Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

04.01.2013 в 19:26, калинин сказал:
Приветствую всех - кто может помочь с выяснением размеров резинок на Эдган Матадаор стандарт калибр 5,5 - нужны все размеры резинок, сразу скажу документы утерял бывший владелец и по этому я ни как не могу найти размеры резинок для того что бы заменить старые. Заранее спасибо!

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2191

• Ответы 195
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ребята, надеюсь, что никто не считает меня идиотом, лентяем или чем то подобным? Понятно же, совершенно, что в первую очередь в моих интересах делать максимально беспроблемные винтовки. А то, что вы г

Решил, что тут лучше тут все опишу, чем буду по разным темам одно и тоже говорить...   Много прочитал по этому поводу за последнее время. Особенно советы умиляют от людей, считающих себя спецами. Для

Вот я подумал и у меня возникла такая вот теория, не знаю насколько она верна, смотрите сами.   1. Да, гальванированая поверхность дюраля, имеет некую пористую структуру, может быть не пористую, но не

Загружено фотографий

Приветствую всех - кто может помочь с выяснением размеров резинок на Эдган Матадаор стандарт калибр 5,5 - нужны все размеры резинок, сразу скажу документы утерял бывший владелец и по этому я ни как не могу найти размеры резинок для того что бы заменить старые. Заранее спасибо!

Поиском на форуме пользоваться надо. Все ответы есть в разделах.

и при этом ты не написал, что у тебя дорестайл :)

• 6 месяцев спустя...

может где такая тема и есть но я не нашол я новенький ;-)  ...т.е я матадора положу спать на год. можно ли оставить его с давлением или лутше его спустиь в ноль ?

Изменено пользователем sashok79
п17.
  26.07.2013 в 12:56, Виталька сказал:

может где такая тема и есть но я не нашол я новенький ;-)  .... т.е я матадора положу спать на год. можно ли оставить его с давлением или лутше его спустиь в ноль ?

Под давлением.

Но, вряд ли у тебя мотя будет год в углу валяться. А если нет, то нафиг он тебе, ради 10-20 пуков в год?

26.07.2013 в 13:42, Paradox сказал:

Под давлением.

Но, вряд ли у тебя мотя будет год в углу валяться. А если нет, то нафиг он тебе, ради 10-20 пуков в год?

не ради 20 пуков а ради около...зима у нас это время хорошее хоть и недолгое.

26.07.2013 в 14:25, maxkea сказал:

Хранить нужно с рабочим давлением

спасибо

Изменено пользователем sashok79
п.17
  • 4 месяца спустя...
  26.07.2013 в 14:25, maxkea сказал:

Хранить нужно с рабочим давлением

Положил на три месяца без дела R3 с 120 барами,когда стал стрелять прифегел- то выше то ниже. Померил скорость - т30 - д70,  диагноз редуктор на осмотр. Пока нет времени. Хранить надо с давлением 110бар на редуктор меньше нагрузка.

02.12.2013 в 09:09, Leba сказал:

Положил на три месяца без дела R3 с 120 барами,когда стал стрелять прифегел- то выше то ниже. Померил скорость - т30 - д70,  диагноз редуктор на осмотр. Пока нет времени. Хранить надо с давлением 110бар на редуктор меньше нагрузка.

Не факт. Точно также, после долгого хранения, редуктор может на прямотоке остаться.

02.12.2013 в 09:09, Leba сказал:

Точно такая ситуацию была у меня 2 нед. назад . Разобрал винтовку полностью , осмотрел всё что смотрелось .  Смотрел в мощный наглазник . Ну это шток , БК , тарелки , резинки и пр. пов-ти .  Ничего не обнаружил .  Всё протёр , пересмазал ...  Скорость выросла на 4-5 м/с относительно изначальной . 

з.ы.  и стабилизировалась конечно  +-1м/с

Изменено пользователем Тарас
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет и с наступающим!Относительно резинок.В конце декабря получил  5 винтовок и надо же было такому случиться,что у нас были морозы под -30С.Тут же в транспортной компании вскрыли ящик и у всех давление было -80.Когда привезли домой и изделия полежали в тепле,то

давление стало в норму(д00).Так что по поводу вибрации и отрицательных температур,которые влияют на утечку воздуха, можно забыть и тему закрыть.Качество сборки сделано на высоком уровне,даже придраться нельзя.Просто берёшь из коробки и стреляешь куда хочешь.Спасибо Эдуарду и его коллективу.

• 2 недели спустя...

Согласен полностью с младшим сержантом. Качество сборки эдов очень высокое. Сам пользуюсь с ноября 2013. пока настрелял три банки всего, но только положительные эмоции свои и тех, кому давал стрелять. Согласен также, что если все работает как надо нефиг в него лезть. Винтовку храню дома, когда еду стрелять кладу уже в теплую машину. При -30 если минут сорок побыть на улице начинает не проворачивать барабан, думаю это из-за смазки(может нужно поменять), если чуток пальцем проворачивать - все нормально и не напрягает сильно. Сам еще на разбирал. По качеству выстрелов на морозе нареканий нет. Было уже несколько выходов. И каждый раз все супер. Еще раз отмечу качество сборки винтовки и респект Эдуарду.

• 3 недели спустя...

Вчера получил от Эдуарда Р3м №5455 стандарт 5.5. Привёз под вечер , времени не было,но опробовать хочется ! Достал из упаковки ,снарядил магазинчик,подвернулся по руку кусок ДСП где-то 20х15,прицепил прицел то-же из коробки,и отстрелял меров на 10-12(возле гаража большего растояния не было )да и смысла дальше стрелять... Всё работает как часы ( t - -24C ) дырки все в деревяшке (даже точку прицеливания не нарисовал) Какие ещё могут быть претензии к конструкции и к сборке ?

02.02.2014 в 12:26, фотограф сказал:

Вчера получил от Эдуарда Р3м №5455 стандарт 5.5. Привёз под вечер , времени не было,но опробовать хочется ! Достал из упаковки ,снарядил магазинчик,подвернулся по руку кусок ДСП где-то 20х15,прицепил прицел то-же из коробки,и отстрелял меров на 10-12(возле гаража большего растояния не было )да и смысла дальше стрелять... Всё работает как часы ( t - -24C ) дырки все в деревяшке (даже точку прицеливания не нарисовал) Какие ещё могут быть претензии к конструкции и к сборке ?

"Потом сюрприз будет" (с) :xi: 

06.02.2014 в 11:00, фотограф сказал:

Какой , если не секрет ?

А ты покури форум,хотя бы названия тем.Все по началу довольны...

Но когда знаешь конструктив,то всё облегчает жизнь...А большенство начинают просто загоняться и искать косяки.

• 1 месяц спустя...

Приветствую! А вот, как бы узнать размер резинок на рЗм и р2,5 у меня были, но ... потерял. Эдуард если не сложно.. :)

• 1 год спустя...
  21.12.2008 в 09:03, Эдуард сказал:

А вот потом и начинаются странности. Да, я часто слышу, что винтовка пришла с давлением много меньше 200. При этом она могла у меня неделю лежать на полке и все без проблем. Каки почему это происходит -- непонятно.

Заметил интересную особенность, с большей долей вероятности утечки происходят у винтовок, которые доставляются в другие регионы (то есть автотранспортными компаниями), чем в Питер или в Москву. И еще одна особенность, чем холоднее погода -- тем это чаще происходит.

Мой матадор работает исправно, не течет. Этой зимой оставил его в машине на неделю на морозе. За 7 дней давление упало с 200 до 50 бар. Когда занес аппарат с мороза домой, то давление поднялось до 70 бар и течь прекратилась.

Думаю, что это связано с тем, что на морозе резинки становятся жесткими и начинают травить воздух, а в тепле всё встаёт на свои места (причина вовсе не в качестве сборки).

• 2 недели спустя...

Странный вопрос )) Смотря что и как с ней делать. Если через выстрел ей гвозди забивать - ресурс один. Если просто аккуратно стрелять - то и за 10 лет ничего не будет. Если стрелять лежа в болоте, держа ее в воде - заржавеет, конечно. Ну и т.п. Говорят, что гарантированный ресурс резика, как резервуара ВД - 10 лет. Пожалуй, это единственная часть, на что можно наложить допустимый срок использования. Остальные части - в зависимости от условий и характера эксплуатации. И не забывать делать регулярное ТО. Те же резинки через Н-ное кол-во лет обязательно превращаются в пластик, теряют форму и свойства - менять.

• 2 месяца спустя...

друзья посоветуйте, такой вопрос недавно запрыгали скорости после фиг его знает скольки  банок,  разброс скоростей был 30-50 мысов заменил резинки внутри редуктора все вернулось на круги своя, суть вопроса в следующем никто не пользовал резинки материал которых такой же как на маслосъемных колпачках на клапанах в головке цилиндров ДВС они вроде вообще вечныя получатся. чтоб поставить и вооще забыть про разборку и замену этих резинок чтоб осталась только чистить ствол  :xi:  или это из области фантастики?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...