Димыч 241 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Сань, на лельку идеально хоук панорама. Лучше только мтс коннект. Сам недавно панорамку махнул на коннект. Только у коннекта ценник вдвое. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Привет Дима. Хавк поставил чисто поржать а теперь не знаю что делать. Вроде огромный что пипец а руки снимать не хотят, понравился очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну такой-то точно не надо оставлят) . Я то же ставил своего 8,5-25/42 на лельку, пострелял, поржал и снял. А панорама 3-9/40 на мой взгляд идеальный вариант. Весь сезон с ней проходил - лучше за этот ценник не найти. У серии спорт сеточка не понравилась, а здесь сетка как на большом, обзор офигенный, линзы отличные. Так что вот, подумай. Пилады рядом не валялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сань, на лельку идеально хоук панорама. Лучше только мтс коннект. Сам недавно панорамку махнул на коннект. Только у коннекта ценник вдвое.Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Лелька ведь она точная шо пипец и быстрая. Нужно с хорошим обзором и кратностью до 10Х. И счастью нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Воhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20141203_204858~2.jpgСань, а изолента то почему не синяя? . . Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сань, а изолента то почему не синяя? . . Аааа. Синяя кончалась. Всю на модер извёл.А под ней материал ,что-то вроде утеплителя на материале. Мёрзнет она у меня. )))Если честно то не люблю коцки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А зачем её вообще заматывать ? Током вроде не бьет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) А зачем её вообще заматывать ? Током вроде не бьет ...Работает она постоянно и в любую погоду в авто. Коцки неизбежны. Нафиг они мне нужны ?Комлента не нравится.Оставляет клей. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня тоже она постоянно в работе , а коцки то от куда берутся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Может у меня после Моти такие ощущение остались что как не старайся а всё равно где нибудь зацепиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 У Арсения хорошая лента. Вообще следов не оставляет. Он мне тут подогнал бонусом - просто классная. А изолента всё-таки должна быть синей!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 У Арсения хорошая лента. Вообще следов не оставляет. Он мне тут подогнал бонусом - просто классная. А изолента всё-таки должна быть синей!!))))Ладно, перемотаю синей. К Арсению есть заказец.Надо не забыть и ленту заказать. А вообще весь товар у него хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Просто я думаю ели деревяха красивая , ей надо любоватся , а не прятать её под разными обмотками . Другое дело железо ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Всё. Раздел девочку. А то совсем запозорили.Просто я думаю ели деревяха красивая , ей надо любоватся , а не прятать её под разными обмотками . Другое дело железо .....Железо железное.Что ему будет когда друг гальваник!!! Изменено 3 Декабря 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Железо железное.Что ему будет когда друг гальваник!!!Надо тогда ещё одного друга мастера-ложевщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Надо тогда ещё одного друга мастера-ложевщика Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Кстати, если хочешь идти к Арсению за панорамой, то лучше сначала ко мне зайди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VKDav 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Здравы будте! Вопрос ТС и всем кто владеет (владел) Лелями,Матадором кр. и стандарт,что выбрать? Основная задача охота,в пневме новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Охота на кого? Мы все здесь по бумаге стреляем))).А если серьезно то из авто это велес, леля . Ходовая-Матадор в любом исполнении ну и калибр 5.5 или дед. Если ошибаюсь меня поправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) п.17 должен расставить всё на свои места. Его надо придерживаться, а Валерке правила не мешало бы почитать. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VKDav 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Охота ходовая,бумага побольше вашей (в основном) и летит быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Парни, здесь, вроде, тема не про охоту. Тем более, с лелей №810 с 3 Дж. энергетикой... Валера, немного порыть интернет и ты найдешь достаточно информации об охотничей пневматике и её возможностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти