reg45 Опубликовано 17 Августа 2010 Опубликовано 17 Августа 2010 вот вернул кожух и родной стволик кожух плотненько встал на новый казённик , так что пока оставлю так Да,а этот патчь ,который избавляет ,желающих, от бага Велеса ввиде однозарядки еще имеет место быть?
Mefisto Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать?????? Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;)Зажал резик
RedStar Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 А что какя ситуация с передними пробками?Если что +1.Ждем, Александр по возможности сделает анокс крышек и тогда Пифпафыч начнет их реализацию. Нас уже 6-ро числится в ждунах...
reg45 Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Это хорошо,надежда есть.А про многозарядность что -то слышно или эта тема закрыта?
RedStar Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Это хорошо,надежда есть.А про многозарядность что -то слышно или эта тема закрыта?Многозарядности не будет.
ded_pihto Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"?
RedStar Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"?диаметр "токапука" не позволит, я в теме про токапук спрашивал (ну или может в ЧАТе у ДРЮ - непомню уже).
DrBarsukoff Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"?Сооруди резьбовую втулку-удлинитель до среза пробки с манометром, и будет счастье.
RedStar Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Интересно, когда дождемся от tango результатов?Мне скоро пора оба велеса перебирать и резинки менять. Хотел приурочить к замене пробок, но видать не дождусь.Александр - когда уже порадуешь?
slav_2000 Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Сооруди резьбовую втулку-удлинитель до среза пробки с манометром, и будет счастье. Боюсь, в этом случае будет прямая возможность потерять соосность и застрелить токапук, либо потерять СТП. Если я не ошибаюсь, Дрю делал модеры именно под 4.5, т.е. очень узкие прямо под калибр, а не универсальные.
DrBarsukoff Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Боюсь, в этом случае будет прямая возможность потерять соосность и застрелить токапук, либо потерять СТП. Если я не ошибаюсь, Дрю делал модеры именно под 4.5, т.е. очень узкие прямо под калибр, а не универсальные.Поскольку длина увеличится, отчего не поставить стволик подлиннее? Поищи темку про отстрел Велеса со стволом от ИЖ-60. Или просто отбой пробке с манометром. А еще можно катушки выточить в модер-сосиску.
reg45 Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 У каждого свои причины,но если купили короткий Велес зачем перестволом мучиться ?Не проще купить сразу стандарт/длинный.По-моему короткий берут для компактности.
Дрю Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Мне визуально больше нравится короткий пистолет, но имею длинный и сомнений в правильности выбора не возникает.С модером велесы не очень отличаются друг от друга, а выстрелов всё же поболее у стандарта. Коротыш хорош без оптики для развлекательного плинка. И манометры нафиг не нужны ни в коротыше, ни в стандарте... если только не установить его в рукоятку.
ivik Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Мне визуально больше нравится короткий пистолет, но имею длинный и сомнений в правильности выбора не возникает.С модером велесы не очень отличаются друг от друга, а выстрелов всё же поболее у стандарта. Коротыш хорош без оптики для развлекательного плинка. И манометры нафиг не нужны ни в коротыше, ни в стандарте... если только не установить его в рукоятку. солидарен со сказанным. Было бы много денег прикупил бы ещё велес коротыш, шептальце бы полирнул то се по мелочи в УСМе просто пострелять поплинкать с открытого прицела.
pifpafoy Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 А про пробочки пока тишина?Смотри ПМ.А что скажут товарищи:GAUSSBLAKMAMONTimpulseVigorwerd7?
pifpafoy Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Просьба вышеупомянутых товарищей подтвердить бронирование.
RedStar Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 В личку заявку на 2 пробки подтвердил.
pifpafoy Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 "Иных уж нет... А многие далече..." Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго!
Vladi Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 "Иных уж нет... А многие далече..." Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго! Заказал свой Велес, будет перед Новым годом или после праздников, готов забронировать побочку Еще вопрос по штуцеру: от Крикета не подойдет?
IgO78 Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго! Можно и мне одну, пжлста...
Vladi Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Да, и я жду подтверждения И все таки, подскажите, в новую пробочку может подойти штуцер от Крикета, или нужен только велесовский? Или можно внести какие-то коррективы, чтобы подошёл?
pifpafoy Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Да, и я жду подтверждения И все таки, подскажите, в новую пробочку может подойти штуцер от Крикета, или нужен только велесовский? Или можно внести какие-то коррективы, чтобы подошёл?Все изготовлено - штуцер от Велеса/Матадора только годится.За Вами резерв на одну.Подтвердите в личку.
Рекомендуемые сообщения