Stivi 66 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Да перестань, Илья, не стоит. Ну купил человек вещь обычную, но с "перламутровыми пуговицами", теперь пытается убедить всех вокруг, и в первую очередь самого себя, что у него кошерное, а остальные идиоты, фуфло берут. Из аргументов бумажка с принтера с царскими сургучами, которые сделали баллон самым безопасным, и надпись "Сделано в США, штат гуаньчжоу". И вообще, заправщики заправляют его с плохо скрываемым выражением оргазма на лице. Ну верит человек в это, его право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Александр, да бесполезно с ним спорить, у него все самое лучшее китайское Про баллоны говорим, не путайте! Так и есть, качество в одном ряду с люхфер и сси, лучше на сегодня ничего нет, поэтому и говорю и повторю не раз. Тоже призывал Вашего коллегув теме "SCI" писать по теме, а не пытатьсяВыплескивать негатив своих ощущений и миражей . Зачем мне негативом плеваться? Я ко всем в теме одинаково хорошо отношусь, ну может кого-то и задел резкой фразой. Изменено 12 Октября 2016 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Какой нехороший этот Volga878, заперся на все замки в своей теме про баллоныи тихо сам с собою там пишет про китайские баллоны: При этом им отказано в сертификации в США и России.Какой то фейковый блогер, ни подтвердить не опровергнуть свои фантазии не может. ))) Изменено 12 Октября 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) При этом им отказано в сертификации в США и России А кто отказал то им ?? Я же говорю, чем дальше вы в эти дебри заходите, тем больше погружаетесь в неграмотность... Кстати, все темы, что вы сами же и открываете- сами же и закрываете со временем. Задумайтесь почему так... Изменено 12 Октября 2016 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 У меня такое ощущение, что попадаю из сегодняшнего дня, из правового государства,с развитой контролируемой структурой...Насмешил 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Ребята! Может хватит нагнетать негатив?Или это цель у Вас?Начинаешь Вас подкалывать вашими же" аргументами" , так какой я сразу " плохой"а Вы, красавцы, какие хорошие!Может Вам денег дать?Давайте , не будем разводить опять тутиз пустого в порожнее, право, вот даже не интересно уже. Потому и темы иногда прикрываю.---------Давайте о чем-то позитивном!---------Извините за отвлеченный от темы флуд.Потому - пишите в личку, если есть что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 С удивлением нашёл у нас в Ярославле дайв клуб , спросил про заправку до 300атм . Сказали - столько не заправляем , послали в пожарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 С удивлением нашёл у нас в Ярославле дайв клуб , спросил про заправку до 300атм . Сказали - столько не заправляем , послали в пожаркуДа, у них редукторы на баллонах не тянут 300,Потому дайверы Макс 250 заправляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Потому и темы иногда прикрываю. Вот и читайте себя в своей закрытой теме, а то как то некрасиво получается - та тема моя, а эта наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Тема либо открыта или закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 У меня такое ощущение, что попадаю из сегодняшнего дня, из правового государства,с развитой контролируемой структурой,Какое государство Саня? Правовое? Если ты уж наше мнение не во что не ставишь, то спроси у Эда про наше "правовое" государство - он тебе подробно расскажет, если захочет конечно.... Сними розовые очки.Тема либо открыта или закрыта.А вот получается что не так - напишет сам и быстро прикроет И вообще хватит заниматься фетишем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Какое государство Саня? Правовое? Если ты уж наше мнение не во что не ставишь, то спроси у Эда про наше "правовое" государство - он тебе подробно расскажет, если захочет конечно.... Сними розовые очки. А вот получается что не так - напишет сам и быстро прикроет И вообще хватит заниматься фетишем Ну это всё решается очень быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Да, у них редукторы на баллонах не тянут 300,Потому дайверы Макс 250 заправляют Не бьем мы в клубах до 300 бар потому, что компрессор, как правило, у всех 230 бар (Кольтрики и Бауэры) и живет в разы меньше при забивке до 300.Клапан ограничительный стоит на таком компрессоре и дает отсечку на 230. Его можно загрубить и будет бить под 300.Компрессоры, имеющие клапан до 300 бар, бьют легко такое давление.Только смысл их покупать для рекреационного дайвинга нет никакого - стальной баллон 300 бар редкость. Ибо тяжелый очень.Да и нужен такой запас газа только техническому дайверу, проще воспользоваться бустером и дожать им любое давление при необходимости. А редукторы на баллонах называются регуляторами. Им все равно какое давление в баллоне.Главное, чтобы вентиль на баллоне был с 300-барной длинной резьбой и разъем на регуляторе был DIN. Он специально для 300 бар сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 А вот получается что не так - напишет сам и быстро прикроет И вообще хватит заниматься фетишем а реально так было можно? если серьезно, как лицо незаинтересованное, могу сказать - везде только два участника - хозяин и заправщик.и они принимают решение У меня китайский баллон, китайский компрессор и я сам его себе заправляю.потому что сначала изучил документацию, потом принял решение.был вариант купить маштест. Но я побоялся.И я не купил армотеч - побоялся что жена побоится, когда он начнет дома трещать. А я не смогу ее убедить, что это просто хруст, не признак разрушения.Хотя сам верю, что с ним все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Про дайверские дела - вот более подробно выше комрад описал....Честно, как у них работает и что не знаю, просто не вдавался- не интересно , только итог один-они мне смогли забить только 250. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 .Честно, как у них работает и что не знаю, просто не вдавался- не интересно ,Вот вы всегда так, ничего толком не знаете, а пишите и пишите, кому это интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Вот вы всегда так, ничего толком не знаете, а пишите и пишите, кому это интересно...Вот вы сами то себя читаете? Мои то посты точно не читаете, а выхватываете из текста какие-то фразы,и пытаетесь "притянуть" какие-то выводы....Зачем мне изучать как работает дайверские оборудование? и почему они не качают более, чем 250? Я в обозримом будущем нырять с аквалангом не собираюсь.Дал резюме - что дайверы качают не более 250. Все, это факт. И он может быть интересен тем аэргунерам, кто хочет у дайверов заправиться.. ИльяЖуравлев расписал почему ( он , наверно, дайверили владелец этого хозяйства- если вам хочется разобраться почему-почитайте его пост.... Мне это как то не надо. Если вам это не интересно - так не читайте и не пишите. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Так зачем тогда заявлять что заправляться будете у дайверов а не в мчс. пс. то что пишите - не интересно, только не вводите людей в заблуждениеони ведь не знают что вы не знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Мил человек! Это когда же я такое заявлял??? Ну что выдумываете опять!!!!Вот истинно писал - не читаете ничего вообще, только выхватываете.... Я никогда, в отличие от некоторых, не ввожу в заблуждение.Вы хотите оспорить моё заявление,Что дайверы не качают более 250?)))))Я у них заправлялся 1 раз и это выяснил. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 И что теперь, нырнете в мутные 90е ? ))Ведь мчс через кассу не заправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Тему переключили? Не стыдно за ложь?Где я писал, что собираюсь постоянно заправляться у дайверов?-------Уже писал, есть мысль заключить с ними договор...... Если не выйдет-значит , как все, по-знакомству..... )))(-------Вообще, хорош .И надоело и тема не про то.Кстати, есть темы- где заправить и как-там эти будет более уместно. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Я никогда, в отличие от некоторых, не ввожу в заблуждение.Вы хотите оспорить моё заявление,Что дайверы не качают более 250? )))))Я у них заправлялся 1 раз и это выяснил.Залазьте под стол и кукарекайте, - проиграли.У нас тут ТРЦ Рио на МКАДе https://www.youtube.com/watch?v=cg06iNTi8SA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 1)Так где я писал, что собираюсь заправляться у дайверов?2) дайверским центр в Пензе ( дворец Водного спорта)Качают 250.3) в чем проиграл? Если где-то качают больше, чем 250, рад, но это, скорее исключение. Удобно, кто живёт рядом!-------так и отклонились от темы.....Неумение признавать свои ошибки - характеризует не позитивно. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Какой пафосный дядька, и главное вертится как уж на сковородке - не писал, не говорил, знать не знаю.А чего тогда тут воду лить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Ответить не можешь .Только готов обвинения сочинять.Сколько тебе лет, сынок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения