Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неизбежно. Я как могу оттягиваю этот момент, уговариваю поставщиков не повышать их цены, но, похоже, в связи с падением рубля (а производство в достаточно большой степени завязано на валюту) тянуть долго не удастся. 

Поэтому будьте готовы, а пока винтовки ещё по старой цене - бегом к представителям :)

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

неизбежно. Я как могу оттягиваю этот момент, уговариваю поставщиков не повышать их цены, но, похоже, в связи с падением рубля (а производство в достаточно большой степени завязано на валюту) тянуть долго не удастся. 

Поэтому будьте готовы, а пока винтовки ещё по старой цене - бегом к представителям :)

на сколько примерно повысится?

Опубликовано

Вот ведь новость, а я планировал Морану брать, даже страшно представить, сколько она стоить будет...!!! :plak:

Опубликовано

Повышение цены  должно произойти соизмеримо повышению качества продукции.

Опубликовано

У меня партия еще по старым ценам на подходе. Так что видимо с весенней партией подорожание будет.

Опубликовано

когда и на сколько,вот главные вопросы.

То же интересно

Повышение цены  должно произойти соизмеримо повышению качества продукции.

Согласен, а то владельцы Р3 совсем загрустили...

Опубликовано

Понятно, что тебе виднее, ибо информация вся у тебя. Динамика спроса будет ответом. Не ошибись.

Ой, да не первый же раз уже повышаю, и каждый раз тоже самое "ой никто не купит", а жизнь показывает, что спад идёт буквально неделю/две, а потом опять скачок :) 

Опубликовано (изменено)

Матадор стандарт -1600еврасов

Леля-1200еврасов

Велес-900еврасов 

Такие цены в Эстонии, изделия продаются с очередью...

Про Морану и лонги и дедушек с прадедушками даже не знаю… 

ЗЫ. С ценой и качество надо поднимать? ;)

Изменено пользователем Leba
Опубликовано

Ой, да не первый же раз уже повышаю, и каждый раз тоже самое "ой никто не купит", а жизнь показывает, что спад идёт буквально неделю/две, а потом опять скачок :)

Точно ,так и бывает всегда . Каждый повышает ценник на свою продукцию или услуги - кушать хочется всем и это нормально ,в жопе остаются тока те ,кто ничего не делает и не производит ! Закон джунглей !  :)

Опубликовано

цены бы вывесили рекомендованные . знакомый был в командировке и прикупил 3м мало бу в идельном состоянии ,стоковый толи за 54 толи 56 , владелец уверил что цена нового 60+ и ждать год , с представителем не мог связаться ,так как информация на сайте не совсем верна была в  то время . а давольно часто в купле-продаже проскакивают сообщения людей , недовольных высокой ценой на бу ,что цена нового чуть ли не 46 ....думаю что уже многие заплатили больше чем ожидаемое увеличение цены

Опубликовано

Матадор стандарт -1600еврасов

Леля-1200еврасов

Велес-900еврасов 

Такие цены в Эстонии, изделия продаются с очередью...

Про Морану и лонги и дедушек с прадедушками даже не знаю… 

ЗЫ. С ценой и качество надо поднимать? ;)

О,у меня на 4400 по вашим ценам :ok: А сколько у вас средняя з.п.?

Опубликовано

Да фиг знает , вот из прессы - Минфин прогнозирует, что средняя брутто зарплата в Латвии в этом году составит 751 евро. в прошлом году типичная ежемесячная зарплата составляла 714 евро. Но я так не думаю - люди рады работать и за 400 еврасов...

Опубликовано (изменено)

А вдруг мильен?

За сколько в предел брать будешь?

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Да фиг знает , вот из прессы - Минфин прогнозирует, что средняя брутто зарплата в Латвии в этом году составит 751 евро. в прошлом году типичная ежемесячная зарплата составляла 714 евро. Но я так не думаю - люди рады работать и за 400 еврасов...

да уж.....,а это з.п. за какой период времени?......Просто где за год считают,а где за неделю

Опубликовано

А вдруг мильен?

За сколько в предел брать будешь?

Я своего мотьку брал за полтос в августе того года я думаю если на десять тыров поднимет Эд. то все ровно брать будут.

Опубликовано

Тут вопрос не о пределе а о реальном соотношении цена качество что по отношению к данной продукции совершенно оправдано, и зависит от поставщиков комплектующих и сырья. А цены растут и никуда от этого не денешься.

Опубликовано

Почему нельзя поднимать цену постепенно, если цены на все комплектующие я так понимаю не за 1 день подскочили, думаю так было бы легче потребителям, а сейчас все кинуться как на горячие пирожки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...