Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже верно, ну тогда будем надеяться, что он прислушается к мнению пользователей и в ближайшем будущем порадует нас многими мелкими фишками к нашим игрушкам!

Как думаешь Юрий, предложить Эду такой вид фиксации регтыльника? :red:

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Как думаешь Юрий, предложить Эду такой вид фиксации регтыльника? :red:

Я обеими руками "ЗА"... :priv: Если такое он сделает, я бы себе прикупил!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Юрок я своего душил до д60. Попробуй а вдруг. Если поможет то проще будет выявить причину. Опять же вбивания дензнаков ноль.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Юрок я своего душил до д60. Попробуй а вдруг. Если поможет то проще будет выявить причину. Опять же вбивания дензнаков ноль.

Хорошо, попробую, по результатам отпишусь, спасибо, Саш! :da:

Опубликовано

Главное чтобы результат был положительный. Потом думать будем. Удачи.

Опубликовано

Сань, а почему бы тебе не приехать к нам в гости на пострелять, у тебя есть кто из знакомых или родственников в Балаково!?

Опубликовано

Не ну 260 это не дело. Не Леля ж поди.

Но попробовать стоит, к тому же для стрельбы по бумашкам и д50 с лихвой хватит, в общем нужно экспериментировать, а там все видно будет!

Опубликовано (изменено)

Сань, а почему бы тебе не приехать к нам в гости на пострелять, у тебя есть кто из знакомых или родственников в Балаково!?

К сожалению нет. Как только появится свободный денёк так буду напрашиваться в гости. Изменено пользователем лют19
Опубликовано

К сожалению нет. Как только появится свободный денёк так буду напрашиваться в гости.

Ок, только желательно сообщи пораньше!? :da:

Опубликовано

Юра ну что пострелушки у тебя будут в выхи?

Привет, Лёха! Да, сейчас поедем, по результатам доложу и постараюсь снять мишеньки и выложить в теме!

Опубликовано

Привет, Лёха! Да, сейчас поедем, по результатам доложу и постараюсь снять мишеньки и выложить в теме!

Мишеньки,а если будет возможность то лучше видео :da:

Опубликовано

Юрок ну как стрельбы прошли? Не томи.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня ездил на пострелушки, но к сожалению камеру и фотик с собой не взял, уж прощевайте, как-нить в следующий раз! 

В целом сегодняшние пострелушки мне очень понравились, лучший результат на 5.0 м. куча диаметром в 15 мм., худшая 18,5 мм., мишени оставил на стрельбище, не посчитал нужным их фоткать, ибо никого такими результатами не удивишь, так что еще есть над чем работать!

Кстати, установил регулируемый тыльник, с ним намного удобней стало прикладываться! Попробовал стрелять стоя опустив тыльник в самое нижнее положение, стрелял в секторную мишень, 4 убойки 40х45 мм., поразил все четыре, моя очень довольна, такая казалось бы мелочь, а так много дает! :voo:

Опубликовано

Привет Юрий!

Кучки заметно улучшились. :da:   Тренинг сказывается. :pok:

А про тыльник эт ты точно написАл: в нижнем его положении чертовски удобно "с рук" стрелять. Вложился и линия прицеливания напротив глаза!!!  :voo: :voo:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня ездил на пострелушки, но к сожалению камеру и фотик с собой не взял, уж прощевайте, как-нить в следующий раз! 

В целом сегодняшние пострелушки мне очень понравились, лучший результат на 5.0 м. куча диаметром в 15 мм., худшая 18,5 мм., мишени оставил на стрельбище, не посчитал нужным их фоткать, ибо никого такими результатами не удивишь, так что еще есть над чем работать!

Кстати, установил регулируемый тыльник, с ним намного удобней стало прикладываться! Попробовал стрелять стоя опустив тыльник в самое нижнее положение, стрелял в секторную мишень, 4 убойки 40х45 мм., поразил все четыре, моя очень довольна, такая казалось бы мелочь, а так много дает! :voo:

Ну Юрик,укрощаешь потихоньку строптивую свою :;):

Опубликовано

Юрий!
Несколько пожеланий, если не возражаешь.
1. Ответь: ты хочешь стать МС по пуле или хорошим охотником? Определись с целью.
   Инструмент у тебя отличный, но скорее охотничье-спортивный. Хотя я с Мораны и выигрывал соревы в Екатеринбурге.
   Сейчас ты хороший охотник, лихо закидываеш мишеньки  на 90 м. Твоего опыта и настрела вполне для этого хватает.
   И стреляя (тренируясь) по воскресеньям ты только поддерживаешь форму.
2. Если хочешь перейти на ступень выше....
     -Тренируйся ежедневно. Даже если некогда, полчаса перед сном. ВХОЛОСТУЮ. За столом отрабатывай технику. Пусть домашние поначалу и посмеются, но года через два привыкнут.
     - Добивайся чтобы после выстрела (щелчка) крест не сбивался (или одинаково "дергался")Посмотри записи свои через     прицел и Банзая.
    - Не спеши стрелять. Ты затрачиваешь на выстрел 10-12 сек. С перезарядкой, прикладкой, контролем, рассмотрением пробоины, анализом "отметки" прицела и попаданием, решением "кто виноват"(если отрыв: пулька, ветер, дернул, прижал голову, зажал рукой, прижал к плечу....). Не нарушай второго правила в стрельбе: "Всё делать одинаково,"В пулевой стрельбе на 1 выстрел примерно 1,5 мин.
   - Учись стрелять с разных положений: стоя, с колена, ФТ (поза бедуина), лёжа.
   - Участвуй в соревнованиях.Организуйтесь, собирайтесь. Тот-же Кубок ВОЛПО заочно, на местах стрелять. Вот тогда ты и узнаешь, что техника стрельбы не самое главное, нужно ещё и психику тренировать. Короче, если серьёзно заболеешь, то это до конца. Поверь, стреляю с 14 лет,а мне только 62. Как стреляю? НОРМАЛЬНО.
Успехов!
П.С. Банзаю респект и уважуха.Старая гвардия...

Опубликовано

А скорость, скорость какая?

Скорость не трогал, оставил, как есть, думаю все же не в скорости дело, а в моих кривых руках, но как показали сегодняшние пострелушки, руки все же имеют свойство выпрямляться!

Опубликовано (изменено)

Привет Юрий!

Кучки заметно улучшились. :da:   Тренинг сказывается. :pok:

А про тыльник эт ты точно написАл: в нижнем его положении чертовски удобно "с рук" стрелять. Вложился и линия прицеливания напротив глаза!!!  :voo: :voo:

Ну Юрик,укрощаешь потихоньку строптивую свою :;):

Стараюсь парни, хочу встать в ряды лучших стрелков, но даже если я и буду таковым, то скромность не позволит сказать, что я лучший, ибо совершенству нет предела!

Юрий!

Несколько пожеланий, если не возражаешь.

1. Ответь: ты хочешь стать МС по пуле или хорошим охотником? Определись с целью.

Инструмент у тебя отличный, но скорее охотничье-спортивный. Хотя я с Мораны и выигрывал соревы в Екатеринбурге.

Сейчас ты хороший охотник, лихо закидываеш мишеньки  на 90 м. Твоего опыта и настрела вполне для этого хватает.

И стреляя (тренируясь) по воскресеньям ты только поддерживаешь форму.

2. Если хочешь перейти на ступень выше....

-Тренируйся ежедневно. Даже если некогда, полчаса перед сном. ВХОЛОСТУЮ. За столом отрабатывай технику. Пусть домашние поначалу и посмеются, но года через два привыкнут.

- Добивайся чтобы после выстрела (щелчка) крест не сбивался (или одинаково "дергался")Посмотри записи свои через     прицел и Банзая.

- Не спеши стрелять. Ты затрачиваешь на выстрел 10-12 сек. С перезарядкой, прикладкой, контролем, рассмотрением пробоины, анализом "отметки" прицела и попаданием, решением "кто виноват"(если отрыв: пулька, ветер, дернул, прижал голову, зажал рукой, прижал к плечу....). Не нарушай второго правила в стрельбе: "Всё делать одинаково,"В пулевой стрельбе на 1 выстрел примерно 1,5 мин.

- Учись стрелять с разных положений: стоя, с колена, ФТ (поза бедуина), лёжа.

- Участвуй в соревнованиях.Организуйтесь, собирайтесь. Тот-же Кубок ВОЛПО заочно, на местах стрелять. Вот тогда ты и узнаешь, что техника стрельбы не самое главное, нужно ещё и психику тренировать. Короче, если серьёзно заболеешь, то это до конца. Поверь, стреляю с 14 лет,а мне только 62. Как стреляю? НОРМАЛЬНО.

Успехов!

П.С. Банзаю респект и уважуха.Старая гвардия...

Владимир, огромное тебе спасибо за пожелания, очень полезная информация, постараюсь чаще тренироваться! :da:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Предел всё-же есть:  куча = калибру.   :xi:

Ну это уже предел всех мечтаний!? :nez:

Опубликовано (изменено)

Скорость не трогал, оставил, как есть, думаю все же не в скорости дело, а в моих кривых руках, но как показали сегодняшние пострелушки, руки все же имеют свойство выпрямляться!

А может притёрлась или тыльник или ?

Надо подумать.

Чапай думать будет!:http://youtu.be/4gKmt5Ii9mI

Подумал. Хорошо что всё хррошо.

Изменено пользователем лют19

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...