Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Есть кто уже установил бздун на Леля 2.0? Расскажите че как?

Загружено фотографий

:) стараемся.Спасибо.

Как и обещал вот мой отзыв.

Посылку получил в лучшем виде. Все надежно запаковано. 

Установка железа не вызвала каких либо затруднений. Накрутил вместо штатной трубки чеку вынул. Поймал 3 Дж (около 68 парсек/осень) тяжелым чехом и далее выловил положение нужной скорости попеременно вставляя - вытаскивая чеку.

Закрепил контр=колечком и завинтил фиксирующий винт.

Далее в ложе высверлил нужные отверстия. Всё. Установка закончена.

Для удобства вытаскивания чеки в ушко поставил кольцо от брелока-номерка пластикового. Его можно в любом ларьке, где ключи изготавливают приобрести.

Внешне все незаметно, кошерно и теперь спокойно.

В планах накрутить в месте расположения колечка кам-ленту. Вынул... отверстие закрылось тканью ленты.

Фотки проделанной работы выкладывать не буду - для конспирации.

Автору идеи и человеку - токарю огромное спасибо.

Изменено пользователем Alex Crush

посылку получил, бздун не ставил пока, а магазин уже приклеил.

Всё супер спасибо!

посылку получил, бздун не ставил пока, а магазин уже приклеил.

Всё супер спасибо!

Фото барабанчика на винте покажи,,,,

что-то не появляется окно загрузки фото, а в другой теме есть.

магазин опробовал мне не мешает, удобно, но мне кажется ,что надо щелчки сделать четче и потуже , а то я чуть 2 пули не загнал.

2 не загонишь,лоток то для одной ))) а потуже можно сделать поиграв винтом  :;):

загнал... щас научу ...держим стволом вниз,затвор на себя, крутим пуля упала и уехав к нарезам освободив место для второй...

Подскажите, пож, в усм с вертикальным винтом поджима, можно как-то Вашу штуку поставить????

Пусть "чека" будет сбоку))))

Подскажите, пож, в усм с вертикальным винтом поджима, можно как-то Вашу штуку поставить????

Пусть "чека" будет сбоку))))

Если честно вариант "сбоку" на вертикальных даже не рассматривался с этической точки зрения  :;):  и не сможешь одеть с вставленной чекой!!! ту только один выход: сверлить дыру в ложе в низу по направлению винта поджима диаметром с палец чтоб нажимать шток и вставлять чеку в собранном виде....ну и вторую дырочку для чеки, а при таком варианте её выход можно направить в любую сторону.......

отличная супер тема!) Рустему огромный респектище!

Дайте одну в Питер!)))

в личку написал, жду инструкций.

Изменено пользователем Охотник за Тенью

ответил в личке ... :rolleyes:

Доброго времени суток Рустем! Все поставил. Все хорошо. Правда нюанс возник. В некоторых положениях чека не проходит насквозь, т.е. не выходит из кольца. Винт поджима проходит а в кольцо нет. Может при сверлении увело чуть в сторону. А вот вопрос возник: у меня соседние отверстия ближе к 30,0 мыс различаются на 10 мыс. Может уменьшить шаг между фиксированными положениями? Вместо отверстий сделать зубчатый венец по краю кольца (в виде короны) с впадинами между зубьев радиусом чеки, а сами зубья с острой вершиной. И шаг регулировки скорости будет меньше и регулировать проще - не надо чеку постоянно выдергивать, надавил повернул, надавил повернул. И еще одно достоинство приспособления: можно производить отстрел для осмотра нарезов на пуле при выдернутой чеке в относительно твердое препятствие.

Изменено пользователем rationalegoist

Доброго времени суток Рустем! Все поставил. Все хорошо. Правда нюанс возник. В некоторых положениях чека не проходит насквозь, т.е. не выходит из кольца. Винт поджима проходит а в кольцо нет. Может при сверлении увело чуть в сторону. А вот вопрос возник: у меня соседние отверстия ближе к 30,0 мыс различаются на 10 мыс. Может уменьшить шаг между фиксированными положениями? Вместо отверстий сделать зубчатый венец по краю кольца (в виде короны) с впадинами между зубьев радиусом чеки, а сами зубья с острой вершиной. И шаг регулировки скорости будет меньше и регулировать проще - не надо чеку постоянно выдергивать, надавил повернул, надавил повернул. И еще одно достоинство приспособления: можно производить отстрел для осмотра нарезов на пуле при выдернутой чеке в относительно твердое препятствие.

Привет, хорошо что всё получилось, чека проходит на насквозь-надо пошевелить немного из стороны в сторону, я видел такие колечки но менять не стали так как получается более плотная фиксация,

Насчет дырочек в колечке: Если заметил то они сделаны ближе к одному краю, так что если перевернешь и закрутишь его другой стороной то появятся те показатели которые не пожешь поймать в этом положении  :;): (думал это не надо указывать в инструкции)

Зубья тоже обдумывались но как понимаешь настройка будет односторонняя да и фиксация чеки не внушает доверия......

Понятно. Шевелить пытался но что то не получалось. Я видел что отверстия не на одной оси но не задумался о назначении. В общем все отлично. Благодарю!

жду не дождусь, когда  придёт мой анти... , а давайте какое-нибудь красивое название придумаем. А то денюжку переводишь на карточку девушке и в комментариях так и писать антибздун? Я написал КИТ... а можно вообще что-то такое придумать)

ап такой.

Изменено пользователем Охотник за Тенью

жду не дождусь, когда  придёт мой анти... , а давайте какое-нибудь красивое название придумаем. А то денюжку переводишь на карточку девушке и в комментариях так и писать антибздун? Я написал КИТ... а можно вообще что-то такое придумать)

ап такой.

Давно хочу а в голову кроме ограничителя ничего не лезет ))) а карточка у меня так что девушка не читает ))) у неё другие заботы  :;):

ап такой.

Предлогаю назвать-АНТИСТРЕСС,для владельца винтовки. :da: 

Дензнаки переслал смотри в ЛС.

Видимо нужно повторить, платеж какой то есть но хозяина не видно....

Рустем, посылочку получил ! спасибо все доехало в лучшем виде !

В ближайшее время установлю в соответствии с инструкцией и отзывами пионерами установок :)

О результатах установки отпишусь !

Спасибо за изобретение ! Так держать !

Видимо нужно повторить, платеж какой то есть но хозяина не видно....

повторил если платеж 1760 это мой

Привет Рустем.

Я в железе не силен, но антибздун охото поставить.

Подскажи что конкретно надо делать?

Смогу ли сам ?

Можно в личку...

• Создать...