reg45 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 вот вернул кожух и родной стволик кожух плотненько встал на новый казённик , так что пока оставлю так Да,а этот патчь ,который избавляет ,желающих, от бага Велеса ввиде однозарядки еще имеет место быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Вот я тута репу чешу. Стоит ли Велес 5,5 брать?????? Резик от Лельки в сборе второй лежит ;)С манометром. Из предсерийных ;)Зажал резик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 А что какя ситуация с передними пробками?Если что +1.Ждем, Александр по возможности сделает анокс крышек и тогда Пифпафыч начнет их реализацию. Нас уже 6-ро числится в ждунах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Это хорошо,надежда есть.А про многозарядность что -то слышно или эта тема закрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Это хорошо,надежда есть.А про многозарядность что -то слышно или эта тема закрыта?Многозарядности не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 А так хотелось попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"?диаметр "токапука" не позволит, я в теме про токапук спрашивал (ну или может в ЧАТе у ДРЮ - непомню уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Может в курсе кто, пробка с моником уживется с "токапуком"?Сооруди резьбовую втулку-удлинитель до среза пробки с манометром, и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Интересно, когда дождемся от tango результатов?Мне скоро пора оба велеса перебирать и резинки менять. Хотел приурочить к замене пробок, но видать не дождусь.Александр - когда уже порадуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Сооруди резьбовую втулку-удлинитель до среза пробки с манометром, и будет счастье. Боюсь, в этом случае будет прямая возможность потерять соосность и застрелить токапук, либо потерять СТП. Если я не ошибаюсь, Дрю делал модеры именно под 4.5, т.е. очень узкие прямо под калибр, а не универсальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Боюсь, в этом случае будет прямая возможность потерять соосность и застрелить токапук, либо потерять СТП. Если я не ошибаюсь, Дрю делал модеры именно под 4.5, т.е. очень узкие прямо под калибр, а не универсальные.Поскольку длина увеличится, отчего не поставить стволик подлиннее? Поищи темку про отстрел Велеса со стволом от ИЖ-60. Или просто отбой пробке с манометром. А еще можно катушки выточить в модер-сосиску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 У каждого свои причины,но если купили короткий Велес зачем перестволом мучиться ?Не проще купить сразу стандарт/длинный.По-моему короткий берут для компактности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мне визуально больше нравится короткий пистолет, но имею длинный и сомнений в правильности выбора не возникает.С модером велесы не очень отличаются друг от друга, а выстрелов всё же поболее у стандарта. Коротыш хорош без оптики для развлекательного плинка. И манометры нафиг не нужны ни в коротыше, ни в стандарте... если только не установить его в рукоятку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мне визуально больше нравится короткий пистолет, но имею длинный и сомнений в правильности выбора не возникает.С модером велесы не очень отличаются друг от друга, а выстрелов всё же поболее у стандарта. Коротыш хорош без оптики для развлекательного плинка. И манометры нафиг не нужны ни в коротыше, ни в стандарте... если только не установить его в рукоятку. солидарен со сказанным. Было бы много денег прикупил бы ещё велес коротыш, шептальце бы полирнул то се по мелочи в УСМе просто пострелять поплинкать с открытого прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А про пробочки пока тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А про пробочки пока тишина?Смотри ПМ.А что скажут товарищи:GAUSSBLAKMAMONTimpulseVigorwerd7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Просьба вышеупомянутых товарищей подтвердить бронирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 В личку заявку на 2 пробки подтвердил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ответил в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 "Иных уж нет... А многие далече..." Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 "Иных уж нет... А многие далече..." Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго! Заказал свой Велес, будет перед Новым годом или после праздников, готов забронировать побочку Еще вопрос по штуцеру: от Крикета не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Так и до излишков пробок с манометром докатиться недолго! Можно и мне одну, пжлста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Да, и я жду подтверждения И все таки, подскажите, в новую пробочку может подойти штуцер от Крикета, или нужен только велесовский? Или можно внести какие-то коррективы, чтобы подошёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Да, и я жду подтверждения И все таки, подскажите, в новую пробочку может подойти штуцер от Крикета, или нужен только велесовский? Или можно внести какие-то коррективы, чтобы подошёл?Все изготовлено - штуцер от Велеса/Матадора только годится.За Вами резерв на одну.Подтвердите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения