Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цены бы вывесили рекомендованные . знакомый был в командировке и прикупил 3м мало бу в идельном состоянии ,стоковый толи за 54 толи 56 , владелец уверил что цена нового 60+ и ждать год , с представителем не мог связаться ,так как информация на сайте не совсем верна была в  то время . а давольно часто в купле-продаже проскакивают сообщения людей , недовольных высокой ценой на бу ,что цена нового чуть ли не 46 ....думаю что уже многие заплатили больше чем ожидаемое увеличение цены

заказ недавно у представителя 3м стандарт цена болие мение норм!и ждать сказали недели 2ве

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Да , хотелось бы взглянуть на новые цифры .

"Жаренный вопрос" ... !!  :xi:   Продажа ?? .. или Покупка   ?? ... :xz: Типо  - мне не интересно ..., но  ... - хотелось бы знать перед покупкой..,(или продажей ..) :xi:

Опубликовано (изменено)

для тех кто тне читал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18078

Рынок делают преды. И если раньше был разброс по ценам между регионами, то сейчас ещё возможен разброс по срокам ввода новых цен :mm:

Изменено пользователем negrrus16
Опубликовано

Олег, сроки примерно одиноковы для всех регионов, цены зависят от образа работы конкретного представителя.

Рустем, привет. У нас то  как раз всё супер. За другие регионы фраза была.

Опубликовано

Ага,дагоня и еще выпишут благодарность :).

Из письма-"почему вы отказываетесь учить основам стрельбы?Неужели так трудно выделить пару часов для общения с владельцем?Вы же за наш счет живете!Это же в ваших интересах,если я научусь стрелять и другим смогу похвастать.Или вам лишь бы сбагрить винтовку за бешенные деньги,положить десятку в карман и забить на все?"

Вот такие бывают письма.Причем,просит делать это совершенно безвозмездно,якобы это в моих интересах...После такого,даже думы всякие приходят-может послать все и забить на это?Особенно про "десятку в карман"понравилось.Почему именно десятку,а не двадцатку?

Разве Эдуард отдает представителям винтовки не бесплатно? ::-0:

Опубликовано

Типа этого?)))

Сижу на шиномонтаже, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот

Ооо, с этого случая при достаточном чувстве юмора можно выцепить источник бесконечного троллежа автосервиса.

- Соглашаемся на клубнику.

- требуем кассовый чек, где эта самая клубника обязана быть указанной. Ежели не получаем требуемое, то развиваем тему "почему дороже обычного воздуха, что за фигня, дб указано в чеке, а то накачаете без ничего, и как потом предъявлять?" ну или даже сначала можно мотивировать требование желанием выпендриться перед подругами.

Ежели получаем чек именно с клубникой, то наклоняемся к колесу, немного приоткрываем ниппель, не ощутив требуемого запаха, начинаем намекать про экспертизу, ОЗПП и мошенничество, и сервис начинает сожалеть о существовании у себя чувства юмора....

как-то так.

... походу, мне наряд открыли, пойду ковырять п/ст...

Опубликовано

Наивные :) старые цены и то на всеобщее обозрение не вывешивают :tup:

Старые цены , мил человек , мы видели . А вот ты , со своим смайликом , наверное не разлей вода . Почитывай форум , аккуратней выбирай смайлики .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...