Перейти к контенту

Почти всё, что вы хотели узнать об R3M.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , бывает частенько когда стреляешь забываешь сколько раз стрельнул с одного барабана , и есть ли там пуля а может две ?

Так вот есть мысль, может на барабане сделать насечки с двух сторон или маркёром намазать , интересует кто как думает по этому поводу , или есть практика какая , или забить.

Да и ещё, может это до производителя дойдёт , при частом юзании девайса барабашками (под пружинимыми шариками) задирает напыление на затворной рамке , может рассмотреть эту не приятность и сделать направляйки как под планкой, и вставлять барабашка было бы удобно .

Извиняюсь если не там тему создал , новичек.

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Классное видео!Все разжевано по мелочам.

Это "дыхательное " отверстие редуктора ...(связь с атмосферой).. Оно действительно размером  1мм.  Если оттуда выходит воздух , то как минимум нужно провести полную замену ВСЕХ колечек редуктора с рег

Загружено фотографий

Да ,ещё забыл хотелось бы манометр видеть на резеке черного цвета ну или темного , смотрелось бы гармонично.

12.06.2016 в 03:05, Andrey27 сказал:

Всем привет , бывает частенько когда стреляешь забываешь сколько раз стрельнул с одного барабана , и есть ли там пуля а может две ?

Так вот есть мысль, может на барабане сделать насечки с двух сторон или маркёром намазать , интересует кто как думает по этому поводу , или есть практика какая , или забить.

Да и ещё, может это до производителя дойдёт , при частом юзании девайса барабашками (под пружинимыми шариками) задирает напыление на затворной рамке , может рассмотреть эту не приятность и сделать направляйки как под планкой, и вставлять барабашка было бы удобно .

Извиняюсь если не там тему создал , новичек.

Привет!

Про то, как определить остались ли еще пульки в барабане, была целая тема. Самое простое - капнуть ярким лаком для ногтей на сам барабан. Кто-то делал небольшую "лунку" сверлом и в нее каплю краски или того же лака. 

По поводу "задирает напыление" - просто забей. Никто не будет заморачиваться какими-то "направляйками". Во-первых, не поможет, во-вторых, нетехнологично. 

ЗЫ: тему ты не создал, ты в ней просто написал сообщение))

12.06.2016 в 03:12, Andrey27 сказал:

Да ,ещё забыл хотелось бы манометр видеть на резеке черного цвета ну или темного , смотрелось бы гармонично.

Твои личные "хотелки" и "гармония" производителя не интересуют. Не нравится белый фон шкалы манометра - покрась в тот цвет, который любишь) Думаешь, что на темном фоне будут легко считываться показания прибора? Или "гармония" цвета важнее? :pok:

12.06.2016 в 03:05, Andrey27 сказал:

Так вот есть мысль, может на барабане сделать насечки с двух сторон или маркёром намазать , интересует кто как думает по этому поводу , или есть практика какая

оно?

post-20014-0-78013500-1465703390_thumb.jpg

Ага спасибо , тоже думал как разрисовать барабашик. Сверлом с паттаем будет классно .

Ну да вы правы если все хотелки наши выполнять , ценник на девайс будет удивлять .

Тоже предполагал сделать метки на барабашках ( делать углубление сверлом и заливать акриловой краской) но пока что-то

не вижу сильной необходимости и лень.

----------

Относительно всяких хотелок у пользователей-

В условиях производства это сложно организовать - это время, человеческие ресурсы, деньги.... Это тут же скажется на экономике и бизнеса и может , вообще, перевести его в убыточность.

Выбранная Эдуардом концепция - доказывает свою правильность экономическим выхлопом , значит верна.

--------

А хотелки по доводке - так для этого есть представители, опытные пользователи.....

можно обратиться , будут рекомендации и

предложения , основанные на опыте, что важно. Так же у представителей есть инструмент, отработанные методики и комплектующие.

Важно только понимать самому- что ты хочешь и зачем это тебе надо;

и сколько ты готов потратить, чтобы обеспечить тот или иной уровень исполнения.

Что мешает привести девайс в соответствие со своим видением? Конечно, это стоит денег. В жизни все стоит . А если это качественно и красиво - то это дорого стоит.

Обычно на совершенствование и комплектацию девайса у меня уходит до 100% стоимости винта дополнительно , а в некоторых случаях и значительно больше.

При этом я имею то, что хочу.

Но это моё желание и право.

---------

Изначально , из коробки винт нормально обеспечивает свои свойства и для большинства задач и пользователей этого достаточно, что и делает

производитель за разумные деньги.

И это правильно.

Изменено пользователем Volga878

Лак .Краска. А нет ли в этом риска , что вышеперечисленные маркеры начнут крошиться и попадут внутрь вместе с пулькой. Или это не страшно - продуется ?

Красиво написанно и это понятно , я выбрал Эдган мне винт очень нравиться и я доволен на все 100% достав его из коробки он стреляет как надо .

Но может через года два появиться винт R3M1 с пазами под барабан , биатлонным взводом с электро клапанном или электро ударноком ,и другими улучшенниями я буду только рад :)

Ни кого не хотел обидить если че :)

12.06.2016 в 09:22, ангел сказал:

Лак .Краска. А нет ли в этом риска , что вышеперечисленные маркеры начнут крошиться и попадут внутрь вместе с пулькой. Или это не страшно - продуется ?

барабанчикам, что на фото скоро будет 1 год, лак даже не подновлял

12.06.2016 в 09:57, mamleevvv сказал:

барабанчикам, что на фото скоро будет 1 год, лак даже не подновлял

Чет не стал я возиться с дрелью и сверлом .Покрасил зубчик барабашка гель лаком белым , и высушил в ИК лампе ,жена сказала будет мертво держаться .

Изменено пользователем Andrey27
  12.06.2016 в 09:41, Andrey27 сказал:

Красиво написанно и это понятно , я выбрал Эдган мне винт очень нравиться и я доволен на все 100% достав его из коробки он стреляет как надо .

Но может через года два появиться винт R3M1 с пазами под барабан , биатлонным взводом с электро клапанном или электро ударноком ,и другими улучшенниями я буду только рад :)

Ни кого не хотел обидить если че :)

R4 на подходе...

Элементарно: дорога тебе к тонировщикам,выбираешь понравившийся цвет пленки,снимаешь колпачок манометра,вырезаешь кружок из пленки (чуть большего диаметра),вставляешь в колпачок,закручиваешь колпачок на место-радуешься.

12.06.2016 в 21:23, trukhman9 сказал:

Элементарно: дорога тебе к тонировщикам,выбираешь понравившийся цвет пленки,снимаешь колпачок манометра,вырезаешь кружок из пленки (чуть большего диаметра),вставляешь в колпачок,закручиваешь колпачок на место-радуешься.

Гы ,шторки повесить , и стрелку подпилить .

• 3 недели спустя...

Камрады, всем добра! Ткните, пожалуйста, где посмотреть правильную натяжку ствола при установке модератора. В этой теме Банзай рекомендовал тянуть от руки и потом еще на треть или четверть оборота ключом. А как тянуть правильно, если установлен эксцентрик? Там от руки совсем небольшое усилие натяжки будет, если пальцами гайку затянуть. То есть после затяжки гайки пальцами четверти оборота гайки с помощью ключа будет недостаточно. Или достаточно?

Изменено пользователем Belmak2015
  30.06.2016 в 22:51, Belmak2015 сказал:

Камрады, всем добра! Ткните, пожалуйста, где посмотреть правильную натяжку ствола при установке модератора. В этой теме Банзай рекомендовал тянуть от руки и потом еще на треть или четверть оборота ключом. А как тянуть правильно, если установлен эксцентрик? Там от руки совсем небольшое усилие натяжки будет, если пальцами гайку затянуть. То есть после затяжки гайки пальцами четверти оборота гайки с помощью ключа будет недостаточно. Или достаточно?

Приветствую, имхо все делают на глазок ибо нет никаких точных данных с указанием угла или силы натяжения

12.06.2016 в 22:34, Volga878 сказал:

Это точно :)

Есть мысль сделать на все винты рср манометры с личным лого....

Вот хитрый - яблочко наливное оно круглое, но что делать владельцам квадратных и треугольных логотипов? :)
  30.06.2016 в 22:51, Belmak2015 сказал:

Смазать все хорошенько - резьбу на стволе, резьбу на гайке и торец гайки для плавного взаимного движения.

По мере закручивания гайки выбираются зазоры и упругие деформации деталей сборки и усилие нарастает плавно.

После исчерпания этих двух компонент усилие начнет нарастать резко - вот тут стоит и остановиться.

По моим ощущениям это на ключе с плечем около 20см усилие в диапазоне 1,5-2кг примерно.

01.07.2016 в 07:19, pifpafoy сказал:

Смазать все хорошенько - резьбу на стволе, резьбу на гайке и торец гайки для плавного взаимного движения.

По мере закручивания гайки выбираются зазоры и упругие деформации деталей сборки и усилие нарастает плавно.

После исчерпания этих двух компонент усилие начнет нарастать резко - вот тут стоит и остановиться.

По моим ощущениям это на ключе с плечем около 20см усилие в диапазоне 1,5-2кг примерно.

Гайка обычная, или шестигранник подрезать?
  02.07.2016 в 08:17, Stivi сказал:

Гайка обычная, или шестигранник подрезать?

Если эксцентрик, тогда шестигранник подрезать.

• 3 недели спустя...

Для установки модера- эксцентрика надо подрезать ключ 10мм шестигранник до 25мм.

• 5 недель спустя...
  05.06.2014 в 02:39, Эдуард сказал:

Стесняюсь спросить. А будут ли учтены в R3M те ноу-хау, которые планируется устанавливать на R4? Имеется ввиду та самая волшебная втулка на входе ствола для стрельбы 2.2 и 1.645 одновременно. А так же улучшенный клапан в серии.

• 2 недели спустя...

Брал новый коротыш в апреле.Скорость скакала сильно,отвез преду. Редуктор оказался сухой,пересмазали не помогло,буду менять по гарантии.

Я рабочую зону только оставил;)post-23689-0-00741700-1472591402_thumb.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...