Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кому писать, чтобы сделать заказ? (Представителя в регионе нет)

Написал в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забрёл сегодня по случаю в ормаг "Охотничий домик" во Владимире и очумел! На витрине лежат наши любммые ЖСБ 1,175 и 1,03. Тяжики - партия 14 года, 1,03 - 13 года. Все без красных ленточек (я последний раз затаривался тож без ленточек на Айргане - партии 12 и 13 годов). Спросил у продаванов - откуда дровишки - молчат, говорят что не знают. Ну взял я на пробу 5 баночек 1,03. На вид неважные....некоторые. Юбки какие-то...коцанные что-ли... Посмотрим как полетят.

Опубликовано

Ну взял я на пробу 5 баночек

::-0: не . . . . . вот это называется на пробу ? ПЯТЬ баночек ?

Опубликовано

Не, ну по "шишкам" если чё, то все улетят))). Отсортирую накрайняк...

Опубликовано (изменено)

Забрёл сегодня по случаю в ормаг "Охотничий домик" во Владимире и очумел! На витрине лежат наши любммые ЖСБ 1,175 и 1,03. Тяжики - партия 14 года, 1,03 - 13 года. Все без красных ленточек (я последний раз затаривался тож без ленточек на Айргане - партии 12 и 13 годов). Спросил у продаванов - откуда дровишки - молчат, говорят что не знают. Ну взял я на пробу 5 баночек 1,03. На вид неважные....некоторые. Юбки какие-то...коцанные что-ли... Посмотрим как полетят.

Дим,ты вроде тяжики любил, 1,03 для какой пукалки  взял?)))

Изменено пользователем бмд
Опубликовано

Да просто тяжиками запасся, а мимо пройти не смог))) Вот и взял 1.03, пусть будут. Посмотрю как с Велеса полетят после всех рукоблудий))). Скорость с Лельки замерил "30-"31 получилось. Вот с неё тож попробую, как намою.

Опубликовано

Да просто тяжиками запасся, а мимо пройти не смог))) Вот и взял 1.03, пусть будут. Посмотрю как с Велеса полетят после всех рукоблудий))). Скорость с Лельки замерил "30-"31 получилось. Вот с неё тож попробую, как намою.

Понятно), буду во Владимире тоже затарюсь, а то стреляю все тяжами, тоже хочу попробовать как полетят с Велеса. 

Опубликовано

1,45г там были?

Опубликовано

1,45г там были?

Нет, только папины 1,175 и 1,03. Да и то, я так понял что у них какая-то разовая поставка. Хотя, если спрос будет,то наверное станут возить.

Опубликовано

В 5.5 они будут доступны лишь в конце года. В 4.5 привезу в конце апреля несколько коробок. 

Ну вот и ответ...значит полетят)

Опубликовано

В 5.5 их пока нет, будут лишь летом или даже осенью. В 4.5 мы привезли. 

Опубликовано

Они делают новую пулю в этом калибре, но когда будет готова -- не ясно. 

Опубликовано

Они делают новую пулю в этом калибре, но когда будет готова -- не ясно. 

А рисуночек или фоточку ейную можно? Хотя бы примерно.

Опубликовано

Помыл сейчас 2 банки 1,03 из ормага. Ну...грязи не много! Иногда с тяжей больше намывалось. Но пока не отстреливал. До выходных наверное..

Опубликовано

Помыл сейчас 2 банки 1,03 из ормага. Ну...грязи не много! Иногда с тяжей больше намывалось. Но пока не отстреливал. До выходных наверное..

Ждем)

Опубликовано

Ну так на аиргане можно взять!

Опубликовано (изменено)

В 5.5 их пока нет, будут лишь летом или даже осенью. В 4.5 мы привезли.

Эдуард,а ты винты будешь затачивать под новый боеприпас,или как с монстрами:не летят,да и фиг с ним!? Изменено пользователем gsn76.08.
Опубликовано

я что то пропустил что затачивать и под какой боеприпас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...