Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

Если так расуждать, что "у нас закон не писан", то что мы тут тогда вообще обсуждаем?

• Ответы 779
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

Если так расуждать, что "у нас закон не писан", то что мы тут тогда вообще обсуждаем?

я неговорю что закон не писан, просто он решается не в нашу пользу!

я неговорю что закон не писан, просто он решается не в нашу пользу!

Закон не решается. Он либо соблюдается, либо нет.

Сертификат выписан на производителя, а не вас лично. С таким же успехом можете прийти в банк и по чужому паспорту получить кредит. Так что забудьте по ИКС :)

Сертификат выписан на производителя, а не вас лично. С таким же успехом можете прийти в банк и по чужому паспорту получить кредит. Так что забудьте по ИКС :)

Вообще-то сертификат даётся на изделие.

стесняюсь спросить , ИКС - это что?

Изделие конструктивно схожее

Вообще-то сертификат даётся на изделие.

Изделие конструктивно схожее

В сертификате сказано, что вы покупаете ИКС, а не пистолет-пулемет с ленточным питанием. А вот что у вас на руках будет при встрече с СП, это уже другой вопрос, к сертификату отношения не имеющий.

по факту у тебя больше 3 дж

И кто же скажет сколько у меня по факту? Не экспертиза ли?

Экспертиза хитрый предмет, могу написать что изделие исправно и не огнестрел, а могу с расчетом ДЖ на сверхзвуке многограмовкой, как повезет. Вопросы эксперту составляет следователь.

В сертификате сказано, что вы покупаете ИКС, а не пистолет-пулемет с ленточным питанием. А вот что у вас на руках будет при встрече с СП, это уже другой вопрос, к сертификату отношения не имеющий.

Так у меня в руках и будет ИКС.

Так у меня в руках и будет ИКС.

Нет, ты купил ИКС с сертификатом производителя, а то что у тебя на руках по факту решать будет экспертиза. От "Ой, извините у вас не огнестрел" до "Опа, а у нас тут пневм оружие с 3.1 Дж" :)

Изменено пользователем agentoid

Нет, ты купил ИКС с сертификатом производителя, а то что у тебя на руках по факту решать будет экспертиза. 

Короче, разговор ни о чём. Продай Мотю...не нужен он тебе. Или его у тебя вообще нет ?

• Like 1

Разговор о том, что расчехлять можно только в тире или на стрельбище, все остальное статья КоАП и повод для изъятия на экспертизу.

Моти нет, есть Леля и Велес, всегда в чехле разряженные.

Разговор о том, что расчехлять можно только в тире или на стрельбище .

Уж не владелец ли ты тира ? Что хочешь всех под одну крышу загнать ?

По-моему уже где то выше писали, что у каждого своя голова на плечах ( это по поводу стрельбы ) , а документы нужны для свободной транспортировки.

ИМХО конечно..., а то ещё предъявят чё-нибудь :-)))

Разговор о том, что расчехлять можно только в тире или на стрельбище, все остальное статья КоАП и повод для изъятия на экспертизу.

Моти нет, есть Леля и Велес, всегда в чехле разряженные.

А что, если они у тебя в чехле, то это что-то меняет? Что-то я не встречал в законе, что в чехле и разряженое - изделие, а без чехла и заряженое - оружие. :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox

Уж не владелец ли ты тира ? Что хочешь всех под одну крышу загнать ?

По-моему уже где то выше писали, что у каждого своя голова на плечах ( это по поводу стрельбы ) , а документы нужны для свободной транспортировки.

ИМХО конечно..., а то ещё предъявят чё-нибудь :-)))

Хочу сказать, что действие сертификата заканчивается в момент передачи изделия с завода покупателю. Все остальные фантазии - это ваши проблемы :)

Что за "действие сертификата" волшебное такое? Сертификат не действует, а подтверждает, что в такой-то срок таким-то производителем было произведено такое-то изделие.

действие сертификата заканчивается в момент передачи изделия с завода покупателю.

Прям перл за перлом . :rofl:  :rofl: :rofl:  Выкинь свой айфон, после выхода из ЕвроСети сертификат закончился и его использование на территории РФ запрещено. 

Что за "действие сертификата" волшебное такое? Сертификат не действует, а подтверждает, что в такой-то срок таким-то производителем было произведено такое-то изделие.

Совершенно верно! и не более!

вот ты купил ИКС, переделал его в огнестрел (или заменил пружину ударника), провонял его гарью, тебя ловит СП, ты ему сертификат ИКС, а он под козырек "ой, извините". Самому не смешно? :)

Без реальных фактов эта тема превращается в кормушку для троллей! 

вот ты купил ИКС, переделал его в огнестрел (или заменил пружину ударника), провонял его гарью, тебя ловит СП, ты ему сертификат ИКС, а он под козырек "ой, извините". Самому не смешно? :)

А ты разрядил и спрятал все это в чехольчик - и нормалек! Самому смешно? :smex:

А ты разрядил и спрятал все это в чехольчик - и нормалек! Самому смешно? :smex:

Как того требует закон. Закон это не смешно.

А по вашей логике, все должны ходить с боевыми макаровыми переделанными из шароплюев и сертификатом ИКС. Что то я такого не наблюдаю :)

По твоей аналогии, я хожу с макаровым, переделанным в шароплюй, с сертификатом, что это шароплюй и есть.

#197 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_share.pngagentoid, извини, но всё что ты пишешь получается относится и к тебе.

т.е. могут изъять и из чехла и из машины...да без разницы откуда. Тогда смысл всех твоих призывов к стрельбе в тирах и тому подобных ?

По твоей аналогии, я хожу с макаровым, переделанным в шароплюй, с сертификатом, что это шароплюй и есть.

БИНГО! только не В а ИЗ

Изменено пользователем agentoid

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...