Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От оно че. Кстати про фум ленту я уже у кого то читал и это выдается за фишку. Чем больше я узнаю про тюнинх, тем больше убеждаюсь что это все......

Своего мотю я как только домой приехал сразу сдернул коробку и посмотрел в ствол, из ложа вытащил и все осмотрел. Но винты на казеннике открутить не смог и сорвал. Сейчас жду новые. Скажете почему полез крутить. Ну дык видео посмотрел где Эдуард советует у новой винтовки все важные винты открутить, смазать и закрутить.

Про криво натянутые стволы - это прям сумасшествие какое то, никто толком не понимает на что это влияет, и обнаруживают то в основном когда почитают и узнают об этом. Картинки выкладывают и с умным видом раздувая щеки рассуждают куда там пули откланяются если луна слева. А картинки иллюстрируют завал прицела.

Ну... да,куда уж нам перепуганным юзерам знать от куда в хлебе дырочки берутся.И винтовки мы несем на доводку лишь по тому-что они стреляют исключительноhttp://wdesk.ru/_ph/30/2/960387187.gif

Опубликовано

На моем видео,на моей винтовке нет фумки.Полировок тоже нет.Редуктор правда извлек и подтянул плотнее корпус.

Фото мишеней уже постил.Хотя были в планах полировки,сводка плоскостей на высокоточном фрезерном станке и прочие фантазмы)).Но я тогда только стал предом и многого не знал.

Половину винтовок,а мождет и больше,отстреливаю при покупателе.Кучки образцовые.

Жаль конечно,но купившие у меня винтовки,почему то не хотят писать о своих достижениях.Может пока нечем похвастать,может не до этого,а может и не хотят рисоваться.,хз.Некоторых я так и не видел с момента прокупки.Особенно тех,что купили пару "колбасок"пулек.

Опубликовано

Может тебе исключительно отобранные винтовки на продажу присылают? Что, все идеально без всяких тюнингов?

Вот только сегодняшний отзыв от нового владельца:

"Решил подойти к вопросу глобально )) Отвез винт на тюнинг ФК, там померяли скорость первый выстрел 2-65, остальные 3-10 и гуляют плюс минус 10. Вот так она из коробки была настроена ((( Оставил на реанимацию и тюнинг."

http://edgun.com/forum/index.php/topic/23953-dva-novichka-ia-i-r3m-55-1520-moskva-klin/?p=602973

Опубликовано

Меняются потребности и задачи. Матадор хорош что бы хулиганить из машины, с этим он ОТЛИЧНО справляется. Все остальное притягивать за уши надо. 

Крикеты и егеря с эмками продаются не меньшими пачками. Это нормально. Это же не фамильное ружье. Тем более цена устойчивао высока и мало снижается на фоне общего повышения цен и можно спокойно продать одну вещь и купить другую, затем вернуться назад, пострелять какое то время и опять. Это как с машинами кто то на одной всю жизнь ездит, кто то меняет их каждый год

Просто кто в теме... тот, все правильно рассчитывает. Зачем вкладываться на доводку и устранения, каких либо косяков... т.к при продаже,расходы вряд ли отобьешь . И по этому, сливают... но, ни кому и в голову не приходит отправлять эти винтовки производителю.

Опубликовано

Меняются потребности и задачи. 

Че смеяться-то, когда чел. покупает новый матадор, через неделю сливает... и еще через неделю, создает тему- принимайте новичка! Ни фига се, изменил потребность.http://wdesk.ru/_ph/5/2/255137809.gif?1414306535

Опубликовано

Че смеяться-то, когда чел. покупает новый матадор, через неделю сливает... и еще через неделю, создает тему- принимайте новичка! Ни фига се, изменил потребность.http://wdesk.ru/_ph/5/2/255137809.gif?1414306535

:lol:  :rofl:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Кто нибудь,пожалуйста замерьте диаметр заправочного отверстия (на резике) Эдган Матадор R3M дед.Винтовки под рукой нет,а размер очень нужен.

Изменено пользователем Сергунчик
Опубликовано

+1  :;): 

Опубликовано (изменено)

Что я ещё хотел узнать о Матадор R3М - масса ? Мой с прицелом HAWKE 4030 весит 4кг 200гр . Хотя винт по паспорту 2кг 700гр + ОП по паспорту 825гр = 3кг 525гр . Плюс кольца , воздух , боеприпас - пусть 3кг 700гр . Откуда ещё полкило .

Интересно как у других ?

Изменено пользователем Нестор
Опубликовано

Полкило скорее всего обновлённое ложе, многозарядная коробка, барабанчик с пульками, вторая точка крепления ну и ещё может чего...

Опубликовано

Что я ещё хотел узнать о Матадор R3М - масса ? Мой с прицелом HAWKE 4030 весит 4кг 200гр . Хотя винт по паспорту 2кг 700гр + ОП по паспорту 825гр = 3кг 525гр . Плюс кольца , воздух , боеприпас - пусть 3кг 700гр . Откуда ещё полкило .

Интересно как у других ?

Лонг ?

Опубликовано

Плюс кольца , воздух , боеприпас - не могут весить 175гр.

Барабанчики с пульками  

Кольца 

Воздух 200атм 384 кубика  

Аккурат 700 грамм.

Опубликовано

Плюс кольца , воздух , боеприпас - не могут весить 175гр.

Барабанчики с пульками  

Кольца 

Воздух 200атм 384 кубика  

Аккурат 700 грамм.

Понятно , спасибо .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ......видео в прочем как и всегда смотреть интересно и как он это делает прям волшебник не вольно иногда раньше у меня были сомнения в некоторых эпизодах пока я не решил сделать себе рср раз  Эдуард сделал то и я должен сделать  ....делал где то месяцев 6-8 кое что покупал уже готовое ну там ствол резервуар доступным оказался только резервуар  хатсан 

станок у меня 1к62 вот на нём и фрезерую и точу ...да раз за шол разговор про резервуар интересуюсь вашем мнением на счёт д16т  сколько у ваших резервуарах стенка ...идея с натягом ствола прям спасательный круг спасибо сейчас пробую что будет ...а то пули у меня летели  в разброс см 10 когда 5 см в общем всё плохо ............с уважением ....

Опубликовано

Эдуард, это точно?

По весу не такое. Держал свой лонг потом стпндарт в орехе. Стандарт оказаллся заметно тяжелее.

Недавно мне сказали, что это бук. 

Опубликовано

Эдуард, это точно?

По весу не такое. Держал свой лонг потом стпндарт в орехе. Стандарт оказаллся заметно тяжелее.

Недавно мне сказали, что это бук. 

Бук и орех по плотности почти одинаковы. Причём плотность ореха даже в одной партии может колебаться до 300-400 грам на ложе. 

Опубликовано

Бук и орех по плотности почти одинаковы. Причём плотность ореха даже в одной партии может колебаться до 300-400 грам на ложе. 

Здравствуйте.....сейчас смотрел видео на ютюбе как стреляет R-3 на 260 метров (сылка "DIMAS967") у парня похоже проблемы с кучностью а сравнивает R-3 со сверчком и сверчок явно стреляет лучше или стрелок лукавит но стрелок назовём

его так утверждает что настройки у винтовки от Эдуарда ...........с уважением Александр 

Опубликовано

Здравствуйте.....сейчас смотрел видео на ютюбе как стреляет R-3 на 260 метров (сылка "DIMAS967") у парня похоже проблемы с кучностью а сравнивает R-3 со сверчком и сверчок явно стреляет лучше или стрелок лукавит но стрелок назовём

его так утверждает что настройки у винтовки от Эдуарда ...........с уважением Александр 

в чём вопрос то? :)

Опубликовано

чет 2 раза Димаса видео вспомнили за сегодня  , праздник у него какой что ли  ...... :nez: хороший он стрелок , не сомневайся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...