ФАНБЕР 89 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Прошу отмечаться в теме владельцев девайсов производства Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel30 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) я тоже здесь Изменено 1 Июля 2014 пользователем Pavel30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Активнее, господа, активнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtech58 0 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwull 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Привет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Привет!) О! Новенький!!! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel30 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Юра, накладки на коробку заказывать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Я ещё не понял, насколько она мне нужна. Всё равно всё в камуфляже. И, если, полиция на дороге захочет опять номер сверить, будет геммор всё снимать... Пока не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Что-то "шифруются" владельцы...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ребят, всем привет.Планируется с друзьями к вам в Астрахань в октябре сьездить понырять за рыбкой.В какую часть ваших раскатов лучше заглянуть?И кто может подсказать, где можно остановиться.А то в интернете цены на обслуживание на базах, какие то кусачии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Привет, Анатолий! Есть хороший знакомый, егерь из тех мест, подскажет. Ближе к поездке свяжись, порешаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Привет, Анатолий! Есть хороший знакомый, егерь из тех мест, подскажет. Ближе к поездке свяжись, порешаем...Спасибо.Несколько вопросов напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintara 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 всем здрасте!!как то не густо владельцев сего девайса в астрахани! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 всем здрасте!!как то не густо владельцев сего девайса в астрахани!Минимум четверо, которых я знаю, ещё не отметились.Стесняются, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Астраханцы,привет!На счет куда поехать порыбалить и пострелять.Есть местечко у вас в Астрахани.Хозяин базы Оренбургский,владелец Лонга.У него предложение для Эдгановодов-рыбалка с пострелушками.Ценники будут демократичными,для своих.А вообще есть в планах Слет Эдгановодов.На базе 24 койки.Лодки,егеря и прочее.Если интересно,то могу дать контакт.Если модераторы не воспримут как рекламу,то могу и сайт Сергея(хозяин базы) дать.Он хотел сам тему создать,но попросил меня подать идею Слета.Так для разведки, надо ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Приветствую! Предложение Супер! Думаю, желающие будут! Можно ко мне в личку перейти. У меня телефоны всех есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Привет и я тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Приввет и я тутОтлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Привет!)юра и земляки эдгановоды всем пламенный привет.юра и земляки эдгановоды всем пламенный привет.юра сапоги забыл в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 юра и земляки эдгановоды всем пламенный привет.юра сапоги забыл в машине?Саша, закинь мне, при случае, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARAN27 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Приветствую земляков, намерен влиться в ряды эдгановодов. Интересует есть ли в нашем городи обладатели матадора в дедовском калибре. Хотелось бы пересечься так сказать в живую посмотреть потрогать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Приветствую, Павел! В наших рядах дедовский Эдган, пока, не известен. Все в папском. Может инкогнито кто-то и владеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARAN27 0 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Приветствую, Павел! В наших рядах дедовский Эдган, пока, не известен. Все в папском. Может инкогнито кто-то и владеет?Сейчас стою перед выбором между дедовским и папским. Читал на форумах что убойность и баллистические характеристики лучше у дедовского а у большинства пользователей вижу папский. Интересует причина такого выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Стоимость папских пуль ниже, а мы любим поплинковать. На соревнования дедовский калибр не допускают, как правило. Папский калибр отлично справляется со всеми мишенями, которые у нас есть... Поэтому, дед, только в дополнение к папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARAN27 0 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Бывают у вас встречи обладателей эдов где можно посмотреть на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти