anton7474 4 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ну хвались фоткой! Ну хвались фоткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Интересно, а вот Лели 5.0, в разных "поколениях" будут, или только в новом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ну хвались фоткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Скажите, почему возникла ситуация с новым и старым исполнением? Если не коммерческая тайна. Неизрасходованные комплектующие? Думаю всем было бы приятно получить доработанный образец Лели. Вообще ситуация совершенно банальная ... Еще зимой прошлого года скорее всего преды не знали о том , что будет обновление Лели ... Они как всегда принимали заказы .... Хочешь Лелю - заказывай ... Возможно у Эдуарда уже сидела мысль об обновлении .., но разве ему нужно было тогда еще кричать на весь форум , что будет обновление ..? А , если у него ничего не срослось бы ... - тогда сейчас кричали бы про то , что Эдуард наобещал - и ничего нового не сделал ... Сейчас получается , что Эдуард дособрал Лели , которые были ... и приступил к обновленной ... В чем проблема - я не пойму ... (Меня вообще удивляет - почему он как "школяр" сейчас оправдывается ?? Думаю , что он делает всё , что возможно на данный момент ..) Кто то уже захотел вместо "старой" Лели "обновленную" ... Но ведь когда то пойдут или обновленные , или R-4 Моти .... Заказывайте уже сейчас ... Только Эдуард ответит ; " А с чего вы взяли , что я приступаю к сборке новых Моть ?" "Переходы" к новому и в дальнейшем будут наверняка ..., только когда это случится , даже он сам не знает ...Ниже без комментов ....(Отдыхаем после дороги..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Ну хвались фоткой! Я хрен пойму! Сказали, что отправлены лели старого образца, а у Антона 7474 уже новая и он ее получил...... Изменено 15 Июня 2015 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я хрен пойму! Сказали, что отправлены лели старого образца, а у Антона 7474 уже новая и он ее получил......Ну я думаю,что некоторые преды собирают сами,поэтому у них чуть быстрей,чем у Эдуарда.Вообще ситуация совершенно банальная ... Еще зимой прошлого года скорее всего преды не знали о том , что будет обновление Лели ... Они как всегда принимали заказы .... Хочешь Лелю - заказывай ... Возможно у Эдуарда уже сидела мысль об обновлении .., но разве ему нужно было тогда еще кричать на весь форум , что будет обновление ..? А , если у него ничего не срослось бы ... - тогда сейчас кричали бы про то , что Эдуард наобещал - и ничего нового не сделал ... Сейчас получается , что Эдуард дособрал Лели , которые были ... и приступил к обновленной ... В чем проблема - я не пойму ... (Меня вообще удивляет - почему он как "школяр" сейчас оправдывается ?? Думаю , что он делает всё , что возможно на данный момент ..) Кто то уже захотел вместо "старой" Лели "обновленную" ... Но ведь когда то пойдут или обновленные , или R-4 Моти .... Заказывайте уже сейчас ... Только Эдуард ответит ; " А с чего вы взяли , что я приступаю к сборке новых Моть ?" "Переходы" к новому и в дальнейшем будут наверняка ..., только когда это случится , даже он сам не знает ...Ниже без комментов ....(Отдыхаем после дороги..) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150615_205904.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150615_205926.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150615_210013.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150615_210035.jpgЧе,реально тише стала Леля?Я т.ко из-за нового модера и заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Не боИшся такой подарок делать,последствия могут быть серьезные! Я с шести лет гулял с пневматикой, голуби и воробьи были моей добычей. Была (и есть до сих пор на даче) маленькая ППП винтовка (ЧССР). Большинство детей понимают, что такое оружие. ИМХО хуже спрятать и не давать. Лучше научить и контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Вообще ситуация совершенно банальная ... Еще зимой прошлого года скорее всего преды не знали о том , что будет обновление Лели ... Они как всегда принимали заказы .... Хочешь Лелю - заказывай ... Возможно у Эдуарда уже сидела мысль об обновлении .., но разве ему нужно было тогда еще кричать на весь форум , что будет обновление ..? А , если у него ничего не срослось бы ... - тогда сейчас кричали бы про то , что Эдуард наобещал - и ничего нового не сделал ... Сейчас получается , что Эдуард дособрал Лели , которые были ... и приступил к обновленной ...Не совсем так, по некоторым пунктам. Поэтому предпочёл бы услышать производителя, если, конечно, он посчитает нужным ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я хрен пойму! Сказали, что отправлены лели старого образца, а у Антона 7474 уже новая и он ее получил...... дык в октябре 2014 проплачена была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я хрен пойму! Сказали, что отправлены лели старого образца, а у Антона 7474 уже новая и он ее получил......Вопрос в каком она калибре. 5и5 последний в списке приоритетов. Видимо детские сейчас получают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 А какая лучше? Старая или новая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Че,реально тише стала Леля?Я т.ко из-за нового модера и заказал.Для "папика" - ощутимо ... Но я даже не знаю пока , на сколько она настроена ... (Все приблуды в другом месте ...) и потому нужен реальный отстрел .., а не пару "щелчков" на кольцевой под шум машин ... Изменено 15 Июня 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Вопрос в каком она калибре. 5и5 последний в списке приоритетов. Видимо детские сейчас получают.Только хотел спросить про калибр и не успел.....Для "папика" - ощутимо ... Но я даже не знаю пока , на сколько она настроена ... (Все приблуды в другом месте ...) и потому нужен реальный отстрел .., а не пару "щелчков" на кольцевой под шум машин ... Вот так вот!!!!!! Папик у него!!!! А мы сидим и ждем папиков.....а он уже нового папика получил!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Нет, у них стволы разные.У них оказывается и стволы разные! Старые из загашника, а новые из Германии? Почему старые не разослали вовремя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 как же хорошо, что я не ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 У них оказывается и стволы разные! Старые из загашника, а новые из Германии? Почему старые не разослали вовремя?Обоснованный вопрос!!!!!как же хорошо, что я не ждун Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос, Саня.......завидуй молча)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Обоснованный вопрос!!!!! Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос, Саня.......завидуй молча))))))))))))я Вас впервые вижу уважаемый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Вот ведь интрига какая закручена СаМ ты Барбара отдыхает говорила мне мама "не лазай по колодцам" говорил мне друг "бери матадор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 У них оказывается и стволы разные! Старые из загашника, а новые из Германии? Почему старые не разослали вовремя?Разница у стволиков во внешнем диаметре и соответственно в посадочной резьбе ... 10мм. - было ., 12мм. - стало (как у Моти) . По качеству - и раньше никто не жаловался .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 я Вас впервые вижу уважаемый!А, вот как! Не вопрос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 А, вот как! Не вопрос....снова забыл, что с Вами нельзя шутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 снова забыл, что с Вами нельзя шутить А шутка то где?Тема то как оживилась! Спасибо производителю, не пострелять, так хоть поп...здеть)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) в обновленной гужон (или как его там) заметил . на Велесе ствол то же 12 мм ? Изменено 15 Июня 2015 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamshteKs 4 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Тема то как оживилась! Спасибо производителю, не пострелять, так хоть поп...здеть))))))))Действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Разница у стволиков во внешнем диаметре и соответственно в посадочной резьбе ... 10мм. - было ., 12мм. - стало (как у Моти) . По качеству - и раньше никто не жаловался .. [/quoteНепонятно только одно зачем нужно было так закручивать эпизод со ждунством стволов из за бугра? Разница у стволиков во внешнем диаметре и соответственно в посадочной резьбе ... 10мм. - было ., 12мм. - стало (как у Моти) . По качеству - и раньше никто не жаловался .. [/quoteНепонятно только одно зачем нужно было так закручивать эпизод со ждунством стволов из за бугра?В чем загвоздка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти