barabu64 16 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Выезжаю 21го.Соскучился по дальним дистанциям.У меня сейчас только сотка доступна.Ветер не меняется уже месяц. Аллилуйя, свершилось! Ждемс с нетерпением! Во сколько тебя ждать на вокзале!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Завтра куплю билет и звякну;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Завтра куплю билет и звякну;). Ок...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ассоциация: приезжает опытный дрессировщик-укротитель к разбушевавшемуся непослушному зверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ассоциация: приезжает опытный дрессировщик-укротитель к разбушевавшемуся непослушному зверю. Ну она уже стала и не такая уж неукратимая, к томуже после того, как поставил дополнительные няшки, стала намного послушней и покладистой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver47 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ну она уже стала и не такая уж неукратимая, к томуже после того, как поставил дополнительные няшки, стала намного послушней и покладистой!Володя не томи душу скажи ты взял билет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 На билетные кассы Самары устремлены наши взоры!! Ждём Банзая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Буду завтра в 11.55.Только вышел из кассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Юрок не забудь видос сделать. Что бы почитать и посмотреть. Оно лишним не будет. Проголасуем ? Кто за?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ух ты! Здорово!!!Юра с нетерпением ждёмс нового видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Юрок не забудь видос сделать. Что бы почитать и посмотреть. Оно лишним не будет.Проголасуем ? Кто за?+1Конечно же ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Карман на чехле порадовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Володь, буду на вокзале в срок, не забудь пожалуйста фото технику, а то совсем нечем снимать, батя изъял на какое-то время!Карман на чехле порадовал. Ты прав, внешний карманчик намного удобней чем внутренний, надеюсь на матадоровских чехлах зделают так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Фотик приготовил,аккумы зарядил,крон под смарт взял.Смарт с насадкой тоже положил.Прицел с уровнем взял.Вроде все.Да,перчатки тоже прихватил.Штатив!Чуть не забыл)).Блин,пульки чуть не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Фотик приготовил,аккумы зарядил,крон под смарт взял.Смарт с насадкой тоже положил.Прицел с уровнем взял.Вроде все.Да,перчатки тоже прихватил.Штатив!Чуть не забыл)).Блин,пульки чуть не забыл.Стоп: пульки и воздух на принимающей стороне. Надеюсь ты баллон не собираешься брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Воздух, штатив, стол, упоры и стульчик есть, а вот боеприпасов и фото-видео техники нема! Надо бы кофейку с бутерами наделать, так что Володь еду можешь не брать, голодным и холодным не уедешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Пульки взял.Как раз на холоде скорость упадет и грамовки полетят как хевики;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Пульки взял.Как раз на холоде скорость упадет и грамовки полетят как хевики;) Тебе хэвики еще не пришли!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Тебе хэвики еще не пришли!?Юрий, ставь веб-камеру на полигоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Не,хевиков осталось горсточка,но на зачет ее хватит.Граммовки тоже хорошо летят;).Юра,хрон прихвати.Была бы в Балаково Йота,я б взял модемчик.Можно было бы онлайн трансляцию замутить;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Юрий, ставь веб-камеру на полигоне. Хм, ну допустим у меня в планшете есть интернет и встроенная вебкамера, но как вещать онлайн и через какие каналы, я не знаю, может подскажешь!? Не,хевиков осталось горсточка,но на зачет ее хватит.Граммовки тоже хорошо летят;).Юра,хрон прихвати. Ок! Изменено 20 Декабря 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Хм, ну допустим у меня в планшете есть интернет и встроенная вебкамера, но как вещать онлайн и через какие каналы, я не знаю, может подскажешь!? Ок! Тоже не знаю. Скайп... но он только для тет-об-тетной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ого. Онлайн вещание. Это круто. Таково ни кто не делал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Тоже не знаю. Скайп... но он только для тет-об-тетной связи. Не, скайп не вариант, ну да ладно, Володя прихватил необходимую технику, отснимем и все загрузим, так что все пучком будет!Ого. Онлайн вещание. Это круто. Таково ни кто не делал.))) Было бы весело, насколько знаю, есть специальные камеры, которые могут через ютуб вещать в прямом эфире, может не так понял, но где-то уже про это читал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Да ладно парни ,главное что бы всё намеченные планы осуществились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти