочешь с магазином - бери новую многозарядку (если у тебя ещё небыло Матадора) или КИТ к уже имеющейся.

вот здесь + много миллионов

думаю желающих нашлось бы немало

п.с. все про веловинтовки, многозаряки - а что народ про классику молчит ? никто не заинтересован ?

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Классика - это уже для души :). При наличии лишних килорублей взял бы с удовольствием! :)

Логичный был бы шаг, выпустить КИТ к существующему Матадору, который давал бы многозарядность. Хочешь оставить однозарядку - твоё право, ну а хочешь с магазином - бери новую многозарядку (если у тебя ещё небыло Матадора) или КИТ к уже имеющейся.

От что ДА то ДА! Особенно учитывая любовь нашего человека, и айргуннера в частности, поковырять все своими руками.

А по классике, так Эдуард писАл, что есть такая в планах.

Изменено пользователем Zuka
п.с. все про веловинтовки, многозаряки - а что народ про классику молчит ? никто не заинтересован ?

мне почемуто кажется что Эдган большинство покупает для целей по которым классика мало подходит :)

мне почемуто кажется что Эдган большинство покупает для целей по которым классика мало подходит :)

Однако народ еще и на соревнования ездит :)

Однако народ еще и на соревнования ездит :)

ну брать для соревнований еще и классику это накладно... а на охоту с ней неудобно в машине :)

С точки зрения владельца дорестайлинга:

1. Вроде как очередей не будет после нового года... Значит, "плюс" связанный с "без очереди" - отпадает... Если, конечно, через этот trade-in будет распространяться какое-то УНИКАЛЬНОЕ изделие, которое по другому и не купишь - тогда можно задуматься ;)

2. Цена на вторичном рынке дорестайлинга - много выше 15 тыр... Проще продать на втоичке и купить новый матадор без очереди :rolleyes:

С точки зрения владельца дорестайлинга:

................................

3. А если стреляет, попадает и радует, то в чём в принципе разница.

Стесняюсь спросить,кто же купит за 30 если за 33 без очереди давать будут.

А кто сказал, что после нового года они 33 будут стоить? Лично мне кажется в связи с покупкой нового станка с чпу цены пойдут вверх. Если есть стабильный спрос на винтовки, разве могут понижаться цены? Поправьте если не прав.

А кто сказал, что после нового года они 33 будут стоить? Лично мне кажется в связи с покупкой нового станка с чпу цены пойдут вверх. Если есть стабильный спрос на винтовки, разве могут понижаться цены? Поправьте если не прав.

А Эдуард читает....и с этакой ухмылкой мотает на ус :)

А Эдуард читает....и с этакой ухмылкой мотает на ус :)

Дык уже намотал. :) Писалось уже, что ценник поменяется после НГ.

C другой стороны, если очередь исчезает после нового года, - то это значит, что надо как-то интенсивнее привлекать потенциальных покупателей... А снижение цены (или удерживание её на одном уровне) - привлекательно ;)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...