Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эт щас так кажется. :ok:  А потом и пуки понадобятся, и манометр, и стрелять-бы поэкономичнее и потише... и вот он :  ЛОНГ ДЕД. :smex:

Не, я наоборот от весел пришел к булке, потом к раптору коротышу, но и он оказался слишком велик

Так выходит, что я за выход делаю всего от 1го  до 5ти пуков

Манометр мне не нужен, а тише можно сделать модером

Изменено пользователем Stihl
Опубликовано

роды затянулись на 32 страницы  :zl:

Быстрей бы уже разродились !

Опубликовано

Не, я наоборот от весел пришел к булке, потом к раптору коротышу, но и он оказался слишком велик

Так выходит, что я за выход делаю всего от 1го  до 5ти пуков

Манометр мне не нужен, а тише можно сделать модером

В Русскую рулетку что-ли играешь?

Опубликовано (изменено)

Да, с  ут....

Изменено пользователем Stihl
Опубликовано

Эдуард сказал, что никогда не поставит манометр на велес :)

Учитывая спрос на пробки в тематической ветке и продажи велесов в "купле продаже", где каждый первый с манометром... Лично я, на его месте, рассмотрел бы возможность.

Опубликовано

Так пишу тут,в личке устал уже отвечать:У меня НЕТ фото новых Лель и Велесов,более того я даже не слышал про такие,вы не так поняли мой пост,он касался только модератора на Велес и только. :da:  

Опубликовано

А нам старуху Шапокляк захотелось. :tss:

Идентико, комрад, в предвкушении удлинитель резика прикуплен.
Опубликовано

Так пишу тут,в личке устал уже отвечать:У меня НЕТ фото новых Лель и Велесов,более того я даже не слышал про такие,вы не так поняли мой пост,он касался только модератора на Велес и только. :da:

Ну всё правильно,их и нет самих Лель,поэтому так долго стволики идут;)!Подозреваю,когда придут стволики,окажется,что ложи ещё не готовы.:(
Опубликовано

Ну всё правильно,их и нет самих Лель,поэтому так долго стволики идут;)!Подозреваю,когда придут стволики,окажется,что ложи ещё не готовы. :(

Александр,ты сомневаешься в правдивости Эдуарда? :)

Опубликовано

Добавлю, что HawkinS мне тоже ни чего не высылал, можно мне в личку не писать ))). Нет у меня фото.

Опубликовано

Александр,ты сомневаешься в правдивости Эдуарда? :)

Ну как тебе сказать,что все получат свои девайсы,в этом сомнений нет!Просто сказал бы сразу,Лели будут тогда то,такого числа*а не с затягиванием сроком почти на год.Вот брал два Матадора,один две недели ждал,второй в наличии был.А тут постоянно чё то переносится и мне кажется,что не в стволиках вопрос.;)

Опубликовано

Ну как тебе сказать,что все получат свои девайсы,в этом сомнений нет!Просто сказал бы сразу,Лели будут тогда то,такого числа*а не с затягиванием сроком почти на год.Вот брал два Матадора,один две недели ждал,второй в наличии был.А тут постоянно чё то переносится и мне кажется,что не в стволиках вопрос.;)

Ой и зря ты сумлеваешся в словах Эдуарда, любая иллюзорность и фантазии исключительны.

Опубликовано

Ну во первых немцы пунктуальны. 

Во вторых есть договор по срокам поставки, где за задержку штрафы полагаются.

Ну если только не насобирали стволов еще , третий сорт не брак :)

Опубликовано (изменено)

Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку"

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

Ну во первых немцы пунктуальны. 

Во вторых есть договор по срокам поставки, где за задержку штрафы полагаются.

Штрафы.  :)  

Опубликовано

Вот это хорошая новость!

Опубликовано

Ура-а-а-а-а !!!!!!!   :voo:  :voo:  :voo:  :voo:  :voo:

Опубликовано

где это он такое написал?

Опубликовано

Номер поста плиз?

Опубликовано

Ну лишь бы было что обсасывать и из-за чего гудеть. А что неважно: отсутствие стволов или подтверждение инфы, правда?  :xi:  

общение по почте было.

Опубликовано (изменено)

Ну лишь бы было что обсасывать и из-за чего гудеть. А что неважно: отсутствие стволов или подтверждение инфы, правда?  :xi:  

общение по почте было.

Мягко говоря вы лжёте, Отношение в вам соотвествующее. И мало того что врет, ещё подставляет других людей, в частности Эдуарда.

Изменено пользователем Krochka
Опубликовано (изменено)

Мягко говоря вы лжёте, Отношение в вам соотвествующее.

Мягко говоря, мне всё равно. На вопросы дурака ни один мудрец не ответит. Отношение к тебе такое же, т.к. хотя бы среднего уровня умом обладающий утверждать непроверенный факт вряд ли будет.

Изменено пользователем pilgrim

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...