Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где же новичку совета спросить? Только лют19 нормально отреагировал, спасибо ему. Остальные набросились, отправляют куда-то. А мне продукция Edgun интересна.

• Ответы 531
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Давай в личку. Что знаю, расскажу.

Опубликовано

И где же новичку совета спросить? Только лют19 нормально отреагировал, спасибо ему. Остальные набросились, отправляют куда-то. А мне продукция Edgun интересна.

лют19 правильно написал - в личку. Сам когда был новичком очень внимательно, очень, читал форумы и вникал во все термины и жаргон. в том числе что можно, и что не желательно писать публично. поэтому и советую сначала малость поискать через гугл http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 и тогда всё станет понятно

Опубликовано (изменено)

Блин, ощущение от прицела HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x двоякое. С одной стороны уж больно большой а с другой стороны раскрывает новый потенциал для Лели. Стрелял на 150м и попадал в банку. Не каждый выстрел конечно но тем не менее попадал. Наверное оставлю себе. Про запас.

Эх, жаль у меня не было такого прицела на Матадоре. А сейчас не осилю заново мотю купить.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Блин, ощущение от прицела HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x двоякое. С одной стороны уж больно большой а с другой стороны раскрывает новый потенциал для Лели. Стрелял на 150м и попадал в банку. Не каждый выстрел конечно но тем не менее попадал. Наверное оставлю себе. Про запас.

Эх, жаль у меня не было такого прицела на Матадоре. А сейчас не осилю заново мотю купить.

Саш, Хоук очень строгий прицел в плане прикладки (ИМХО). Для Матадора, с большой кратностью, по бумаге - вообще супер. А Лелька она больше для быстрого реагирования))). Хотя, конечно потренировавшись результат будет очень даже замечательный.

Опубликовано

Привет Дима. Ты как всегда прав. На кратности 10- 15 прикладка становится не такой уж и строгой .Сегодня проверил на картоне. Зато промахов стало гораздо меньше, сам не знаю почему. Появилось желание поднять скорость для дальняка.Думаю ,,40 вполне достаточно будет. Сейчас ,,20.

Опубликовано

Если лёгкой, то у меня д32 - просто офигительно кучно. А на дальняк конечно надо д50, тоб до 8,5м уверенно. Но ... сам понимаешь, тут уже будет всё намного строже. Я остановился на 10Х по кратности.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Решил отметиться в теме, темболее что повод есть. До нового года заказ на Лелю многозарядную коробочку от Нехочухи и три магазина. Получил недавно (грёбаная почта) и установил без проблем чуть точнул болты на 0.5-1 мм. Отстрелялся в хрон. После освинцовки (чистил стволик пока ждал коробку) скорость стабильная. На дистанции 50 см куча осталась прежней. Порадовала механика взвода ,очень удобно и надежно. Мысли о том что вот вот может и мне посетить отскок исчезли. Чуть капнул фиксатора резьбы на шпенёк взвода, а то свободно откручивается и можно потерять.

Моё мнение, хорошая вещь, отличный человек (Рустем).

Есть недостаток, пули заканчиваются быстрее в два раза.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Привет всем. Решил отметиться в теме, темболее что повод есть. До нового года заказ на Лелю многозарядную коробочку от Нехочухи и три магазина. Получил недавно (грёбаная почта) и установил без проблем чуть точнул болты на 0.5-1 мм. Отстрелялся в хрон. После освинцовки (чистил стволик пока ждал коробку) скорость стабильная. На дистанции 50 см куча осталась прежней. Порадовала механика взвода ,очень удобно и надежно. Мысли о том что вот вот может и мне посетить отскок исчезли. Чуть капнул фиксатора резьбы на шпенёк взвода, а то свободно откручивается и можно потерять.

Моё мнение, хорошая вещь, отличный человек (Рустем).

Есть недостаток, пули заканчиваются быстрее в два раза.

Саша, а фото можно, как коробочка на леле смотрится? Теперь очередями палить будешь  :;): 

Опубликовано

Это да. Фото только с телефона, фотки гикнулся. Щас попробую.

Опубликовано

Саш, она чуть пониже родной, или так на фото кажется? Выгледит классно. :voo: Левый взвод, всегда считал что левый удобнее. А как тебе? С отличным приобретением тебя  :da:

Опубликовано

Да Сергей, чуть ниже, но совсем чуть.

Хотел брать с правым взводом Рустем отговорил.Левая реально удобнее. Картон в панике, как-бы не кончился.

С праздником Рождества Христова!

Опубликовано

Поздравы! Теперь картон дрожит!!!)))

Опубликовано

Спасибо Дима. Картон падает. И так неделю гужевал.Наглые такие стали.

Опубликовано

Хорошо там у тебя с картоном! У меня в городке остался только ментовской парк, где карлы ходят. А так даже ночевок не могу найти. Редко попадается.... эх, зачем у Эда девайсы такие точные)))

Опубликовано

Да ,грех жаловатся. :nez:  Летом хуже ,зимой все в город слетелись. Голод не тётка. 

Дим, а ты их прикармливать не пробовал? :rofl:

Опубликовано

Вот только сегодня об этом подумал! Реально за весь день только одну сфоткал из окна. На улицу вообще не выходил, весь день с мелким в игрушки играл))) . Так вот даже к помойке не летят, хотя в прошлом году в это время чуть ли не по 10-15 слайдов делал на этом месте за подход.

Опубликовано

Не ну если серьезно то после снегопада они все в город ламанулись. А когда -20 то под крыши и в дымоходы ныкаются ,греются. Лишь на пару часов пожамкать валазят ,где-то с 10 часов. Но есть у них и любимые места где фиг стрельниш.Например судмедэкспертиза или ментовка какая. Они там гады днюют и ночуют.

Опубликовано

Да Сергей, чуть ниже, но совсем чуть.

Хотел брать с правым взводом Рустем отговорил.Левая реально удобнее. Картон в панике, как-бы не кончился.

С праздником Рождества Христова!

Я правильно понимаю, ты правша, но тем не менее левый взвод удобнее оказался??? Допустим. А не может так получиться, что пререзаряжаясь правая рука остается на спусковом крючке и произойдет случайный выстрел (отвлекся допустим, поторопился, и т.п). Я почему спрашиваю, просто в будущем наверно тоже куплю многозарядную коробочку от Нехочухи (у меня и Лели сейчас нет жду) просто на подкорку записать какую левую или правую. Не могу в голове прокрутить как левой рукой перезарядить, где в это время правая (пульку ведь досылать не надо уже). Спасибо.

Опубликовано

Привет Альберт. Я тоже думал что правая безопасней и т.д. А вот получается что левая для меня камфотнее. Просто помним правило тб. Зарядка винтовки только когда ствол направлен в сторону цели. Тем более что с этой коробочкой это секунда. И нет необходимости заряжать заранее.

По поводу рук ,посмотри у Нехочухи есть видео, там всё понятно.

Опубликовано

Спасибо, сейчас пересмотрю, когда смотрел, просто внимание коробочка занимала, про руки не думал, а сейчас озадачился. Спасибо.

Опубликовано

Необходимо выработать привычку, что палец в районе СК должен быть только непосредственно перед выстрелом и в момент его. А сразу после - убираешь его и ставишь вдоль ложа. Это очень полезная привычка, особенно при автопрогулках.

Опубликовано

Необходимо выработать привычку, что палец в районе СК должен быть только непосредственно перед выстрелом и в момент его. А сразу после - убираешь его и ставишь вдоль ложа. Это очень полезная привычка, особенно при автопрогулках.

Именно так и без разницы какая коробка установлена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...