Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

Ну уж если на Крыску ставят, при условии что все изготовление не заводское и не сертифицрованное. То на Велеса, при наличии сертификата, сам бог велел перестраховаться от экспертов полиции, тьфу, тфу через левое плечо :-)

Хорошо подумаем....

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Мастер, если я в Казани окажусь (или тебя в Подмосковье занесет) - с меня поляна! Успел я выдернуть чеку. Сегодня вернули с экспертизы с заключением  "3 долбаных джоуля". Спасибо, братское сердце! Сох

Загружено фотографий

Всем привет!

Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.

P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))

Отписал в личку.

Всем привет!

Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.

P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))

Могу помочь с доставкой в Брест на проходящем поезде Новосибирск-Брест))) надо чтоб в Москве к поезду привезли только)

Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение:

"Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.
Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе."

Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение:

"Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.

Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе."

Тут кто на что горазд, можно всё стелать 10мм сверлом, стамески для тогог чтоб подравнять края выборки если делалось вручную, Ну а если есть фрезерный станок то вообще ничего не надо кроме фрезы )))) 

Сверло можно и 4мм использовать но для небольшого запаса свободного хода лучше 4.5-5мм, и опять таки кто насколько точно сможет наметить дырочку   :;):

Привет Рустем! Расширяешься?!--молодец!

Я наверное у тебя кое-то ещё прикуплю, а именно барабан на мотю на р2,5  :)

Привет Арсений, конечно, пиши  :;):

Рустем спасибо за хорошее изделие и оперативную отправку!!Ап!!!

Пожалуйста.

Могу делать вот такие брелочки ротвейлеры разных размеров и цветов, а если отрезать аккуратно колечко можно клеить куда нибудь... размер этого 56х45х5 мм

post-17417-0-15847300-1403336399_thumb.jpg 300р

Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь?

Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь?

Привет Анатолий, да есть такое )) практически всё в наличии, ответил в ЛС.

Привет Рустем, изделия получили, спасибо, теперь будем колхозить)))

Привет Рустем,сколько стоит балон на 7л с ЗС для матадора?

Привет, ответил в ЛС.

Рустем, здравствуйте. Для Матадор Р3М антибздунчик сколько будет стоить? Есть в наличии?

Ответил в ЛС.

Ну вроде и в Барнауле лёд тронулся ,первый пошёл!

Ну вот как хорошо )))

Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало)))

Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало)))

Сергей так в инструкции же есть картинка  :da: 

ТОже хочу бздуна на лонг R3m матадор

Ответил в ЛС.

Сергей так в инструкции же есть картинка  :da:

Картинка есть, а хочется ФОТО с результатами работы)))

R3M стандарт 2014 г.в. имею желание и возможность приобрести.

Граждане скиньте начальные, промежуточные и окончательные фото по установке (что куда и где дырявить отверстие), а то я ни разу не разбирал (фото лучше в личку).

Заранее спасибо.
P.S. Теперь есчё и хрон надобно покупать?! 
Если да, то поделитесь реальным опытом по хронографу, т.к. их много, а мне нужен один!

Изменено пользователем ROMAN-KRD

• Создать...