cherepo8 Опубликовано 13 Октября 2009 Опубликовано 13 Октября 2009 Цвет изолетны и цвет чехла не наводят на мысли? А носовой платок на прицеле?Первая мысль пришедшая на ум (возможно неверная): в чехле детская игрушка. Если идею проекта понял не правильно, не пинайте. . Поясните.
DenicP Опубликовано 30 Октября 2009 Опубликовано 30 Октября 2009 Скорее это "ручки от тенисных ракеток". Характерная намотка на резике. Сразу видно, человек любит играть в теннис с воронами. Он им подачу, а они не принимают, хоть тресни.
savva Опубликовано 30 Октября 2009 Опубликовано 30 Октября 2009 а по мне так лучше стандартного нету чехла если говорить про СМ ведь реально если открыть скрипичный футляр а там этакое!!!! с оптикой!!! даже обьяснить могут не дать заломают, а если стандарт кейс то они и готовы будут увидеть там то что увидят +мишеньки+ документы и вопросы отпадут
DenicP Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Надо два отделеня в теннисных чехлах (особенно в двойных) в одном прибор, во втором ракетка. У человека могут быть разные хобби. А таскать два чехла неудобно, вот и совмесщается.
Адмирал Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Чехол уже опробован в действии. Удобен и оперативен, держит форму в расстегнутом виде, при стрельбе с рук действует как упор. По деньгам- вышло очень много, но за вещ которая берется на всю жизнь можно отдать.Прям как я Ляльку заказал
Orlon Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Прям как я Ляльку заказал Кстати да! А чей-то никто про Лялькин домик ничего не говорит?Ну ка быстро колитесь, кто в чем девочку носит?
Гость1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Опубликовано 11 Ноября 2009 а по мне так лучше стандартного нету чехла если говорить про СМ ведь реально если открыть скрипичный футляр а там этакое!!!! с оптикой!!! даже обьяснить могут не дать заломают, а если стандарт кейс то они и готовы будут увидеть там то что увидят +мишеньки+ документы и вопросы отпадут Ход твоих мыслей несуразен.
Гость35 Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Комрады! Поделюсь своим опытом зачехления от мастера Вадима из "города реальных пацанов")Рюкзаки многофункциональны, возможность использования, как tactical бодрит!Наличие второго отсека с вложенным ковриком просто умиляет.Индивидуальный подход, демократическая цена и куча плюшек заставляет радоваться.Чехлы соразмерные под точные размеры для баллонов инасосов ВД с креплениями совместимости к рюкзаку аж двумя способами обескураживает, можно говорить и говорить о плюсах, минусов пока не выявлено.На фото рюкзак для лонга и чехол для хилла.
Karjala Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Давно в чехлах ношу .Просто реально иногда играть тоже хожу Изменено 22 Мая 2014 пользователем Karjala
tuskan Опубликовано 24 Мая 2014 Опубликовано 24 Мая 2014 http://www.aliexpress.com/item/Dual-Rifle-Carrying-Case-Gun-Bag-100-cm-85-cm-120-cm-three-specifications-OD-BK/1108874534.html
Karjala Опубликовано 29 Мая 2014 Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) Ясно . Долго ждал ? мне с Али по два месяца идет товар блин . Изменено 29 Мая 2014 пользователем Karjala
tuskan Опубликовано 30 Мая 2014 Опубликовано 30 Мая 2014 Ясно . Долго ждал ? мне с Али по два месяца идет товар блин .17 дней.из них 6 дней - валялось в нашем ОПС - это у них столько времени занимает разобрать приехавшие посылки
Серго Опубликовано 22 Июня 2014 Опубликовано 22 Июня 2014 В обычный рюкзак туриста засунул родную тару с эдом а на внешнюю обвеску креплю удочку для маскировки и хоть на красную площадь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти