bassclub 58 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Да там не такая уж большая разница в цене, чтобы из-за нее рисковать своим здоровьем и жизнью. А тех, кто продает, прекрасно понимаю, на них заработать можно. Вполне может быть, даже больше, чем на баллонах известных производителей. На свете полно тех, кто наркотики продает, что уж о китайских баллонах говорить. А все эти европейские сертификаты, так хрен его знает как они были получены. И уж тем более хрен его знает, как там эти китайцы соблюдают технологии, даже если они их и купили.Я как-то больше доверяю проводящим сертификацию и тестирующим баллоны конторам, которые под боком, и которые обеспечивают баллонами все части МЧС России, чем каким-то китайцам и европейцам. ЗЫ Если почитать ветку, то станет очевидно, что больше всего спорит и заступается за эту китайщину как раз тот, кто их продает. Делайте выводы. Курите чего иногда ? Прежде чем что-то подобное писать, хотя бы разберитесь в теме.Купите ГЕРУ и спите спокойно Те кто за китайцев заступается, знает чуть больше, чем те кто покупает товар судя по его названию и происхождению, хотя сам даже и не догадывается где и кем он изготовлен. У нас в районе работал старый заправщик (на пенсию ушел недавно). Утверждал с пеной у рта, что баллоны АРМОТЕЧ делают в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Покупаю потенциально опасный предмет, которым является баллон, я прежде всего хочу, чтобы он был сертифицирован, имел паспорт с печатями ответственных (российских, не китайских) организаций и разрешающий его эксплуатацию в России. Если вам это все не важно, то пожалуйста, верьте в высокое качество китайских поделок и покупайте на здоровье и в надежде на то, что после очередного взрыва баллона (не важно, этого или нет) МЧСовцам не запретят заправлять баллоны без паспорта.А весь этот треп про то, что CLD лучше Армотеков или SCI лучше CLD и т.д., это пустое словоблудие. Вы знаете хоть кого-то у кого взорвался Армотек, а SCI , а ГЕРУ? Чем один может быть лучше или хуже другого, кроме веса и внешнего вида (кроме китайцев, им не верю, зная как они там работают, могу предположить что у них 10 китайцев алюминий на форму натягивают и потом еще 5 его композитом обматывают)? А от отсутствие паспорта и официальной возможности эксплуатировать его в России, ответственных российских организаций я считаю большим минусом, не стоящим пары тысяч рублей. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Чем один может быть лучше или хуже другого, кроме веса и внешнего вида (кроме китайцев, им не верю!)? Вот я и говорю, что для начала нужно разобраться, чтобы утверждать подобное. хочу, чтобы он был сертифицирован, имел паспорт с печатями ответственных российских ... Это самое главное ! Не сдавайтесь А от отсутствие паспорта и официальной возможности эксплуатировать его в России Представляю. Тормозит гаишник- так молодой человек пройдёмте, вы не имеете право официально эксплуатировать данный баллон ! А вам имеют право отказать в заправке баллона, скажем АРМОТЕЧ, в пожарной части? Или обязаны заправить бесплатно, так как есть бумажонки у вас важные ? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) , зная как они там работают, могу предположить что у них 10 китайцев алюминий на форму натягивают и потом еще 5 его композитом обматывают)Вообще то китай 1я экономика мира, к примеру в сша шьют одежду только для 2х% населения. Вы вчера только узнали что такое баллон, а сегодня лекции читаете. Понимая вашу некомпетентность даже никто всерьез не вступает с вами в диалог, а бестолку. ))) Изменено 24 Сентября 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Вот я и говорю, что для начала нужно разобраться, чтобы утверждать подобное.А в чем разобраться? Вы вот если разобрались, то объясните мне чем один баллон лучше другого при одинаковом весе и внешней красоте? Только без всякой маркетинкоговой фигни про новые технологии, цельнотянутые лейнеры, которые в 1000 раз лучше сварных (вот только не понятно чем, и те и те успешно многие годы эксплуатируются и ни те ни те не имеют никаких преимуществ).А вот отсутствие паспорта, вещь весьма объективная. Я предпочитаю иметь документы и на оружие и на баллоны. Допускаю, что кто-то на это может и положить, но это его выбор и не надо доказывать, что подобны пофигизм достоин подражания.Вообще то китай 1я экономика мира, к прмеру в сша щьют одежду только для 2х% населения.Вы вчера только узнали что такое баллон, а сегодня лекции читаете.Понимая вашу некомпетентность даже никто всерьез не вступает с вами в диалог, а бестолку. )))Да не против я этого баллона. Продавайте его на здоровье тем, кто готов его покупать. Я против того, чтобы кто-то постоянно доказывал что он лучший, хотя не понятно чем. Еще раз повторю, нет никаких объективных аргументов его превосходства, и есть очевидный недостаток - отсутствие российской сертификации. Как только сертифицируют, куплю себе такой, обещаю, но не у вас, уж извините. Уже писал, повторю еще раз, не нравиться мне ваш стиль общения с потенциальными покупателями. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 ... и есть очевидный недостаток - отсутствие российской сертификации. Как только сертифицируют, куплю себе такой, обещаю. Тут один нюанс, импортные баллоны эксплуатируются в РФ охотно и повсеместно,А наши баллоны сертифицированные , со всеми подписями и печатями ответственных Рос. организаций там никому не упёрлись и никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Тут один нюанс, импортные баллоны эксплуатируются в РФ охотно и повсеместно,А наши баллоны сертифицированные , со всеми подписями и печатями ответственных Рос. организаций там никому не упёрлись и никому не нужныНебольшое дополнение, импортные баллоны имеющие российские сертификаты и паспорта "эксплуатируются в РФ охотно и повсеместно"Я бы не стал называть повсеместной (пусть даже и охотной) эксплуатацией использование баллонов парой десятком, пусть даже сотней аэрганеров. Или вы действительно думаете, что ваши продажи CLD сопоставимы по объемам с, например, импортными баллонами от ПТС? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Про баллоны . Наши отечественные )) https://www.youtube.com/watch?v=Pb_5yFvM_Jk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 пусть даже сотней аэрганеров.Первая сотня была продана в феврале 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Про баллоны .Наши отечественные )) https://www.youtube.com/watch?v=Pb_5yFvM_JkПоведение наших политиков лучше обсуждать в соответствующей ветке.А что касается баллонов, то с каких это пор для водолазов требуются легкие композитные баллоны. Или наш подводный спецназ должен сверху на волнах барахтаться без возможности нырнуть из-за легких баллонов имеющих большую положительную плавучесть?А то, что один идиот пообещала другому, что баллоны будут композитными (хотя они такими быть не должны) не говорит, что кто-то где-то ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Да да, вы прям во всём эксперт (поверхностный), продолжайте нести околесицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Да да, вы прям во всём эксперт (поверхностный), продолжайте нести околесицу.Все, аргументы у глубокого специалиста закончились? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Я против того, чтобы кто-то постоянно доказывал что он лучший, хотя не понятно чем. Это глупо отрицать. На сегодня китайцы в одном ряду с SCI и LUXFER. Поэтому и лучшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Это глупо отрицать. На сегодня китайцы в одном ряду с SCI и LUXFER. Поэтому и лучшие. Приведите, пожалуйста, объектные доказательства их однорядности и превосходства над остальными. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Все, аргументы у глубокого специалиста закончились?А что тут аргументировать, если вам министр обороны не указ. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) А что тут аргументировать, если вам министр обороны не указ. ))Во первых да, не указ. За единую Россию я не голосовал и политику нашего министерства обороны не разделяю. А во вторых как его указ из видео относиться у нашей теме, я не заметил там призыва использовать баллоны CLD Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 А с чего вы решили что вам обязаны что то доказывать и разъяснять ? Есть у вас мнение да и бог с вами, покупайте что хотите мне не холодно не жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Быстро вы сдались, неужели у профессионала не найдётся аргументов против делитанта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Аргументы есть, но мне лениво вы же не оптовый покупатель а потому не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 А все эти европейские сертификаты, так хрен его знает как они были получены. И уж тем более хрен его знает, как там эти китайцы соблюдают технологии, даже если они их и купили.Я как-то больше доверяю проводящим сертификацию и тестирующим баллоны конторам, которые под боком, и которые обеспечивают баллонами все части МЧС России, чем каким-то китайцам и европейцам. Даже не знаю, как именно вам начать рассказывать. в общем, работаю я на производственном предприятии, которое 65% продукции делает на экспорт, 35% - на внутренний рынок.соответственно, проходим сертификацию и по СЕ и по Ростесту. И еще отдельно ворох национальных сертификатов - Дания, Швеция, Норвегия, Англия (есличо - кто тут про "единый еврорынок что начнет говорить - идите сразу в сад - везде свой техрегламент)Так вот, наш Ростест - беготня бумажная. На три дня.Получение каждого СЕ и ниже - национального сертификата - это полгода-год анализов, проверок, инспекций на производстве.Более того.Наш Ростестовский сертификат получил - и что угодно дальше делай. Хоть маргарин продавай как сливочное масло.Любой захудалый национальный сертификат по первому залету тупо аннулируется.От слова СОВСЕМ.И его нужно делать заново. И хрен с ним с тем, что это будет стоить опять 50к евро. Весь товар, который выпущен для дилера, оказывается вне закона, его никто не купит. Поэтому, рассказывать о бравых пожарниках из ПТС и спецов из РСТ и таких глупых евротестерах из ВВА .... не надо.Вы не понимаете, что говорите, вот над вами и смеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Аргументы есть, но мне ленивовы же не оптовый покупатель а потому не интересно. Хотя я частными клиентами никогда не занимался, но мне все же кажется, что в неком подобии медийного пространства, которым является форум, могли бы и не полениться, кто знает, сколько еще потенциальных покупателей будут читать эту ветку. Но я готов сойтись на том, что я покупаю что хочу, а вы продаете что хотите и как хотите Удачи вам в продажах.Вы не понимаете, что говорите, вот над вами и смеются.Смеются надо мной пока только продавцы несертифицированного товара. Что ж, пусть смеются, мне не жалко Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я не торгую баллонами, да и вообще не торгую, но ржу на ровне со всеми. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем KarabasMotp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я не торгую баллонами, да и вообще не торгую, но ржу на ровне со всеми.Приятно слышать, что я кому-то поднял настроение в этот субботний вечер А владельцем CLD случайно не являетесь? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Думаю, что вам их поставить в один рядс мерседесом или космическим кораблем-кто же это вам не велит? )))Китайская продукция - самая лучшая, если вы её продаёте ;)Китайские автоматы Калашникова - в одном ряду с Российскими и дешевле их в 2 раза!Китайские смартфоны ( не путать с вынесенным контролируемым производством) в одном ряду с лидерами и дешевле их в 10 раз - очень крутые , правда тоже нет сертификата , но продавец с рук у Павелецкого вокзала мне тоже сказал , что они ничем ни хуже айфона и Гэлэкси.....-------Мне тоже не нужны не сертифицированные баллоны- у меня детское сиденье сзади в машине, а баллон в багажнике....Нет сертификата, нет ГТД, не уплачены налоги Государству.-------Но спор пустой. Нравится вам эти баллоны,приносят они масло на хлеб - хорошо.Но не надо их ставить в один ряд легальными лидерами . Может предложите их пожарным на спину повесить и в огонь их запустить( слава Богу, у нас в стране контролирующие органы не позволят без необходимых документов)--------_С другой стороны- хочет кто-то съэкономишь денег на пиво , покупает их - никто не запрещает - искренне надеюсь , что ничего не случится, да так оно и будет. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Смеются надо мной пока только продавцы несертифицированного товара. Что ж, пусть смеются, мне не жалко К примеру феррари не сертифицирована в РФ и астон мартин и бугатти да и тесла, вот жесть они оказываются хуже нашего автопрома, про электронику да и вообще о тнп говорить не приходиться ряд популярных брендов не имеют нашего госта.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения