пират 3 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Удлиннитель резика 70мм от "ИЖЕВСК" кто спрашивал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пират 3 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 я тут видео посмотрел про лелю 2.0 и кучи у нее ни в пи...у ни в красную а..ю.то что я считал отрывом в 4-5 сантимов - можно считать хорошей кучей))) моя на 100 м лудше кладёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travmat01 4 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 я тут видео посмотрел про лелю 2.0 и кучи у нее ни в пи...у ни в красную а..ю.то что я считал отрывом в 4-5 сантимов - можно считать хорошей кучей))) моя на 100 м лудше кладёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem7272 0 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Заказал, чехол для лели у доцента, рюкзак супер рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 8 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Заказал, чехол для лели у доцента, рюкзак супер рекомендуюФото где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пират 3 Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 у лелеи кончился виковский манометр!!! жду цифровой эдгановский). за зиму 2ТеТеРеВа., 12+кур()паТ, 1Глу)(арь . И все на дистанции 60м+. Один косач на 110м.Забыл когда пулял для пристрелки по мишеням.один два раза пульнул в сугроб, сделал поправи и вперед.думаю опять по весне выставить на продажу 70+руб, но как вседа никто не купит. по ходу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пират 3 Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 да к стати!!какой там разлет теперь стало пофигу!!!По прикидкам те же 2-3см на 50м просто делаю поправку на них и устраняю каров!!!всё еще хочу велеса но они щаз дороги))после прихода нового манометра сделаю стендовою стрельбу. 40//50//60//80//100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти