Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет 2 раза Димаса видео вспомнили за сегодня  , праздник у него какой что ли  ...... :nez: хороший он стрелок , не сомневайся

Всем добрый вечер ...дело в R-3 винтовка у него с коробки настройки заводские а пули летят в разные стороны 

да всё на видео и комментарии тоже ....вот у меня и закрались сомнения ..Эдуард в своих видео утверждает что

он каждую винтовку отстреливает а тут просто шок лучшая винтовка  ...а что за поставки R-3 из Китая и цена 50т 

винтовки что в Китае собирают .......

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер ...дело в R-3 винтовка у него с коробки настройки заводские а пули летят в разные стороны 

да всё на видео и комментарии тоже ....вот у меня и закрались сомнения ..Эдуард в своих видео утверждает что

он каждую винтовку отстреливает а тут просто шок лучшая винтовка  ...а что за поставки R-3 из Китая и цена 50т 

винтовки что в Китае собирают .......

дистанция то какая !!! а про мотьку из китая за 50тр ,прошу ссылку в личку ,на видео Димаса вроде дедушка Р3М , хотел дать ссылку на отстрел Р3 дедушки , где на 100м кучность около рублевой монеты , но автор удалил его ( Р. стрелок )

Изменено пользователем manager
Опубликовано (изменено)

дистанция то какая !!! а про мотьку из китая за 50тр ,прошу ссылку в личку ,на видео Димаса вроде дедушка Р3М , хотел дать ссылку на отстрел Р3 дедушки , где на 100м кучность около рублевой монеты , но автор удалил его ( Р. стрелок )

Ссылки нет я их не собираю набери в поиске эдган из Китая ...что же касаемо расстояний 50-60 метров для охоты мне

лично хватает ..к примеру мр-16 калибра с навеской  1.8 пороха берёт утку на 35-40 метрах так это огне стрел.... а с рср

я ....а так рср я делаю сам.. так как самая лучшая винтовка  это ЭДГАН у неё самые лучшие технические решения но цена за неё мне не по карману  я простой токарь  вот и приходится  

делать рср самому но повторюсь технические решения по винтовке у Эдуарда самые лучшие и это не реклама ...смотри его видео и всё поймёшь ...с уважением Александр 

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Матадор р3м стандарт дедушка очень капризный винт. У меня тоже с наскоку не получилось его обуздать. Папа намного более предсказуем. На дальняк стрелять разницы по кучности практически нет. В ветер деда сносит чуть меньше

Опубликовано (изменено)

Матадор р3м стандарт дедушка очень капризный винт. У меня тоже с наскоку не получилось его обуздать. Папа намного более предсказуем. На дальняк стрелять разницы по кучности практически нет. В ветер деда сносит чуть меньше

Здравствуйте ....рср - 5.5 не карабин и даже не мелкашка ..и дальние выстрелы с рср это просто рекламный трюк ...попробуйте

с рук по     

Опубликовано

Ну про утку загляните на оргах в записки охотника. Там есть мой отчет, скорее отчёты. Я же могу сказать что в ветер силы на корточках стреляли по варминт линии. Один из лучших стрелков дошёл до 85м и то не с первого выстрела поразил. В основном все тормознулись на 60-65м. Убойка там 40-60мм. Так что вы не далеки от истнины. В реальных условиях я тоже откадусь от выстрела дальше 65-70м

Опубликовано (изменено)

с рук по плывущей утке в голову с 50 м даже если нет ветра в корпус стрелять % 60 подранок 

неправда Ваша.

все время стреляю с рук (сидя, с колена, стоя), с матадора поразить мишень диаметром 30-60мм на 5.0-6.0м даже при ветре 1-3м\с не так сложно как кажется. А вообще работаю на дистанциях до 9.0м (очень редко свыше 10.0м)

ЗЫ и откуда такие сведения, что при попадании в корпус 60% подранок? из моей практики следует всего 8%

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Приветствую вас друзья!
Эдуарду огромное спасибо за видео!!!

Для владельцев моран есть несколько нюансов по разборке.

Как показано на видео,чтобы почистить ствол необходимо снять затворную рамку с затвором. для этого необходимо:
Снять прицельную планку,так как стопорные винтики в ней уходят в корпус затворной рамки для фиксации планки.

Далее выкрутить два задних винта и ослабить два передних.
Далее снять железо с ложа,так как корпус рамки упирается в ложе. для этого необходимо выкрутить 4 винта крепления::
два длинных в передней части и два коротких в задней части крепления ложа.
после этого рамка легко снимется.
Ну и для удобства чистки ствола железо можно опять поставить в ложе.

Опубликовано

Найдите видео по чисте от ФК. Там показано как чистить не снимая рамки. Для мораны это тоже актуально

Опубликовано (изменено)

неправда Ваша.

все время стреляю с рук (сидя, с колена, стоя), с матадора поразить мишень диаметром 30-60мм на 5.0-6.0м даже при ветре 1-3м\с не так сложно как кажется. А вообще работаю на дистанциях до 9.0м (очень редко свыше 10.0м)

ЗЫ и откуда такие сведения, что при попадании в корпус 60% подранок? из моей практики следует всего 8%

Здравствуйте вы спрашиваете откуда такие сведенья да ещё с  процентами я думаю Эдуард меня поддержит ******************* ...но чтобы выйти на такой результат было много проб и ошибок спасибо Эдуарду если бы не его видео до сих пор бы мучился с экспериментами своей рср..

Опубликовано

Уважаемый вам светит баня. Правила форума запрещают писать в открытую про охоту

Опубликовано

Уважаемый вам светит баня. Правила форума запрещают писать в открытую про охоту

:da:

Опубликовано

так у него то не матадор - а самоделка

А какая разница. На этом рессурсе не принято охотиться с пневматикой и обсуждать ТТХ изделий ЭДган.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пытаясь спустить воздух таким способом как показал эдуард получил выстрел резинки досылателя в живот. остался довольно глубокий след. даже при плавном нажатии при открытии клапана происходит срыв (выстрел). я знаю что сам дурак, но не советую так делать)))  :tup:

post-19508-0-02592800-1419603738_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

О как! Надо было воздух расстрелять до минимума,пока плеваться не начнёт,а потом стравливать. Скорейшего выздоровления :priv: Вообще я ещё на крюгерке воздух стравливал через манометр.

Изменено пользователем Серёга_1977
Опубликовано

пытаясь спустить воздух таким способом как показал эдуард получил выстрел резинки досылателя в живот. остался довольно глубокий след. даже при плавном нажатии при открытии клапана происходит срыв (выстрел). я знаю что сам дурак, но не советую так делать)))  :tup:

А это точно резинка уплотнения досылателя? Чёт кружок то не маленький. Хотя закон подлости он такой..

Опубликовано

ладно хоть в глаз не прилетело.

Опубликовано

Резинка точно. Я ее так и не нашел, куда то улетела))) самое смешное до этого читал статью что кто то снял досылатель и смотрел в ствол, забыв снять ударник со взвода. Нажав нечайно на спуск получил резинкой в глаз, точно не знаю чем дело кончилось но операции делали на глазе. Мне повезло, пузо с амартизаровало)

Опубликовано

Резинка с пупок диаметром. Около ф15мм?  В стволе не торчало ничего?  Заначка какая-нить... :)

Ну слишком большой диаметр. Наствольным хроном не могло так приложить? :xz: 

А можешь к отпечатку на пузяке линейку приложить? :priv:

Опубликовано

мне тоже в пузо отлетело)))ток след меньше.я с начало и не понял,думал воздухом.потом глянул,синяк.но колечко нашел.

Опубликовано

Резинка точно. Я ее так и не нашел, куда то улетела))) самое смешное до этого читал статью что кто то снял досылатель и смотрел в ствол, забыв снять ударник со взвода. Нажав нечайно на спуск получил резинкой в глаз, точно не знаю чем дело кончилось но операции делали на глазе. Мне повезло, пузо с амартизаровало)

19сергей74 пульнул себе в глаз резинкой. Вроде обошлось, слава богу жив-здоров и глаз на месте! Думаю он не обидится, процитирую из лички

А с колечком вообще прикол был,оно мне в глаз влетело под нижнее веко,и от контузии я его не сразу ощютил что оно в глазу осталось,посмотрел на полу нет ну думаю фиг сним,через пару минут подошёл к зеркалу посмотреть что с глазом и колечко там и увидел  :mm: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...