Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж если на Крыску ставят, при условии что все изготовление не заводское и не сертифицрованное. То на Велеса, при наличии сертификата, сам бог велел перестраховаться от экспертов полиции, тьфу, тфу через левое плечо :-)

Хорошо подумаем....

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Странно что владельцы Велесов до сих пор молчат!!!

Опубликовано

Всем привет!

Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.

P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))

Отписал в личку.

Опубликовано

Всем привет!

Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.

P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))

Могу помочь с доставкой в Брест на проходящем поезде Новосибирск-Брест))) надо чтоб в Москве к поезду привезли только)

Опубликовано

Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение:

"Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.
Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе."

Опубликовано

Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение:

"Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.

Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе."

Тут кто на что горазд, можно всё стелать 10мм сверлом, стамески для тогог чтоб подравнять края выборки если делалось вручную, Ну а если есть фрезерный станок то вообще ничего не надо кроме фрезы )))) 

Сверло можно и 4мм использовать но для небольшого запаса свободного хода лучше 4.5-5мм, и опять таки кто насколько точно сможет наметить дырочку   :;):

Опубликовано

Рустем спасибо за хорошее изделие и оперативную отправку!!Ап!!!

Опубликовано

Пожалуйста.

Могу делать вот такие брелочки ротвейлеры разных размеров и цветов, а если отрезать аккуратно колечко можно клеить куда нибудь... размер этого 56х45х5 мм

post-17417-0-15847300-1403336399_thumb.jpg 300р

Опубликовано

Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь?

Опубликовано

Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь?

Привет Анатолий, да есть такое )) практически всё в наличии, ответил в ЛС.

Опубликовано

Привет Рустем, изделия получили, спасибо, теперь будем колхозить)))

Опубликовано

Рустем, здравствуйте. Для Матадор Р3М антибздунчик сколько будет стоить? Есть в наличии?

Опубликовано

Рустем, здравствуйте. Для Матадор Р3М антибздунчик сколько будет стоить? Есть в наличии?

Ответил в ЛС.

Опубликовано

Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало)))

Опубликовано

Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало)))

Сергей так в инструкции же есть картинка  :da: 

Опубликовано

ТОже хочу бздуна на лонг R3m матадор

Опубликовано

Сергей так в инструкции же есть картинка  :da:

Картинка есть, а хочется ФОТО с результатами работы)))

Опубликовано (изменено)

R3M стандарт 2014 г.в. имею желание и возможность приобрести.

Граждане скиньте начальные, промежуточные и окончательные фото по установке (что куда и где дырявить отверстие), а то я ни разу не разбирал (фото лучше в личку).

Заранее спасибо.
P.S. Теперь есчё и хрон надобно покупать?! 
Если да, то поделитесь реальным опытом по хронографу, т.к. их много, а мне нужен один!

Изменено пользователем ROMAN-KRD

• Создать...