Ded_V 10 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 спасибо, всё подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Цвет изолетны и цвет чехла не наводят на мысли? А носовой платок на прицеле?Первая мысль пришедшая на ум (возможно неверная): в чехле детская игрушка. Если идею проекта понял не правильно, не пинайте. . Поясните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Скорее это "ручки от тенисных ракеток". Характерная намотка на резике. Сразу видно, человек любит играть в теннис с воронами. Он им подачу, а они не принимают, хоть тресни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 а по мне так лучше стандартного нету чехла если говорить про СМ ведь реально если открыть скрипичный футляр а там этакое!!!! с оптикой!!! даже обьяснить могут не дать заломают, а если стандарт кейс то они и готовы будут увидеть там то что увидят +мишеньки+ документы и вопросы отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Надо два отделеня в теннисных чехлах (особенно в двойных) в одном прибор, во втором ракетка. У человека могут быть разные хобби. А таскать два чехла неудобно, вот и совмесщается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Чехол уже опробован в действии. Удобен и оперативен, держит форму в расстегнутом виде, при стрельбе с рук действует как упор. По деньгам- вышло очень много, но за вещ которая берется на всю жизнь можно отдать.Прям как я Ляльку заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Прям как я Ляльку заказал Кстати да! А чей-то никто про Лялькин домик ничего не говорит?Ну ка быстро колитесь, кто в чем девочку носит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 а по мне так лучше стандартного нету чехла если говорить про СМ ведь реально если открыть скрипичный футляр а там этакое!!!! с оптикой!!! даже обьяснить могут не дать заломают, а если стандарт кейс то они и готовы будут увидеть там то что увидят +мишеньки+ документы и вопросы отпадут Ход твоих мыслей несуразен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Комрады! Поделюсь своим опытом зачехления от мастера Вадима из "города реальных пацанов")Рюкзаки многофункциональны, возможность использования, как tactical бодрит!Наличие второго отсека с вложенным ковриком просто умиляет.Индивидуальный подход, демократическая цена и куча плюшек заставляет радоваться.Чехлы соразмерные под точные размеры для баллонов инасосов ВД с креплениями совместимости к рюкзаку аж двумя способами обескураживает, можно говорить и говорить о плюсах, минусов пока не выявлено.На фото рюкзак для лонга и чехол для хилла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karjala 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Давно в чехлах ношу .Просто реально иногда играть тоже хожу Изменено 22 Мая 2014 пользователем Karjala Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 http://www.aliexpress.com/item/Dual-Rifle-Carrying-Case-Gun-Bag-100-cm-85-cm-120-cm-three-specifications-OD-BK/1108874534.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karjala 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Классный чехол кто заказывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я и заказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karjala 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) Ясно . Долго ждал ? мне с Али по два месяца идет товар блин . Изменено 29 Мая 2014 пользователем Karjala Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ясно . Долго ждал ? мне с Али по два месяца идет товар блин .17 дней.из них 6 дней - валялось в нашем ОПС - это у них столько времени занимает разобрать приехавшие посылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго 0 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 В обычный рюкзак туриста засунул родную тару с эдом а на внешнюю обвеску креплю удочку для маскировки и хоть на красную площадь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти