BDI 2 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Никто не писал про патент и, что производится под эгидой люксфер, говорится, что по технологии. Просто в погоне доказать свою правоту на смысл слов не смотрят. Опять же доказательств, что китайцы опасны - нет. Если честно я бы просто предложил" как пиар" сделать бы продавцам испытания баллонов, скинулись бы на это. Плюс перевод сертификата и ссылка на реестр организации, которая его выдала. И все пойдут лесом. Всем мира и здоровья)))Александр выше, спасибо ему за это, привел цитату одного из местных "специалистов", который как раз говорит про потентование технологий. На других сайтах упоменаний Люксфера при продаже китая то же не мало. Так что пишут, еще как пишут.Да и как можно получить доступ к технологиеям? Или их купить, или попытаться скопировать. Первый вариант опровергнут, остаеться второй.А баллоны сертифицировать в России надо, а не испытывать. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Первый вариант опровергнут, остаеться второй. Так как бы про это и говорится. И про другие сайты не знаю, я конкретно про двух продавцов на этом форуме. Они говорили только про технологию, а не про лицензионное производство. Просто тут какое дело, если НЕ ДАЙ бог что-то с баллоном случится, то на того кто продает очень быстро выйдут и возьмут за яйца. И все это понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Ну а про то, что китай делается по технологии Люксфер ты и сам писал в своих объявления о продаже. Оно так и есть! Не по технологии геры или полины скажем, даже не технологии армотеч, а именно luxfer. Кто на форуме писал про лицензию ??? Тебя конкретно напряг тот магазин по ссылке? Из за него всё? Или признавай, что всё же читаешь между строк. А технология одна, тут спорить бесполезно. Если честно я бы просто предложил" как пиар" сделать бы продавцам испытания баллонов, скинулись бы на это. Каждый баллон испытан на заводе. Есть тема на форуме, уже рвали данные баллоны, ссылку не буду искать, 100 раз обсуждалось. 1200 раскрываются, 3-х кратный запас прочности!!! Просто тут какое дело, если НЕ ДАЙ бог что-то с баллоном случится, то на того кто продает очень быстро выйдут и возьмут за яйца. И все это понимают. Как и любой другой композит. баллон, топором не будете рубить- будет служить и радовать. Геру на 390 прессуют, luxfer - 450, alsafe - 500, вот и делайте выводы. А у геры же есть ваши любимые бумажонки от рос сертификации... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Технологии как раз разные, только внешний вид похож немного.Люксфер свою технологию - Китаю не передавал.( она включает материалы, изготовление, контрольные операции и тесты)Ну вот все разжевали и прикрепили документы ( письма)Так опять к Люксферу хотят примазаться с этим Китаем,,,,,,,Грустно как то.------А выводы давно сделаны-У меня сейчас 2 Люксфера, 2 SCI и 1 Арматех. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 .....3) из общего - только внешнее сходство4) нет сертификации в РФ и в США5) сертификация в ЕС сомнительна.....Так на минуточку, Сертификаты ЕС имеют хождение в США, американский DOT в ЕС не действителен.И все ваши сомнения оставьте при себе молча, вы же спорить на деньги не будете ? )))Технологии как раз разные, только внешний вид похож немного. О, ещё один "специалист", о технологиях не в зуб ногой а туда же. )))Что своей закрытой ветки мало ? Тут ещё решил посмешить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Так на минуточку, Сертификаты ЕС имеют хождение в США, американский DOT в ЕС не действителен.И все ваши сомнения оставьте при себе молча, вы же спорить на деньги не будете ? )))О, ещё один "специалист", о технологиях не в зуб ногой а туда же. )))Что своей закрытой ветки мало ? Тут ещё решил посмешить. Блин)) выложите им сертификат и ссылку кто выдал, пускай посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Вот пишу и веселюсь - все тоже самоеот " спецов"Вам уже официальный ответ дали -старейшие сотрудники Люксфер - о китайском производители даже не слышали.Вы о чем? -------Вам ту тему открыть ( SCI)?Открою, по приходу аналогичного письма из офиса SCI , подождите.-------Если вы про " технологию" колбу вытянуть и нитью с эпоксидкой обмотать - так она у всех одна.А на самом деле - качество колбы, нити, и состава , условия изготовления, кол-во контрольных операций - это совсем другое. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вам ту тему открыть ( SCI)?Открою, по приходу аналогичного письма из офиса SCI , подождите. Вот это тоже самое как если бы тебя с матадором взяли, и написали бы Эдуарду правда ли его игрушки больше 3х дж)) и получили бы ответ, что нет не больше. А ты такой да как так же у меня же сертификат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Вот это тоже самое как если бы тебя с матадором взяли, и написали бы Эдуарду правда ли его игрушки больше 3х дж)) и получили бы ответ, что нет не больше. А ты такой да как так же у меня же сертификат)) Веселые вы......Только это совсем разные вещи ..... Приличные производители хотя бы знают конкурентов своего или даже ниже уровнем.--------Чувствую хотят побольше нафлудить, чтоб ту страницу с ответами от Люксфер подальше задвинуть...... ))))Чтоб её не видели ;) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Так на минуточку, Сертификаты ЕС имеют хождение в США, американский DOT в ЕС не действителен.И все ваши сомнения оставьте при себе молча, вы же спорить на деньги не будете ? )))О, ещё один "специалист", о технологиях не в зуб ногой а туда же. )))Что своей закрытой ветки мало ? Тут ещё решил посмешить.Андрей, специалист великий! Я ранее не спорить, а просто денег предлагал, только чтоб тут эту пургу не писали- никто не прореагировал....- не нравится мне такая неуважительная и совершеннонеаргументированная манера общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Веселые вы......Только это совсем разные вещи ..... Скажем так, это вещи одного порядка - винтовка соответствует тому, что написано в сертификате? нет, не соответствует. Значит это не эдган. "Игрушка" соответствует действующему законодательству? нет, не соответствует. И тут как-бы два варианта: 1. или ты на себя вину берешь (кстати как честный человек должен будешь сам заявить)2. или сливаешь того, кто продал. А насчет баллонов, так ты тогда в органы заяви, что так мол и так "контрафакт", опасен для жизни здоровья людей т.д. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вот пишу и веселюсь - все тоже самоеот " спецов"Вы не сливайтесь как всегда, про сомнение сертификатов продолжайте.Я же готов поставить 1000 EUR за подлинность серт. EC у CLD и маркировка у них не левая.http://aizeng.ru/wp-content/uploads/2013/10/1679_opt.png ---Ответ держать будете ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Как то,лет 12 назад,купил пару ленточный шлифовальных машинок.Фирма только появилась на прилавках,назавается Скил.Стоила подозрительно дешего.Но как шансовый инструмент,когда проф в ремонте,вполне себе.Эти машинки спокойно отработали год,причем в довольно жестких условиях.Когда одна сломалась,решили починить.Все запчасти были Бош.Одна машинка до сих пор работает.Прикол в том что запчпсти обошлись,почти 70% от стоимости машинки.Это потом узнали,что Скил и Бош родня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Мил человек, когда кто сливался? )))Опять веселишь!Хочешь зацепиться за сертификат ЕС, так какэто единственный аргумент , который остался,....... Ну почитай хоть разок, о чем тебе писали, хоть раз напрягись.....Даже, если сертификат такой есть - про эти баллоны даже Люксфере не знают.Что ты мне хочешь доказать? Что они хорошие?А кто это отрицал хоть один раз?Все изначально началось с отсутствия сертификата РФ, с ложных заявлений о лицензии ( с одних источников) и технологии ( с других источников) от Люксфер- не помнишь?Хочешь зацепиться за мои предположения осодержании этого сертификата? Так это предположения и не более.Или хочешь денег?Нет, не дам я их тебе, ибо не за что.Как то,лет 12 назад,купил пару ленточный шлифовальных машинок.Фирма только появилась на прилавках,назавается Скил.Стоила подозрительно дешего.Но как шансовый инструмент,когда проф в ремонте,вполне себе.Эти машинки спокойно отработали год,причем в довольно жестких условиях.Когда одна сломалась,решили починить.Все запчасти были Бош.Одна машинка до сих пор работает.Прикол в том что запчпсти обошлись,почти 70% от стоимости машинки.Это потом узнали,что Скил и Бош родня.То что Люксфер и Китай не родня - нам уже подтвердили.Опять же - разве кто то сказал что китайские плохие? Может быть так что с годами они обретут все документы и станут использоваться в МЧС в РФ, США и Европе...Но пока этого нет.Пока только их ввозят неофициально и пользуют аэргунеры - при этом отзывы положительные. Только и всего. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Даже, если сертификат такой есть ....-----Или хочешь денег?Нет, не дам я их тебе, ибо не за что..... Ага, включил задний ход.Про деньги, - если вы отказываетесь подтвердить материально свои словазначит ваши слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А нафига Люксферу признавать родство?Зачем им переводить стрелки на 5$,когда есть возможность иметь с своего бренда 50$ ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Ага, включил задний ход.Про деньги, - если вы отказываетесь подтвердить материально свои словазначит ваши слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ !Да твои слова ничего не стоят, уже много твоих постов читал, с наездами ипопытками нагнать туману с видом знатока.Что я должен подтвердить? Свои предположения ? Это как?Может тогда на $10000 спорить на темутого , что Китайский бренд не имеет отношения к Люксфер?При этом обязуюсь все отдать на благотворительность. Хочешь так,предприниматель )))) ?------Это что у тебя очередная попытка поднять уровень своей значимости? Неуклюже.Давай-КА лучше не продолжать в этом духе,знаток, а профицит направим на более интересные дела. ;)Так как это не кончится никогда Пока продавцы не перестанут кидать негатив тем, кто аргументированно до что то хочет докопаться и достучаться- но с подачи голословных и часто оскордительных заявлений тех же Продавцов...Лучше же быть взаимовежливыми - как никак мы на Форуме Эдган- а этонаверно, самый адекватный их всех, так не будем скатываться. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да твои слова ничего не стоят, уже много твоих постов читал, с наездами ипопытками нагнать туману с видом знатока.Не надо лить воду и пытаться забубнить конкретику своим словоблудиемведь ваши слова не стоят ничего, не пишите мне больше, не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Ну, нормальных реплик не воспринимаешь - как говориться - иди мимо, ибо нам ты не нужен. Вдумчиво читать не можешь.Тебе и писать не надо - как грибпосле дождя сам появляешься с очередныминападками, оскорблениями и обсером.Прощай, форумчанин, надеюсь, более реплик твоих не будет!А уж сам то я вас не побеспою )))))-/------Да и тема не про это.По теме-Сейчас заезжал товарищ - баллоны забрать-Какой на опрессовку, какой на заправку-он как раз этим делом занимается профессионально- спросил его про Китайские баллоны - говорит видел- красивые-но доков нет- потому их опасается, хоть и заправляет, а уж бойцов в огонь точно с ними не пошлёт-------Но все в развитии- Китайские авто первые - тоже сначала ужас внушали и краштесты не прошли -а сейчас уже наладили и все чаще их вижу на дорогах- народ ездит.Уже и сертифицировано и краштесты пройдены , хоть и по минимуму, но пройдены.Китайцы быстро учатся и много работают. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Оно так и есть! Не по технологии геры или полины скажем, даже не технологии армотеч, а именно luxfer. Кто на форуме писал про лицензию ??? Тебя конкретно напряг тот магазин по ссылке? Из за него всё? Или признавай, что всё же читаешь между строк. А технология одна, тут спорить бесполезно.А по твоему технология производства баллонов заключается в двух словах: алюминий и углеволокно? Как все просто то, пойти, что ли, тоже в гараже организовать производство баллонов А какой марки его брать, как обрабатывать этот алюминий, как тянуть, при какой температуре, каким давлением, за какое время и за сколько раз, сколько и при какой температуре потом напряжения снимать, как горловину формировать, как резьбу резать, как контроль лейнеров организовать, каким волокном наматывать, с каким натяжением, в сколько и каких слоев, под какими углами и направлениями мотать, чем пропитывать, какое волокно и как верхним слоем класть, чем его пропитывать? Не это, разве, очень краткое (уверен, многое упустил) содержания понятия "технология". Так откуда она у китайцев? Украли? То, что не купили, мы уже убедились. Как она может быть одна, если с ними никто ей не делился? Уверен, все уникальные моменты от Люксфер еще им и запатентованы, а значит или китайцы нарушают закон, пытаясь ее копировать без разрешения обладателя, или их технологии иные. Что лично мне кажется наиболее вероятным.Не надо лить воду и пытаться забубнить конкретику своим словоблудиемведь ваши слова не стоят ничего, не пишите мне больше, не интересно.А кто тебе сказал, что тут только тебе пишут и ради твоего интереса? Например мне интересно послушать мнение Александра, в том числе относительно твоих мудрых мыслей и глубоких высказываний. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) То-то и оно, про технологию.....Например технология BMW- при сборке кузова - контрольных операций больше, чемсборочных. Почему? Потому что BMW ;) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А кто тебе сказал, что тут только тебе пишут и ради твоего интереса? Так не цитируйте меня , и меж собой хоть оппишитесь,как говориться - Хочешь узнать что то новое, послушай малышей в детском саду. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Денис ( BDI) !Брось с этим детским садом ! ))) мы же там ничего не услышим.....А вот цитаты - дело полезное- только они не для автора приводятся, а для тех ктовдумчиво проанализировать может, так сказать вникнуть в сутьИ оценить глубину....----------Кстати к теме-В Пензе есть у кого такой китаец? Посмотреть манометр и как Вентель работает.... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Брось с этим детским садом ! ))) С вашей подмоченной репутацией только и остаётся самому себя выгораживать.Это не вас на форуме калибра ниже плинтуса положили ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Денис ( BDI) !Брось с этим детским садом ! ))) мы же там ничего не услышим.....А вот цитаты - дело полезное-только они не для автора приводятся, а для тех ктовдумчиво проанализировать может, так сказать вникнуть в сутьИ оценить глубину....----------Кстати к теме-В Пензе есть у кого такой китаец? Посмотреть манометр и как Вентель работает....Саша, да я в общем-то что хотел выяснил и кому это интересно рассказал. Так что заканчиваю Вентиль ты хочешь посмотреть тот, что с красной ручкой и манометром посередине? Да нужен он тебе, лучше уж Драгер взять или VTI, если на Люксферах ПСТ заменить есть мысли. У меня вот есть Уж очень у него ручка прыгает бодро при открывании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения