Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Живу в Москве ( одно смущает, что показал фото новой Лели, "мелкому" и расписал, плюсы нового модера, кто меня за язык тянул. Вот хожу второй день - думаю, как буду выкручиваться. ))) в глазах ребенка. )

P.S. Просто фото Лели выложенное Эдуардом, стало сразу обоями на рабочем столе, (для поднятия настроения)

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

14.06.2015 в 17:53, albertus сказал:

Живу в Москве ( одно смущает, что показал фото новой Лели, "мелкому" и расписал, плюсы нового модера, кто меня за язык тянул. Вот хожу второй день - думаю, как буду выкручиваться. ))) в глазах ребенка. )

P.S. Просто фото Лели выложенное Эдуардом, стало сразу обоями на рабочем столе, (для поднятия настроения)

Я т.ко из-за нового модера и заказал её!
  14.06.2015 в 14:47, Paradox сказал:

А я подумал, что в связи с недостатком запчастей, с матадора планки поставили...

Но длинная явно удобней. На старой иногда не хватало длинны для некоторых прицелов.

Могу и ошибаться , но похоже ,  Эдуард хочет  добиться некоторой универсальности ... :da:  Возможно  , что теперь планки вивера будут ставиться  на всю продукцию (кроме Велеса) -  Матадоровские  ...  При этом  и модеры возможно будут в большинстве  - эксцетрики ....

post-8568-0-29287000-1434308108_thumb.jpg

Но , если посмотреть на новую планку (Мотину) на Леле , то понятно , что эксцентрик в классической форме  туда не встанет ..(только с косой шайбой) .. Скорее всего "косая" шайба и сделана под эту универсальность Лель и Матадоров ..

post-8568-0-48792400-1434308317_thumb.jpg

Особенно это коснется  Лель с "большим " калибром ... Там штатный модер (прямой) не справится  с  "выхлопом" ...

14.06.2015 в 15:53, Voha сказал:

Мдааа, действительно... Тогда про какую возможность регулировки затворного узла говорил Эдуард? Или это только на "модернизированных" будет?

Только на новых(модернизированных)  партиях скорее всего :da: ...

Изменено пользователем Viktory
  14.06.2015 в 20:56, star1971 сказал:

ну чтож вы мужики ... твою попа душу ни мать раскудрит твою на лево закудри мои кудри ругаетесь та.нет бы веселится скоро велесы приедут и лельки.

мат

Что то опять есть сомнения, что скоро......

Ну в июле то должны, меня сынишка задрал уже, ведь на ДР ему заказывал, но он благополучно пролетел с подарком.

14.06.2015 в 19:57, АлексейКорогузов сказал:

Ещё один за балобольство и флуд .

Нет решительно желаю в модераторы , всё кровью залью . Первых Дудисона с Тарасом казню на месяц обоих , одного с поражением в правах не более поста в неделю и доступ через рекомендательное письмо от местных калдырей и чтобы пока с каждым на брудершафт не жахнет не подписывали . Второго можно сразу в расход один пень , пень уже старый , только на аватарке молодитьси и посты пишет сквозь зубы , ворчит , прицелы со сорванными болтами продаёт , правда за дёшево , пока месяц , а там видно будет

Ну вот этого точно не надо.Почему ты такой смутьян,всё тебя не устраивает.всё не по твоему,относись проще к этому,это форум,а жизнь за окном :)

14.06.2015 в 21:05, Dange1 сказал:

Ну в июле то должны, меня сынишка задрал уже, ведь на ДР ему заказывал, но он благополучно пролетел с подарком.

Думаю раньше, максимум дней 10-ть (ИХМО)

14.06.2015 в 21:51, HawkinS сказал:

Ну вот этого точно не надо.Почему ты такой смутьян,всё тебя не устраивает.всё не по твоему,относись проще к этому,это форум,а жизнь за окном :)

Как всегда, основная тема плавно перетекает в срачь.

Фигасе чего тут началось %-()

Камрад. Срач - мужского пола. Поэтому без "ь". Ну и даже рядом не глагол, понятно. Но тенденция подобная, - она повсеместно, там, где нет жесткой модерации. Иначе всё обречено потонуть в известной субстанции.

15.06.2015 в 04:17, discovery сказал:

Народ у меня вчера сын родился!

Искренне поздравляю!

Уже второй малыш за последнюю неделю ждунства :da:  :da:

и трое детишек уже точно не получили девайсы на День рождения :xi:

15.06.2015 в 04:47, роман34 сказал:

Искренне поздравляю!

Уже второй малыш за последнюю неделю ждунства :da:  :da:

и трое детишек уже точно не получили девайсы на День рождения :xi:

Ну так пока ждали игрушки,занятся то нечем было,вот и размножались. :xi:

Зёма,искренне мои тебе поздравления!

Я думаю, Эду надо гос.премию выписать за идею ждунства, как способ улучшения демографических показателей в стране!:)

14.06.2015 в 21:51, HawkinS сказал:

Коллаборационист ты м-р Хокинс нету у тебя пламени в душе , а ежели и есть , то как в кухонной конфорке .

Как здоровья , мамы и сына , удачи ему , а вам детей послушных . :)

Изменено пользователем АлексейКорогузов

Мдя,читая посты выше,думаю что пора открывать новый раздел,есть "беседка",а нужно открыть-"сральню".Чтоб там все разборки и вопли не по темам велись.

15.06.2015 в 07:39, Exploder сказал:

Мдя,читая посты выше,думаю что пора открывать новый раздел,есть "беседка",а нужно открыть-"сральню".Чтоб там все разборки и вопли не по темам велись.

Безусловно читать предидущие 55 страниц с постами : "держимся комрады уже скоро" или " ну точно в следующем месяце обязательно" или совсем на бис " ура до меня дошли точные сведения , что Эд уже модер к первой Леле прикрутил" намного приятней а главное сколько полезной информации и пищи для мечтаний , для 55 страниц морального онанизма и прелюдий последние 5 картинку подгадили .

Изменено пользователем АлексейКорогузов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...