Stihl 61 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Эт щас так кажется. А потом и пуки понадобятся, и манометр, и стрелять-бы поэкономичнее и потише... и вот он : ЛОНГ ДЕД. Не, я наоборот от весел пришел к булке, потом к раптору коротышу, но и он оказался слишком великТак выходит, что я за выход делаю всего от 1го до 5ти пуковМанометр мне не нужен, а тише можно сделать модером Изменено 16 Мая 2015 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 роды затянулись на 32 страницы Быстрей бы уже разродились ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Не, я наоборот от весел пришел к булке, потом к раптору коротышу, но и он оказался слишком великТак выходит, что я за выход делаю всего от 1го до 5ти пуковМанометр мне не нужен, а тише можно сделать модеромВ Русскую рулетку что-ли играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Да, с ут.... Изменено 16 Мая 2015 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Эдуард сказал, что никогда не поставит манометр на велес Учитывая спрос на пробки в тематической ветке и продажи велесов в "купле продаже", где каждый первый с манометром... Лично я, на его месте, рассмотрел бы возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 А мне можно в личку фотки новой Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Так пишу тут,в личке устал уже отвечать:У меня НЕТ фото новых Лель и Велесов,более того я даже не слышал про такие,вы не так поняли мой пост,он касался только модератора на Велес и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 А нам старуху Шапокляк захотелось. Идентико, комрад, в предвкушении удлинитель резика прикуплен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Так пишу тут,в личке устал уже отвечать:У меня НЕТ фото новых Лель и Велесов,более того я даже не слышал про такие,вы не так поняли мой пост,он касался только модератора на Велес и только. Ну всё правильно,их и нет самих Лель,поэтому так долго стволики идут;)!Подозреваю,когда придут стволики,окажется,что ложи ещё не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну всё правильно,их и нет самих Лель,поэтому так долго стволики идут;)!Подозреваю,когда придут стволики,окажется,что ложи ещё не готовы. Александр,ты сомневаешься в правдивости Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Так пишу тут,в личке устал уже отвечать:У меня НЕТ фото новых Лель и Велесов,более того я даже не слышал про такие,вы не так поняли мой пост,он касался только модератора на Велес и только. Добавлю, что HawkinS мне тоже ни чего не высылал, можно мне в личку не писать ))). Нет у меня фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Александр,ты сомневаешься в правдивости Эдуарда? Ну как тебе сказать,что все получат свои девайсы,в этом сомнений нет!Просто сказал бы сразу,Лели будут тогда то,такого числа*а не с затягиванием сроком почти на год.Вот брал два Матадора,один две недели ждал,второй в наличии был.А тут постоянно чё то переносится и мне кажется,что не в стволиках вопрос.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну как тебе сказать,что все получат свои девайсы,в этом сомнений нет!Просто сказал бы сразу,Лели будут тогда то,такого числа*а не с затягиванием сроком почти на год.Вот брал два Матадора,один две недели ждал,второй в наличии был.А тут постоянно чё то переносится и мне кажется,что не в стволиках вопрос.;)Ой и зря ты сумлеваешся в словах Эдуарда, любая иллюзорность и фантазии исключительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Но все равно хочется конкретики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну во первых немцы пунктуальны. Во вторых есть договор по срокам поставки, где за задержку штрафы полагаются.Ну если только не насобирали стволов еще , третий сорт не брак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку" Изменено 17 Мая 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну во первых немцы пунктуальны. Во вторых есть договор по срокам поставки, где за задержку штрафы полагаются. Штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку"Вот это хорошая новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку"Ура-а-а-а-а !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку"где это он такое написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Эдуард только что ответил по этой теме: "стволы пришли готовим сборку"Номер поста плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Во-во, и мне интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну лишь бы было что обсасывать и из-за чего гудеть. А что неважно: отсутствие стволов или подтверждение инфы, правда? общение по почте было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Ну лишь бы было что обсасывать и из-за чего гудеть. А что неважно: отсутствие стволов или подтверждение инфы, правда? общение по почте было.Мягко говоря вы лжёте, Отношение в вам соотвествующее. И мало того что врет, ещё подставляет других людей, в частности Эдуарда. Изменено 17 Мая 2015 пользователем Krochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Мягко говоря вы лжёте, Отношение в вам соотвествующее. Мягко говоря, мне всё равно. На вопросы дурака ни один мудрец не ответит. Отношение к тебе такое же, т.к. хотя бы среднего уровня умом обладающий утверждать непроверенный факт вряд ли будет. Изменено 17 Мая 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти