Нехочуха 189 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ну уж если на Крыску ставят, при условии что все изготовление не заводское и не сертифицрованное. То на Велеса, при наличии сертификата, сам бог велел перестраховаться от экспертов полиции, тьфу, тфу через левое плечо :-)Хорошо подумаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Странно что владельцы Велесов до сих пор молчат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Всем привет!Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))Отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Всем привет!Рустем, мне бы Антиэтот на Лелю. Как оплатить из Бреста? Отправка изделия туда же.P.S. Из Бреста увезу в Германию, там такая вещь нужна КАК ВОЗДУХ. ))Могу помочь с доставкой в Брест на проходящем поезде Новосибирск-Брест))) надо чтоб в Москве к поезду привезли только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение: "Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Рустем привет, сегодня перевел сумму))) и кстати что скажешь на вот такое сообщение: "Только сразу запаситесь вертикальной фрезой на 10 мм или сверлом на 10 мм и острыми стаместками.Про отвестие под чику он пишет сверло 5-6мм,я сделал 4 мм, встало как надо.Ну и соответственно не забудте протитать маслом новое отверстие в ложе."Тут кто на что горазд, можно всё стелать 10мм сверлом, стамески для тогог чтоб подравнять края выборки если делалось вручную, Ну а если есть фрезерный станок то вообще ничего не надо кроме фрезы )))) Сверло можно и 4мм использовать но для небольшого запаса свободного хода лучше 4.5-5мм, и опять таки кто насколько точно сможет наметить дырочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Привет Рустем! Расширяешься?!--молодец!Я наверное у тебя кое-то ещё прикуплю, а именно барабан на мотю на р2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Привет Арсений, конечно, пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Рустем спасибо за хорошее изделие и оперативную отправку!!Ап!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Пожалуйста.Могу делать вот такие брелочки ротвейлеры разных размеров и цветов, а если отрезать аккуратно колечко можно клеить куда нибудь... размер этого 56х45х5 мм 300р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф18 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Привет Рустем,с тобой товарищ у меня переписывал, говорил можно заказать антибздун на матодор и три барабанщика 5,5.С баллоном не поможешь?Привет Анатолий, да есть такое )) практически всё в наличии, ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Привет Рустем, изделия получили, спасибо, теперь будем колхозить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Привет Рустем,сколько стоит балон на 7л с ЗС для матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Привет Рустем,сколько стоит балон на 7л с ЗС для матадора?Привет, ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Рустем, здравствуйте. Для Матадор Р3М антибздунчик сколько будет стоить? Есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ну вроде и в Барнауле лёд тронулся ,первый пошёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Рустем, здравствуйте. Для Матадор Р3М антибздунчик сколько будет стоить? Есть в наличии?Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ну вроде и в Барнауле лёд тронулся ,первый пошёл!Ну вот как хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Может кто выложит фото внутренностей до обработки сверлом и после, типа вот так было, вот так стало)))Сергей так в инструкции же есть картинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPA 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 ТОже хочу бздуна на лонг R3m матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 ТОже хочу бздуна на лонг R3m матадорОтветил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Сергей так в инструкции же есть картинка Картинка есть, а хочется ФОТО с результатами работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) R3M стандарт 2014 г.в. имею желание и возможность приобрести.Граждане скиньте начальные, промежуточные и окончательные фото по установке (что куда и где дырявить отверстие), а то я ни разу не разбирал (фото лучше в личку).Заранее спасибо.P.S. Теперь есчё и хрон надобно покупать?! Если да, то поделитесь реальным опытом по хронографу, т.к. их много, а мне нужен один! Изменено 7 Июля 2014 пользователем ROMAN-KRD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения