Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я категорически против , за что боролись спрашивается , возмущён и удивлён спокойствием отдельных форумчан снисходительно относящихся к подобному произволу и безобразию.

В булочной права покачай !

Изменено пользователем борзик
  • Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я категорически против , за что боролись спрашивается , возмущён и удивлён спокойствием отдельных форумчан снисходительно относящихся к подобному произволу и безобразию.

А у нас уже всё есть. :smex:

Опубликовано

Сань,а что ты думал. практически 50% материала закупается за границами России, вот тебе и курс...

Опубликовано

Видишь ли, дорогой Зенитчик, я не гос. предприятие, поэтому я могу позволить себе и произвол и безобразие в любой форме, в какой мне захочется. 

Опубликовано

я могу позволить себе и произвол и безобразие в любой форме

post-14898-0-08128500-1398361968_thumb.jpg Улыбнуло. Наверное это всё "магнитные бури".

Опубликовано (изменено)

Видишь ли, дорогой Зенитчик, я не гос. предприятие, поэтому я могу позволить себе и произвол и безобразие в любой форме, в какой мне захочется. 

Эдуард, а в какой форме ты хочешь позволить себе "произвол и безобразие" на следующую партию Лель?

Изменено пользователем igr
Опубликовано

Эдуард, а в какой форме ты хочешь позволить себе "произвол и безобразие" на следующую партию Лель?

Пока думаю :)

Опубликовано

Пока думаю :)

Я считаю,что нам вообще повезло.2500рублей,думал минимум на 5000,был приятно удивлён.

Опубликовано

Значит надо покупать кросманы, ижики или учиться работать, чтобы не ныть из-за суммы, которой и на неделю на жратву не хватит.

Опубликовано

Кросманы и Ижики,коих было у меня не мало,тоже не так уж дешевы.Я о КИТовках по кучности сравнимые с Эдганами.

Опубликовано

Видишь ли, дорогой Эд уж чего не ожидал  ,так это развернутого комента ,  даже  "За что боролись" не смутило :xi:  :xi: :xi: Неуж-то старость подкралась  раз чувство юмора подводит. Но болото , ты смотри как забулькало

Значит надо покупать кросманы, ижики или учиться работать, чтобы не ныть из-за суммы, которой и на неделю на жратву не хватит.

Павлик, что же ты такое в своём Городце жрёшь , что тебе полтоса на неделю не хватает? :)

Опубликовано

Я про 2500 как бы. Пять раз в магазин сходить, и толком не купить ничего.

Опубликовано

Пошутил человек, сразу видно было :)

ФАС на тебя нету! :)

Опубликовано

Когда один мой товариш узнал цену купленного мной моти он сильно удивился и сказал что очень дорого затем почесал в затылке и сказал до за последние 3 месяца просил чуть больше.

Опубликовано

Когда один мой товариш узнал цену купленного мной моти он сильно удивился и сказал что очень дорого затем почесал в затылке и сказал до за последние 3 месяца просил чуть больше.

Кто такой "До" и у кого, за что и на каком основании  он просил за последние 3 месяца чуть больше полтоса (50000 руб.) :)

Опубликовано (изменено)

Ну видимо с блэк Джеком и ш.....и! Но я так посчитал в среднем до 100 т в год пропивают без проблем.

Изменено пользователем Дохтур22
Опубликовано

Это что такое надо пить, чтобы полтос за 3 месяца просадить))))))

Мелко плаваешь ))) полтос? - за три часа можно пропить, при хорошем стечении обстоятельств и наличии веселых друзей ))))

Опубликовано

Нормальное повышение, тем кто собирался брать по старой цене но не успел 2500 никак не напрягут.

Акция по старой цене до 5 Мая, включая залоги.

Опубликовано

Хотел тайпан пробовать или калибровское изделие, но все-таки опять вернусь к продукции Эдган))))) и винт у меня был просто отличный, и на форум заходишь как на праздник, даже в этой теме про повышение цены на  4-рех страницах изложены адекватные мысли адекватных людей)))))

2500 р - месяц без никотина)))) лишний попод бросить курить хотя бы на месяц)))) 

да и как в магазин за продуктами тысячи относим, то как-то не особо считаем, а как себе подарок, который потом практически ежедневно радует выбираем, то за 1-2 тыс голову себе и продавцам так забьем, что мало не покажется, да потом еще и ждем пересылы через 5 часовых поясов))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...