Перейти к контенту

Ползун выел канавку на курке R3M коротыш 6212

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа, подскажите плииз, так как на фото у всех? Купил новый винт две недели назад, ни разу еще не пулял. Занимался только настройкой спуска и пластинку из щупа установил. Взводил винт раз 100 за всё время. Сегодня руки зачесались, решил разобрать, пересмазать в очередной раз и заметил выгрыз на курке. До этого были Моти, с таким не встречался. Поделитесь идеями.

post-8000-0-89483800-1392562809_thumb.jpg

Опубликовано

Такое ощущение, что не выел, а выгрыз кривыми зубами!

У меня такого на обоих мотях не было и близко, но у меня без (М), там ползун другой.

Опубликовано

Не верю (с) 

Давай ползун на осмотр, не мог он так выдрать  :da: тем более что это сразу бы увидел  пока настройкой занимался, а не после 100 произведённых выстрелов 

Опубликовано

Дай фото ползуна..

На ползуне зашлифовать края и на ударнике шлифануть...

Либо пиши производителю. Но думаю этот вариант будет долгим.

Опубликовано

За сто взведений!? Да у тебя ползун алмазный должен быть! Не даром все его фото просят! :)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже канавка начинала выгрызаться, не ругайтесь,но мое мнение что при таком угле контакта очень большое значение имеет используемая смазка. Я намазал автосинтетикой и усилие взвода после контакта ползуна с курком стало плавное, а до этого было как бы рывками (вгрызалось). после пересмазки было выпущено примерно 600-700 пуль канавка вроде не увеличилась. Грибок ставить надо!)))

Изменено пользователем GreSerg
Опубликовано

. Грибок ставить надо!)))

:voo:

Опубликовано (изменено)

Нифигасебекакаяфигняполучилась! ::-0: Не мог ползун такого надрать, да ещё за 100 выстрелов! Царапина явно длиньше чем пятно контакта ползуна с ударником. Из моей винтовки 1500 уже улетело, а на ударнике только зеркало набилось и усё... Канаву сточить, на ползун грибок напялить или менять ударник! 

Изменено пользователем wetdoc
Опубликовано

Господа, я не принадлежу к числу тех, кто голословен. Если не мог ползун, в таком случае жена наверное от злости)))),тоже исключено, сама любит пошмалять. Ползун ща сфоткаю, хотя с ним всё в поряде. Винт не стрелял вообще, только взведение и отложеный, при настройке спуска. Ранее не заметил, потому, что даже не присматривался, т.к. не предполагал даже, что такая фигня может случиться. Ща, минутку, выложу фото ползуна.

Опубликовано

Давно уже с данными девайсами дело имею, и знаю, как осуществлять отложенный, думаю, что при любом раскладе такого не должно быть.

Опубликовано

Было что то подобное у кого то,только там были разговоры о некалёном ударнике. :xz:

Опубликовано

Сдаётся мне, что у меня как раз возможен вариант с некачественной закалкой. Только что приехал, ездил за хроном к Денису ИБХ, ща отстреляю 4-5 барабанов, заодно и скорость выставлю. После гляну на место контакта ударника с клапаном,фото выложу. Далее будем кумекать.

Опубликовано

Сергей, можно по-подробней, о чем ты?

Ну вот например: взвели и чуть вперед затвор двинули, а потом на спуск.

Опубликовано

У меня,да и думаю у остальных ударник тёмный,сразу видно что после термички...а тут блискучий.Моль посекла))

Опубликовано

Вот, щелкнул два барабанчика, есть небольшая вмятинка в месте контакта курка с клапаном. Думаю не критично, на прошлых Мотях, тоже имел место небольшой наклеп.

post-8000-0-55086400-1392576394_thumb.jpg

post-8000-0-06896200-1392576409_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...