tuskan 92 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 У Вас еще не всех утей перебили - Вам можно и порезвиться.А у нас уже ворон в промысловые записали заместо утей.Изучаем литовские рецепты приготовления врановых.Воробьи на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 осенью вальдшнепа не видел вообще.похоже, он обратно летит совсем другим путем.честно говоря, и ТУДА то он летит исключительно по определенному маршруту - отец показал мне в детстве лощину между сопками, где летит вальдшнеп, вот там он и летит.ни в каких других местах я его ВООБЩЕ никогда и не видел (может у меня глаза на жопе и тайна какая есть, а я не знаю - но это так)И летит он СТРОГО, когда листья на березе размером с монету в 2 копейки - то есть в течение одной недели и все. А еще я знаю людей, которые отпуск под мероприятие планировали с осени. И что им делать?Вальдшнеп у нас гнездиться. Его и охотишь в брачный сезон. Он же никак гусь, стаями летает. Он в сезон по одиночке. А вот осенью видимо кучкуется в стайки, когда к перелету готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) У Вас еще не всех утей перебили - Вам можно и порезвиться.А у нас уже ворон в промысловые записали заместо утей.Изучаем литовские рецепты приготовления врановых.Воробьи на очереди. Игорь я сполз под стол.... Дима дай пять!!!!!! Изменено 13 Марта 2014 пользователем SHURUP33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 У меня в области утки хватает!В спасение дикой природы, водка сделала в 2 раза больше, чем весь Гринпис!!Не нужно отнимать последнюю радость....Давай петицию об обязательстве директоров заводов ставить фильтры, чистить сбрасываемые воды-я первый подпишу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти