Павлуха 5 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Изначально все проектировалось и настраивалось, искалось и находилось под стандарт. Появление длинного -- это лишь шаг навстречу пожеланиям трудящихся, сделанные путем тупого увеличения линейных размеров, хотя, по уму, необходимо было все заново пробовать и проверять. Поэтому и поведение длиных не всегда понятно и предсказуемо, а так как мы стремимся сделать так, чтобы "ЭДган это лучшее, что можно купить за деньги!" то назревает необходимость убрать длиные из номенклатуры вовсе. Тем более для любителей длинных стволов будет классика.Эдуард я как длиннофил позволю себе возразить, не надо длинного снимать и тем более заменять его классикой тот же стандарт только с прикладом не вариант для ценителей высокого кпд и большого количества выстрелов, не понимаю даже как ты можешь такое говорить если в графике буквы с, д, практически через одну идут?Ещё один момент про линейные размеры, изменили ведь только один размер, длинну а диаметр почему бы не поменять до 16мм? Конечно здесь свои сложности, но неужели легче снять с производства чем диаметр увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Скорее всего я прекращу изготовление длиных вариантов Матадора в ближайшее время.Изрядно расстроился классика - это отдельная песнь, может всеж поэкспериментировать с доводками длинной версии ? стволик потолще, 8-ки пожоще, ну и тд .... к слову: - жена на БР 25 в Мытищах, 235 очков наколотила ( это при учете - что в день до этого у меня ствол сместился и перетягивался на скорую руку в тире, а подобную дисциплину она впервые вообще стреляла. Свидетелей данного факта достаточно, считаю конструктив имеет право жить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Скорее всего я прекращу изготовление длиных вариантов Матадора в ближайшее время. Во Договорились.Эдуард а мой 1127 длинный 5,5 + доп модер, много тебе забот при изготовлении сделал?Винтовка супер . и вдруг отказаться от ДЛИННОГО? Мне очень нравится это изделие МАТАДОР Long 5,5.Пусть даже ценник возрастёт за длинного, мой голос в плюсе, он и прикладист, и гонится практически под любой боеприпас.С 23 Февраля. С Праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Скорее всего я прекращу изготовление длиных вариантов Матадора в ближайшее время.Вот это, блин, новости! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Странный ход. Длинный матадор очень хорошая вещица в на природе, скорость т10 ЖСБ и вперед, а лучше т10 баракудой. И баланс у него ближе к классике, с рук стрелять вполне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти