Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все той же, родной, ЭДгановской фирмы и тоже Морана, только длинная, а к другим производителям пока страшновато уходить, ну если только Егорку взять и то только потому, что отзывы хорошие, но смущает одно но - обращаться по гарантийному случаю придется на завод, что не есть гут, а у ЭДгана все же сервис самый сильный и развитый, убедился на собственной шкурке! Как-то так!

Конструктив знакомый + спуск должен быть интереснее, сервис хороший, помощь всегда на любом уровне... Дудку чизовскую, которая мне очень понравилась на "Матадоре", можно переставить.

Я тоже хочу весло попробовать. Хотел было "Морану" стандартную папскую. Нету :( . А б/у я не хочу. Крикет не знаю чем не нравится - душа не хочет.

Очень трудно выбирать. Особенно, после ЭДгана-"Матадора". Только он так приятно "лёг в руку".

Итого всё же решился на Егорку.

Пару раз всего пулял из него (болтовой ещё), но мне понравилось.

Правда, в желаемой комплектации его ещё нет в природе :( . Ждём-с.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Конструктив знакомый + спуск должен быть интереснее, сервис хороший, помощь всегда на любом уровне... Дудку чизовскую, которая мне очень понравилась на "Матадоре", можно переставить.

Я тоже хочу весло попробовать. Хотел было "Морану" стандартную папскую. Нету :( . А б/у я не хочу. Крикет не знаю чем не нравится - душа не хочет.

Очень трудно выбирать. Особенно, после ЭДгана-"Матадора". Только он так приятно "лёг в руку".

Итого всё же решился на Егорку.

Пару раз всего пулял из него (болтовой ещё), но мне понравилось.

Правда, в желаемой комплектации его ещё нет в природе :( . Ждём-с.

Я так понимаю, ты ждешь Егорку с биатлонным взводом, так вроде они уже есть в продаже или там какая-та фильдиперстовая комплектация ожидается, можно поподробней!?

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано
то тебе тот вес? С деда стрелять труднее чем с папы. Брыкается он больше, приноравливаться хватом к нему сложней. Ты уж папу освой, что ли. :nez:

Пострелял я год с деда и надумал продавать.Кучи можно собрать хорошие с него, НО брыкается он, постоянно нужно упирать в плечо плотненько. Пострелял недавно по бумаге с Р3М папа, кучи отличные, не брыкается так сильно, можно и не упирать вообще в плечо. КАРтон поражается одинаково, что с папы, что с деда, я существенной разницы не заметил, а стрелять проще с папы! А ветром и деда сносит хорошо на сотке! Не почувствовал я меньший ветровой снос, чем у папы. Скорость у меня 277 на старике. Выстрелов маловато, шуму много.

Опубликовано

Я так понимаю, ты ждешь Егорку с биатлонным взводом, так вроде они уже есть в продаже или там какая-та фильдиперстовая комплектация ожидается, можно поподробней!?

Точь-в-точь, как Тарас продаёт, но с редуктором. Их пока только прямоточные делают.

Там редуктор проставочный. Хотели было парни из Мск помочь, выточить втулку, редуктор вкрячить... Но, решили дождаться заводской версии.

С чужого (Boroda177) Егеря я как-то сгоряча чуть Торхова не уделал в варминте :xi: . http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=62&mode=results.

Но тогда меня подвёл не вовремя подохший редуктор на "Матадоре" - там видно, что я пытался и с него пулять.

Опубликовано

Точь-в-точь, как Тарас продаёт, но с редуктором. Их пока только прямоточные делают.

Там редуктор проставочный. Хотели было парни из Мск помочь, выточить втулку, редуктор вкрячить... Но, решили дождаться заводской версии.

С чужого (Boroda177) Егеря я как-то сгоряча чуть Торхова не уделал в варминте :xi: . http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=62&mode=results.

Но тогда меня подвёл не вовремя подохший редуктор на "Матадоре" - там видно, что я пытался и с него пулять.

Молодец, Валера, стреляешь не плохо! :voo:

Опубликовано

Пострелял я год с деда и надумал продавать.Кучи можно собрать хорошие с него, НО брыкается он, постоянно нужно упирать в плечо плотненько. Пострелял недавно по бумаге с Р3М папа, кучи отличные, не брыкается так сильно, можно и не упирать вообще в плечо. КАРтон поражается одинаково, что с папы, что с деда, я существенной разницы не заметил, а стрелять проще с папы! А ветром и деда сносит хорошо на сотке! Не почувствовал я меньший ветровой снос, чем у папы. Скорость у меня 277 на старике. Выстрелов маловато, шуму много.

Да, пока не попробуешь, хер поймешь! :nez:

Опубликовано (изменено)

Пробуй, пока можно!

Или до тех пор, пока не поймёшь, что больше не хочется :)

Я пока для себя определил круг желаемых пробовалок.

Единственное, чего хочется лично попробовать подробно прежде, чем окончательно отказаться - это 5,5 с высоким БК.

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Хорошо, когда есть возможность попробовать все возможные пробовалки, только так может сложится какое-то определенное мнение и видение!

Опубликовано

Хорошо, когда есть возможность попробовать все возможные пробовалки, только так может сложится какое-то определенное мнение и видение!

))))))))))

Все возможные пробовалки - это как все возможные женщины))))))))

Всех не перепробуешь, но стремиться надо)))))))))

Отсеки сразу часть принципиально неинтересного. Легче станет. А эту отсечённую часть потом-как-нибудь-при-случае попробуешь)))

Опубликовано

Морана просто "вещььььь" , но для моих целей нужно что то поменьше.

Еще раз поздравляю!!!

Опубликовано

))))))))))

Отсеки сразу часть принципиально неинтересного. Легче станет. А эту отсечённую часть потом-как-нибудь-при-случае попробуешь)))

Ок, я все понял, спасибо! :da:

Морана просто "вещььььь" , но для моих целей нужно что то поменьше.

Еще раз поздравляю!!!

Спасибо, мил человек! :da:

Опубликовано

))))))))))

Да это точно. Мне Егерь тоже очень сильно понравился, именно новый. Для спорта самое то.

С мораны еще не удалось пострелят, но думаю тоже все ок там)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! От нехер делать решил немного абгрейдить винтовку, установил антабки под ремень и композитную планку вивера на цевье, так же поставил регулируемое основание под штатный тыльник, стало намного удобней и функциональней, но вместе с этим немного возросла масса винтовки, но мне собственно по барабану вес, стреляю в основном со стола!

post-8961-0-45918700-1417276274_thumb.jpg  post-8961-0-13179200-1417276980_thumb.jpg  post-8961-0-47228800-1417276986_thumb.jpg

Опубликовано

Юрок,а ремень то зачем тебе? Ты вроде на ох..ту забил.

Опубликовано

Как Юра композит вивер?

Привет, Леха! Когда заказывал у Арсения, были определенные сомнения по качеству этих планок, но на удивление они оказались достаточно качественными и крепкими, собственно и Арсений то же самое подтвердит! Подкупило еще то, что в комплекте их 4 штуки и все разного размера, ну и конечно же цена и внешняя форма исполнения, края как бэ скругленные и цеплятся не за что не будут!

Опубликовано (изменено)

Юрок,а ремень то зачем тебе? Ты вроде на ох..ту забил.

Привет, Саш! Так и есть, на о..ту я забил, для меня ремень интересен в первую очередь в спортивных целях, очень удобно с ним стрелять с упора лежа, а в дольнейшем планирую практиковать с упора стоя и ремень здесь тоже играет не последнюю роль! А волбще очень удобная штука, отстрелялся, повесил на плечо и пошол к мишени, а то мало ли кто там может зайти и стощить твою любимицу пока ты рассматриваешь дырочки в бумажке!

С ремнём красиво!  :priv:

Мне тоже нравится, Тарас...! :priv:

Опубликовано

Это да, стащить это у нас запросто. А с ремешком действительно очень красиво смотрится. Молодец Юрок.

Да ,у тебя вроде как оп. Hawk.стоит? Прикупил себя 6.5×20 по случаю. Жду посылку. Как он? Просто про него много написано а мнение товарища самое честно.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Саш за оценку моего труда!

По поводу оптики, отличный выбор :voo: , у меня стоит Хавк 8,5-25, меня он полностью устраивает, возвращаемость отличная, светлая оптика, удобное колесо отстройки паралакса и достаточно информативная сетка, единственный минус - это слегка нечеткие щелчки на барабанах, еле понятные, но это дело привычки, в остальном все чудненько! :voo:

Опубликовано

Спасибо Юра . Значит я сделал правильный выбор.

Опубликовано

О,какая она стала!Были бы эти вкусняшки когда видео снимал...тогда бы все пульки в рубль легли;).

Опубликовано

О,какая она стала!Были бы эти вкусняшки когда видео снимал...тогда бы все пульки в рубль легли;).

Наверное ты прав, Володь, я бы конечно и сейчас попробовал все это испытать, но к сожалению с боеприпасами проблема, цена как-то поднялась нечеловече, а сейчас с баблом совсем не айс!:(

Опубликовано

Вообще то у меня была мыслишка доехать до тебя и сделать "зимний"отстрел на дальняк.Проверить бк при минусе.

Может быть через пару недель,если пульки приедут.А то у меня только граммовки,а хотелось бы хевиками.Хотя,разница не большая.

Опубликовано

Вообще то у меня была мыслишка доехать до тебя и сделать "зимний"отстрел на дальняк.Проверить бк при минусе.

Может быть через пару недель,если пульки приедут.А то у меня только граммовки,а хотелось бы хевиками.Хотя,разница не большая.

Оооо, вот это новость, с радостью встречу... :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...