Перейти к контенту

перескакивает при зарядке через один

Рекомендуемые сообщения

У меня старый тип барабанчиков. Пользую только один барабан, проблем нет, настрел приличный.

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аааа... Я уж думал, может чего еще придумали.

В этом барабане, универсальном, шарик работает так же не корректно.

Изменено пользователем Audision

Аааа... Я уж думал, может чего еще придумали.

В этом барабане, универсальном, шарик работает так же не корректно.

Для новой рамки да. А для старой по краю, лунки намного меньше чем в оригинальных старых барабанах.

IMG_20140216_214156.jpg

Изменено пользователем konstantinoff

Для новой рамки да. А для старой по краю, лунки намного меньше чем в оригинальных старых барабанах.

IMG_20140216_214156.jpg

Даже в этих барабанах шарик просит для себя нормальной лунки, а не пропил от фрезы.

Я на своих барабанах острый край лунки немного  снимал, как раз на фото видно где шарик набивает.

Даже в этих барабанах шарик просит для себя нормальной лунки, а не пропил от фрезы.

Согласен. Но всё же если говорить о самих барабанах, то лунки на новых меньше. И фиксация по краю барабана получается более лучшей, поэтому на страрой рамке с новыми барабанами нет недоворотов и переворотов.

Точно точно такая же фигня, опять барабанчики все уже думали что эта проблема решена, а тут нате сверлите, точите.

А что, тебе трудно посверлить-поточить? Неженка?? Давай я тя научу, небось гвоздь в квартире жена приколачивает!

Да просто не существует такой винтовки,которую не надо чего нибудь улучшать,или доделывать.Я например обожал этим заниматся,когда то прошёл все стадии апгрейда ППП -Мурок,Ижиков,Хатсанов, только потом перешёл в РСР ,первым был Хатсан АТ-44.10, думал ну вот теперь буду стрелять не думая об напильниках и чего-то там пилить,точить.А не тут то было,два года с ат-44.10 провозился,довёл его практически до идеала,и купил Мотю, а хатчика пришлось продать чтоб за Мотю долг отдать.Досих пор хочется с чем-то повозится.

От прошлого остались только воспоминания ввиде фоток на память, как вспомнишь дни и ночи напролёт проведённые с напильниками аж муражки(в хорошем смысле))).

А Мотин барабанчик подточить если проблемка возникнет так это мелочи,по сравнению с этими экземплярами(на фотках) :)

post-15386-0-63199200-1407015888_thumb.jpg

post-15386-0-87395400-1407015929_thumb.jpg

Изменено пользователем 19Сергей74

Ложе смотрится и в руках лежит удобно,с тем комрадом кому я хатсан продал,иногда созваниваемся,мне жаль было винт продавать(продал за 24тр). даже проскакивала мысль выкупить его обратно)))

Кто ложе делал, был под ником "мистер трезвый", на аиргане, хорошие ложа делал из фанеры, на любой буллпаб мог сделать,но его заказами завалили,короче не справился,дошло до срача на форуме,так как он по предоплате делал,забанили его, плюнул на всё и некоторых комрадов без лож и без бабла оставил.Хатсан в весил 5100г,Мотя по сравнению с ним пушинка.

Кстате после того как эту тему увидел, вчера отстрелял с Моти три барабана, тьфу-тьфю пока без перескоков,(не доворотов-переворотов нет) стоит пластина из щупа,настрел две банки(открыл третью), если со временем проявится такая проблемка, то обязательно сделаю как тут советуют,углублю отверстия в барабанчиках.

А что, тебе трудно посверлить-поточить? Неженка?? Давай я тя научу, небось гвоздь в квартире жена приколачивает!

Кароче, забиваю тебе стрелу на завтра 16 .00 приезжай будешь учить.

Кароче, забиваю тебе стрелу на завтра 16 .00 приезжай будешь учить.

Ну все! Возьму с собой "инструмент", походу у тебя там вообще голяк...

Изменено пользователем Caxep

Ну все! Возьму с собой "инструмент", походу у тебя там вообще голяк...

Ага даже топлива нема, сегодня певый день отпуска , всё выжрал.

Да просто не существует такой винтовки,которую не надо чего нибудь улучшать,или доделывать.Я например обожал этим заниматся,когда то прошёл все стадии апгрейда ППП -Мурок,Ижиков,Хатсанов, только потом перешёл в РСР ,первым был Хатсан АТ-44.10, думал ну вот теперь буду стрелять не думая об напильниках и чего-то там пилить,точить.А не тут то было,два года с ат-44.10 провозился,довёл его практически до идеала,и купил Мотю, а хатчика пришлось продать чтоб за Мотю долг отдать.Досих пор хочется с чем-то повозится.

От прошлого остались только воспоминания ввиде фоток на память, как вспомнишь дни и ночи напролёт проведённые с напильниками аж муражки(в хорошем смысле))).

А Мотин барабанчик подточить если проблемка возникнет так это мелочи,по сравнению с этими экземплярами(на фотках) :)

Полностью согласен. Идеальных нет, да и хотса все руками своими проверить!

А по поводу барабанов вообще ни что не точил,и не собираюсь как и первом винте выкинул механизм и перевожу руками ( вот такой я, люблю попадать.)

Полностью согласен. Идеальных нет, да и хотса все руками своими проверить!

А по поводу барабанов вообще ни что не точил,и не собираюсь как и первом винте выкинул механизм и перевожу руками ( вот такой я, люблю попадать.)

И что же нам (им) теперь делать которые гвоздь забить не могут?

Купить хатсан-44-10. Там все просто и надежно, и барабанчики не перескакивают!

Как не странно но  мне АТ.44-10 перезаряжать одно удовольствие было и без проблем,у сынишки детский пест и то взвести тяжелей чем хатсан, а размеры в булке практически как у коротыша,за исключением  веса,когда не было денег на Мотю, я хотел чтоб мой хатсан хотя-бы выглядел как Мотя,Коротыша я всё же купил и к Хатсану я больше не вернусь,пройденная ступень как говорится.

post-15386-0-50886200-1407267708_thumb.jpg

И что же нам (им) теперь делать которые гвоздь забить не могут?

Вариантов не много.

Научиться.

Обратиться тому кто может.

Забить на это хобби и заняться менее хлопотным,затратным.

Так же заметил, после настрела 2000-3000, вытаскиваешь барабан, а там 1-2 пули остались. Выяснилось, что иногда досылатель упирается в перегродку барабана. Так следующий взвод приводит к перевороту на 1 камору. Барабаны сверлить не стал, на переводчик барабана капнул немного металла, пока все хорошо, при любой интенсивности взвода.

post-17840-0-86486800-1407607133_thumb.jpg

Так же заметил, после настрела 2000-3000, вытаскиваешь барабан, а там 1-2 пули остались. Выяснилось, что иногда досылатель упирается в перегродку барабана. Так следующий взвод приводит к перевороту на 1 камору. Барабаны сверлить не стал, на переводчик барабана капнул немного металла, пока все хорошо, при любой интенсивности взвода.

Не ну нифига у нас в Рашке мастера! Я бы низачто не догадался - и рассверлил бы барабашку!! Капнул металла... Расскажи плиз подробнее куда и какого, я не то чтоб капать сам буду - мотю уже продал, но другу попытаюсь помочь...

Не ну нифига у нас в Рашке мастера! Я бы низачто не догадался - и рассверлил бы барабашку!! Капнул металла... Расскажи плиз подробнее куда и какого, я не то чтоб капать сам буду - мотю уже продал, но другу попытаюсь помочь...

Да не надо мне помогать, мотя мой после поломки редуктора с 6 августа находиться на ремонте у преда.Как приедет буду дальше стрелять , опять начнёт ломаться продам и куплю чё нибудь другое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...