Greenthomb 13 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Да-да, новый, стандарт, многозарядный, "детский". Все, кто это видели, включая участников сделки, делали примерно так: Несколько лет назад у меня был Matador Long тоже 4.5мм. Он тоже многих удивлял, зато выл весьма точен и имел непревзойденное количество выстрелов с заправки. И если в плане работы ударника, редуктора, к качеству ствола и его установки никаких претензий не было, то по остальному как-то у нас с ним не заладилось. Уж очень ему досталось от предыдущих владельцев. И если изувеченный модератор благодаря Эдуарду и Андрею (dos13) удалось заменить на новый фрезерованный, то с покалеченным спуском пришлось биться долго (особенно с накерненными регулировочными винтами - жесть). В итоге кроме формы спускового крючка все было таки исправлено, но... Но в итоге я его продал. Заодно решил, что больше Матадоры покупать не буду.Позже я приобрел Велес. Последний вызвал исключительно положительные эмоции по всем параметрам, и увидев, что прогресс по конструктивным и технологическим направлениям таки присутствует, когда снова встал вопрос о приобретении компактной винтовки, я таки снова решил купить Матадор Выбор остановил именно на Матадоре по причине отсутствия годной альтернативы. Единственный серийный пневматический булл-пап, который мне действительно очень нравился - это Т4 Демьяна. Но, как мы знаем, Т4 давно ушла в прошлое, а то, что предлагают на вторичке, зачастую ушатанное. Еще был вариант, конечно, с тем-о-чем-мы-не-говорим [малюсенькая такая птичка, короче], но там оказалось совсем все тяжело.Ну и, в общем, решил брать Матадор. Будучи в полной уверенности, что в 4.5 их нынче нет, ибо у всех дилеров только 5.5, решил попробовать поискать не очень побитый жизнью на вторичке. И тут от Эдуарда неожиданно поступило предложение приобрести новенький в 4.5. Разумеется, я согласился.И вот, спустя несколько недель, аппарат получен через московского представителя Игоря (pifpafoy). Я, честно говоря, почему-то, до последнего был уверен, что будет однозарядный R3, но оказался многозарядный R3M. Шарлатан! (С) http://lh6.googleusercontent.com/-5tfKetVHPM4/U7kR2g7axGI/AAAAAAAAE-Q/NR-KmzdRerQ/s800/IMG_1269.JPGhttp://lh3.googleusercontent.com/-3BUglI_h3F0/U7kR2PHBZ_I/AAAAAAAAE-A/TGuwIxA8OEI/s800/IMG_1266.JPGhttp://lh5.googleusercontent.com/-0n_rO68HnaQ/U7kR2JVDguI/AAAAAAAAE-U/wUM34iyAjAc/s800/IMG_1267.JPG http://lh4.googleusercontent.com/-8HsppYoZQGc/U7kR2D82mPI/AAAAAAAAE-I/a7eMg1_rRmY/s800/IMG_1268.JPG Отстрел выглядит так. Свой пока не проводил, не успел еще.http://lh4.googleusercontent.com/-Uqbch4uXP_I/U7kR5XMhnZI/AAAAAAAAE-c/66m-dlk2Lqk/s640/IMG_1272.JPG Что хочется отметить: подгонка деталей друг к другу безупречна, все ровно и аккуратно. Покрытие металлических деталей равномерное. Обработка ложи отличная. Я долго разглядывал, выискивал, к чему придраться, не нашел Словом, производит впечатление добротного качественного изделия. В отличие от некоторых других производителей, не буду показывать пальцем. Так что, считаю, выбор был правильный.Привод барабана работает хорошо, недоворотов нет, но взвод довольно-таки тугой, и надо четко доводить ручку до упора.Заменил смазку, стало немного комфортнее.Очень порадовало наличие кожуха ствола и плавный переход от него к коробке, прикладка стала гораздо удобнее, чем на предыдущих версиях.Да и вторая точка крепления "железа" весьма благоприятно сказалась на жесткости всей конструкции. Абсолютно никаких люфтов относительно ложи. В итоге очень доволен. Остальное постепенно допишу, пока только первые впечатления. Изменено 6 Июля 2014 пользователем Greenthomb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Хороший девайс!Очень ждем от тебя кучек на полтосе. серия из 5ти и 10ти выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Чудеса Поздравляю !!! Был бы коротыш ,вообще СУПЕР ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Согласен,коротыш был бы в тему.А так эксклюзив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Поздравляю!! Хотелось бы узнать сколько он выстрелов может сделать? Наверно более сотни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Кол-во камор в барабане как и у 5,5 - 10шт. Вроде бы кажется что их должно быть минимум 11, но это потребовало бы изменение размеров деталей перевода барабана. Львиная доля продукции наверное в 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 А в отстрелочной мишеньке ,вес пулек указан как на 5и5 1,175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 А в отстрелочной мишеньке ,вес пулек указан как на 5и5 1,175 Хмм... Это ты ловко подметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Барабан точно 5.5В чем подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Может пулька 4,5 как подкалиберная снаряжается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Так все мишени заранее отпечатаны в типографии, а так как 5.5 самый главный калибр, то никто не заморачивается печатинем мишеней для других калибров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Барабан точно 5.5В чем подвох?А мне кажется,кажется (с) у 5и5 перемычки между каморами всё-таки тоньше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Скорее всего просто с маркеровкой коробки нестыковка. Глядя на барабан енто отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Принимай поздравления Эдуард, когда партия? Коротыши были бы в тему в 4и5!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Так все мишени заранее отпечатаны в типографии, а так как 5.5 самый главный калибр, то никто не заморачивается печатинем мишеней для других калибров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Скорее всего просто с маркеровкой коробки нестыковка. Глядя на барабан енто отец Не-а, барабанчики таки под 4.5. Диаметр камор что-то в районе 4.8 (отверстие маловато для замера моим штангенциркулем), так что 5.5 туда никак не влезет Пульки 4.5 входят свободно и надежно фиксируются резинкой. Всем спасибо за поздравления По количеству выстрелов и т.д. постараюсь всё замерить и посчитать в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 привет поздравляю, молодцом))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Спортивный девайс, великих побед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Скорее всего просто с маркеровкой коробки нестыковка. Глядя на барабан енто отец Енто не не папа точно))) У папы перемычка соооовсем тонюсенькая!ТС поздравляю. Давай не затягивай с отстрелом и желательно на нестандартные расстояния тоже. Интересно какие ТТХ в этом калибре. Скорость, количество выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Поздравляю!Душевный аппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Поздравы! Отличный инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Та-а-а-а-к. Уже второй деТский Р3М.Поздравления...и береги барабашки. Потом долго искать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ну шо там с количеством бабахов ? Я себе тоже купил дите, только постарше маленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 у меня при 16 жуках выходит -+150 пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Не томи - отстрелял, количество выстрелов с заправки и скорость? Как ощущения по сравнению с теми Матадорами, что у тебя были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти