Viktory 71 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Непонятно только одно зачем нужно было так закручивать эпизод со ждунством стволов из за бугра?Никто и не закручивал... Поставщики ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 А мне похрен какАя Леля: новая или старая. Может мне и везло, но все девайсы работали и работают. И ржы никакой нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Новая.старая,главное что бы была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 я не ждун , и наверное могу трезво взглянуть на картину . Очень не красиво получилось .... видел ответ Эда на вопрос "изменения какие будут? " , ответ был "будут не значительные " ( ни цитата , по памяти пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 я не ждун , и наверное могу трезво взглянуть на картину . Очень не красиво получилось .... видел ответ Эда на вопрос "изменения какие будут? " , ответ был "будут не значительные " ( ни цитата , по памяти пишу)ну он же правду написал,они не значительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 ну он же правду написал,они не значительные ну ведь для всех они должны быть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 ну ведь для всех они должны быть ....в дальнейшем будут.если есть "старые"стволы,запчасти их надо реализовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 в дальнейшем будут.если есть "старые"стволы,запчасти их надо реализовывать. я лишь о том , что покупатель должен быть в курсе изменений . можно было как то афишировать это до момента сборки и отправки , было бы честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Новая.старая,главное что бы была А в этом я с Вами полностью соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Новая.старая,главное что бы была Ты так говоришь, только потому, что знаешь, что у тебя новая и что ты заплатил за новую ровно столько же, сколько другие за старую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ты так говоришь, только потому, что знаешь, что у тебя новая и что ты заплатил за новую ровно столько же, сколько другие за старую....Нет я так говорю потому что у меня её нет и скорее всего не будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Нет я так говорю потому что у меня её нет и скорее всего не будет....Ну, это вторая причина безразличия)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 если говорить про то , что остались старые детали , то народ по запчастям достучаться не может до Устьжопинска , море сообщнний и тем , реализовать их проблемой не стало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Всем спокойной ночи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Какие страсти , какой накал ! Вот поэтому и не тороплю события . Приобретать " обкатанную " вещь , проверенную временем , гораздо приятнее чем устраивать диванно - компьютерные баталии и спорить чья пиписка больше . Подождём её ( Лелину ) маму . Чай не последний тираж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 в дальнейшем будут.если есть "старые"стволы,запчасти их надо реализовывать. Что тоже по девять месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Судя по новому модеру резбы в нем под допмодер уже нет? Интересно а в старом варианте останется? А то хочеться все таки эксперименты с токапуком продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Судя по новому модеру резбы в нем под допмодер уже нет? Интересно а в старом варианте останется? А то хочеться все таки эксперименты с токапуком продолжить.Ранее один из получивших выкладывал фото свежеполученной лели , с установленным допмодером, стало быть есть резьба в ранней модификации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Киньте пожалуйста в личку цену на новый Велес 5,5 длинный... Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Почему никто из уже получивших Лели не пишет свои впечатления и первые тесты???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Почему никто из уже получивших Лели не пишет свои впечатления и первые тесты????Они не могут поверить своему счастью!Не отошли от шока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Они не могут поверить своему счастью!Не отошли от шока. Они совсем не думают в эти тяжелые минуты о нас, ждунах((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Почему никто из уже получивших Лели не пишет свои впечатления и первые тесты????Да,тоже хотелось бы взглянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Ранее один из получивших выкладывал фото свежеполученной лели , с установленным допмодером, стало быть есть резьба в ранней модификации.Там как раз фото старой модификацим с допом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Почему никто из уже получивших Лели не пишет свои впечатления и первые тесты????Отстреляли. Как и ожидалось, все отлично. Настроить спуск и скорость под себя и "в путь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти