Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал вчера волыну радости нет придела , это моя первая псп копил 8 месяцев в тихоря от жены ))) буду ждать выходных для отстрела .

Опубликовано

Да да така ж фигня коплю $ на новую игрушку... Моя увидит мне пипец  :da:

Серега нармульно все будет. Поздравляю кучных выстрелов тебе!!!

Опубликовано

Мои поздравления! Повезло некоторым пневманутым с женами, которые одобряют интересы своих мужей, но некоторым женам, лучше не говорить сколько сие удовольствие стоит, к примеру моя вообще не знает не стоимости винтовки и не того, что дополнительно было приобретено к нему, всего ничего - 10 тыров и вопросы отпали сами собой! Стыдно конечно, но желание обладать хорошей вещью притупляет чувства совести и стыда! :red:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодец-хотел и купил.

Вот теперь просьба к Эдуарду- пусть она пока ничего нового не выпускает. А то опять новые тся))))хотелки появя

Опубликовано

Моя Лелька стоит семь тыров. Снимая очередной ананас с пальмы, жена говорит: "Ой, наверное надо ещё одну брать, а то с одной не интересно.")))

Опубликовано

Всем спасибо ) фото выложу по позже . А жене не скажу , а если найдет то стоит оно не дорого,

около 7 р. С рук как-то так))) а иначе кирдык ))

Опубликовано

И мои поздравления прими , а насчёт жены , так у меня хачик 44-10 стоил 4 тыс , а мотю пока ждал говорил 12т , но после обмывки сутра оказалось что под шафэ я сдал сам себя . Но ни чего вроде ))) , я ей почти каждый год скутара меняю .

ПыСы : Носи его с честью !!! http://s4.rimg.info/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif

Опубликовано

Сергей, поздравляю с приобретением винтовки! Желаю метких выстрелов! А я свою жену пневманул. Ей нравиться стрелять. Постоянно ездит со мной в лес.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Мои думают, что она стоит 10 тыров, вот только дастали спрашивать, когда приедет? почему так долго?

Опубликовано (изменено)

где вы их так дешево берете? я за 24 свой R3M с таской новой покупал))) а по теме поздравляю, удачное приобретение 

Изменено пользователем savva
Опубликовано

поздравляю, побольше спелых фруктов тебе. Винтовка еще больше принесет радости когда пристреляешь. У меня хоть и старенький но тоже радует. Хотя в последнее время стал все больше и больше задумываться о новом, придется тоже где то "подешевке" искать.

Опубликовано

Мои поздравления! Повезло некоторым пневманутым с женами, которые одобряют интересы своих мужей, но некоторым женам, лучше не говорить сколько сие удовольствие стоит, к примеру моя вообще не знает не стоимости винтовки и не того, что дополнительно было приобретено к нему, всего ничего - 10 тыров и вопросы отпали сами собой! Стыдно конечно, но желание обладать хорошей вещью притупляет чувства совести и стыда! :red:

+100500  :voo:  :voo:  :voo:

Опубликовано

Поздравляю, покупка хорошая, давай результаты отстрелов, интересно 50 и 100м на длинном.

Есть такой анекдот: Мне приснился ужасный сон - будто я умер и жена распродает все мои железки по ценам, которые я ей говорил.

Опубликовано

Волыну!?!?!? :mm:...кого валить собрался?? :rofl:

..а для жены можно было и оформить как подарок от лучшего друга)))

Опубликовано

Поздравляю земляк! Нужно это дело обмыть))

Опубликовано

Поздравляю!)

А почему по секрету от жены?) Ну сначала бы поворчала немножко, а потом с тобой бы сама ждала, когда у мужа новая игрушка появится))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои поздравления, метких дырочек. Супруге адекватного подарка. У меня как то проще прошло все это, на вопрос сколько ответил -зачем тебе это!? Она все поняла.

Мои поздравления, метких дырочек. Супруге адекватного подарка. У меня как то проще прошло все это, на вопрос сколько ответил -зачем тебе это!? Она все поняла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...