Перейти к контенту

Кто какими пулями стреляет в отсутствии ЖСБ ХЕВИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут прикупил H&N Silver Point,в магазинах только они и Гамо ST-10 из тяжёлых.

Вот слева отстрел Гамо

А справа H&N

Ещё бы кучки пособирать,но нет времени,может кто стрелял такими пулями,что предпочесть.

post-1434-1229613154_thumb.png

post-1434-1229614544_thumb.png

Изменено пользователем nyrkov77
Опубликовано
Я тут прикупил H&N Silver Point,в магазинах только они и Гамо ST-10 из тяжёлых.

Вот слева отстрел Гамо

А справа H&N

Ещё бы кучки пособирать,но нет времени,может кто стрелял такими пулями,что предпочесть.

Из Велеса не стрелял, не доехал он еще до меня, а вот из Матадора мне H&N Silver Point в 5,5 нифига не понравились, летают непредсказуемо впрочем как и все остроносые пули, но на коротких дистанциях отменный дырокол. Впрочем для 4,5 все может обстоять намного лучше, заметил , что 5,5 капризнее к пулям.

Опубликовано (изменено)

Почитал про H&N Silver Point ,везде ругают,но все стреляют на больших скоростях,у нас же скорость маленькая,да и дистанции тоже.В субботу поеду попробую пострелять,а вообще надо ждать ЖСБ.

Изменено пользователем nyrkov77
Опубликовано

Сегодня пострелял cp10.5 и crosman hunting летят на 200 до 20 м примерно одинаково.

Пристрелял капехами на 10 м в ноль, на 30 м с 4-й попытки снял цель. Три раза стрелял

с разными поправками - мазал. Выстрелил в крест - попал :rolleyes:

Опубликовано

А кто-то пробовал Велес & Rabbit Magnum 2 ???

Опубликовано

стреляю H&N баракуда

H&N кроу-магнум.

H&N баракуда летит гораздо лучше чем любая JSP.

У меня, по крайней мере...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:) Стреляю JSB Exact, FTT, CP10.5 (на 30м все в одну точку :) )

Кучность отменная, даже с рук. Хочу попробовать гамовские потестить, со времён мурки осталось пару кило :D . Сегодня ТС-10 проверил на скорость, как ни странно стабильная, надо ещё на кучу проверить, а то по энергетике получше CP10.5 будут.

Есть ещё CrowMagnum и Crosman Destroyer. До весны есть чем заняться в общем.

Всех будущих владельцев заранее поздравляю с хорошей покупкой, не пожалеете! ;)

Изменено пользователем dizel-xp
Опубликовано

Я, как говорится, собаку съел, выбирая лучший боеприпас для Велеса :)

Лучше всех летит Барракуда Матч 4.51-4.52. Фактически, идеальная пуля, по кучности и отсутствию внешний влияний опережает все остальные боеприпасы. Заметно хуже летит ЖСБ Хеви, поэтому она не применяется мной для стрельбы из Велеса. На лёгких пулях при равных настройках получаются потери энергии в 2-3 Дж, и летят они хуже, что FTT, что JSB Exact лёгкие. JSB Predator не летит никак, Crow Magnum - средненько, но на расстоянии до 25 метрах по вороне работать им неплохо. Также потери энергии наблюдаются на сверхтяжёлых пулях, начиная от Сильверпойнт, заканчивая Рэббит Магнум и ЮнДжинами. Получается, что для короткого ствола идеальна именно стандартная тяжёлая пуля 0.68 г.

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен с Лавендером. Сегодня в очередной раз тестил разные пули - оптимальными оказались ЖСБ хеви 4,52 (Барракуды матч под рукой не было). Из легких пробовал Экзакт 4,52 и ФТТ 4,52 - сильно зависимы от ветра + убойность плохая. Ради интереса попровал корейскими граммовками - кучность резко ухудшается + траектория минометная. Кросман премьер 10,5 у меня тоже не полетел.

Изменено пользователем warlord
Опубликовано

Лавендер, а когда кушал собаку CP10,5 не пробовал? :lol: Вроде не из последних пули ;)

Опубликовано
Лучше всех летит Барракуда Матч 4.51-4.52. Фактически, идеальная пуля, по кучности и отсутствию внешний влияний опережает все остальные боеприпасы.

Жаль, что она снята с производства

http://www.pyramydair.com/cgi-bin/pellet.pl?pellet_id=20

Опубликовано (изменено)

Судя по всему, отобранную Баракуду действительно сняли с производства. Хотя, как показала практика, в последний год они под видом Match сыпали обычную Diabolo Baracuda, с "сиськами", так что невелика потеря.

Изменено пользователем Lavender
Опубликовано

Пока есть только FTT, JSB Exact и Heavy, CP10.5

FTT, JSB Exact, CP10.5 показали примерно одну энергию, JSB Heavy лучше всех (порядка +1Дж).

Барракуду бы потестить ещё не помешало.

На кучность не отстреливал особо, по снегу на ветках выходят примерно одинаковые дырочки. По воронам более чем достаточно.

Опубликовано

У нас в магазине Баракуда матч только калибра 4,50, ктонить пробовал как летит такой размерчик?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стреляю "Холлупоинтами" (Premier Hollow Point). Мне и воронам нравится.

Опубликовано

Вот любопытно получается, кто-то КПшку 10,5 ругает, но у меня они летят изумительно на 40-50 правда пули из старых запасов, еще 2006г выпуска.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня купил JSB тяж. Летят изумительно - свалил ворону с 63 метров (из Велеса есно). КП 10.5 летят хуже, но тут всё индивидуально для каждого ствола. При одинаковой настройке КП - "95 , JSB HEAVY - Д05. Юзаю терь JSB only.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, как я "всосал" баракуда летит кучнее, а вот как оная ведёт ся на 50м, проседает сильнее ЖСБ хэви

или всё это "монопинесуально" ?

Опубликовано
Итак, как я "всосал" баракуда летит кучнее, а вот как оная ведёт ся на 50м, проседает сильнее ЖСБ хэви

или всё это "монопинесуально" ?

монопенисуально

надо же ошибиться в таком важном слове :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...