Эдуард 3 074 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 неизбежно. Я как могу оттягиваю этот момент, уговариваю поставщиков не повышать их цены, но, похоже, в связи с падением рубля (а производство в достаточно большой степени завязано на валюту) тянуть долго не удастся. Поэтому будьте готовы, а пока винтовки ещё по старой цене - бегом к представителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 неизбежно. Я как могу оттягиваю этот момент, уговариваю поставщиков не повышать их цены, но, похоже, в связи с падением рубля (а производство в достаточно большой степени завязано на валюту) тянуть долго не удастся. Поэтому будьте готовы, а пока винтовки ещё по старой цене - бегом к представителям на сколько примерно повысится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Вот ведь новость, а я планировал Морану брать, даже страшно представить, сколько она стоить будет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну чтож, ожидаемо. На сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 будет стимул больше зарабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ставлю на 10% повышение. Бакс примерно так уже скакнул, да и ойро туда же подтягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 10 много, 8 - куда не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 когда и на сколько,вот главные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Повышение цены должно произойти соизмеримо повышению качества продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 У меня партия еще по старым ценам на подходе. Так что видимо с весенней партией подорожание будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 когда и на сколько,вот главные вопросы.То же интересно Повышение цены должно произойти соизмеримо повышению качества продукции.Согласен, а то владельцы Р3 совсем загрустили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ставлю на 12 % ! Я говорил - храните деньги в " матадорах " ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Понятно, что тебе виднее, ибо информация вся у тебя. Динамика спроса будет ответом. Не ошибись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Понятно, что тебе виднее, ибо информация вся у тебя. Динамика спроса будет ответом. Не ошибись. Ой, да не первый же раз уже повышаю, и каждый раз тоже самое "ой никто не купит", а жизнь показывает, что спад идёт буквально неделю/две, а потом опять скачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Матадор стандарт -1600еврасовЛеля-1200еврасовВелес-900еврасов Такие цены в Эстонии, изделия продаются с очередью...Про Морану и лонги и дедушек с прадедушками даже не знаю… ЗЫ. С ценой и качество надо поднимать? ;) Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ой, да не первый же раз уже повышаю, и каждый раз тоже самое "ой никто не купит", а жизнь показывает, что спад идёт буквально неделю/две, а потом опять скачок Точно ,так и бывает всегда . Каждый повышает ценник на свою продукцию или услуги - кушать хочется всем и это нормально ,в жопе остаются тока те ,кто ничего не делает и не производит ! Закон джунглей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 цены бы вывесили рекомендованные . знакомый был в командировке и прикупил 3м мало бу в идельном состоянии ,стоковый толи за 54 толи 56 , владелец уверил что цена нового 60+ и ждать год , с представителем не мог связаться ,так как информация на сайте не совсем верна была в то время . а давольно часто в купле-продаже проскакивают сообщения людей , недовольных высокой ценой на бу ,что цена нового чуть ли не 46 ....думаю что уже многие заплатили больше чем ожидаемое увеличение цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Матадор стандарт -1600еврасовЛеля-1200еврасовВелес-900еврасов Такие цены в Эстонии, изделия продаются с очередью...Про Морану и лонги и дедушек с прадедушками даже не знаю… ЗЫ. С ценой и качество надо поднимать? ;) О,у меня на 4400 по вашим ценам А сколько у вас средняя з.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да фиг знает , вот из прессы - Минфин прогнозирует, что средняя брутто зарплата в Латвии в этом году составит 751 евро. в прошлом году типичная ежемесячная зарплата составляла 714 евро. Но я так не думаю - люди рады работать и за 400 еврасов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну не мильён же стоить будет один хрен брать будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) А вдруг мильен? За сколько в предел брать будешь? Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да фиг знает , вот из прессы - Минфин прогнозирует, что средняя брутто зарплата в Латвии в этом году составит 751 евро. в прошлом году типичная ежемесячная зарплата составляла 714 евро. Но я так не думаю - люди рады работать и за 400 еврасов... да уж.....,а это з.п. за какой период времени?......Просто где за год считают,а где за неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А вдруг мильен? За сколько в предел брать будешь?Я своего мотьку брал за полтос в августе того года я думаю если на десять тыров поднимет Эд. то все ровно брать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 184 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Тут вопрос не о пределе а о реальном соотношении цена качество что по отношению к данной продукции совершенно оправдано, и зависит от поставщиков комплектующих и сырья. А цены растут и никуда от этого не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Почему нельзя поднимать цену постепенно, если цены на все комплектующие я так понимаю не за 1 день подскочили, думаю так было бы легче потребителям, а сейчас все кинуться как на горячие пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти