star1971 45 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 а спуск?по мне нормальный .ступеньки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 по мне нормальный .ступеньки нетэто радует глядишь и подшипник не надо мастрячить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Я сам себе начальник_, а Ты Кто такой чтобы меня учить ,как мне писать или пысать.Давай , до свиданИя , учи своих поучат.Ты не исправим ... Ты точно из Москвы ..? (А в Москву откуда приехал ??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Ты не исправим ... Ты точно из Москвы ..? (А в Москву откуда приехал ??) Да прикалываюсь я из Москвы из Москвы в школе с 2 на 3 перекатывался,родители военные были 9 школ поменял и что за то щас все гуд не жалуюсь а было трудно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Ты не исправим ... Ты точно из Москвы ..? (А в Москву откуда приехал ??) Виктори, не мешайте пожалуйста человеку быть начальником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?ну у всех свои приоритеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 ..... в школе с 2 на 3 перекатывался,.... Не надо с таким образованием Эдуарда "лечить" , что ему делать , и как бизнес вести ... Да и фраза ""як мне писать"" ближе к "Незалежной "... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Вот и добрался №0136 до меня. Все работает как задумано производителем. Отскока нет, смазан, спуск легкий и ручка черная мне понравилась. Вот как-то так Ура! Санд, я рад что ты получил Велес раньше меня!!!! Цвет рукояти очень хороший. Как махагон. Это натур-цвет дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?какие весла велес в стоке пробка с манометром и немного резервуар увеличил смотрите внимательно вчера в 14.00 только посылку распаковывал .манометр с пробкой заранее купил у ижевского зато баллон можно не таскать 40 пуков за глаза в лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Не надо с таким образованием Эдуарда "лечить" , что ему делать , и как бизнес вести ... Да и фраза ""як мне писать"" ближе к "Незалежной "... Ага и там родители служили и где я ток небыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Ура! Санд, я рад что ты получил Велес раньше меня!!!! Цвет рукояти очень хороший. Как махагон. Это натур-цвет дерева?Спасибо! А насчет дерева, да натуральный цвет Вроде его soft-touch называют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 вот вам весло номер 0091 размер 48см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Спасибо! А насчет дерева, да натуральный цвет Вроде его soft-touch называют...Понятно. Так и заказывал софт-тач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Понятно. Так и заказывал софт-тач?Нет, но мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Тут помойму писали что руки карявые с браком были а в софте хорошие,вот и пришел такой зато все ровненько и красиво,по мне так в софте интересней смотрится,получился такой монолит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Анвар, я прошу прощения, а ты ждёшь Велес или Лелю? я Велес 5,0 жду, чуть больше месяца, не знаю повезло мне или нет но просрочка всего неделяps прошу кривой ствол мне туда не устанавливать Изменено 18 Июня 2015 пользователем Анвар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Нет, но мне нравится.Отскат или откок есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Отскат или откок есть? Тарас у меня вот этих отскатов и откоков нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Не надо с таким образованием Эдуарда "лечить" , что ему делать , и как бизнес вести ... Да и фраза ""як мне писать"" ближе к "Незалежной "...Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкое Изменено 18 Июня 2015 пользователем Krochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А вот наконец то и мои красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкоеТочно,точно 5 баллов это я такой простой деревенский парень кипиш тут не создаю а вот мой друг 5 класов 3 коридора закончил и причем оч уважаемый человек Вы бы ему такое написали я думаю Вам Viktori уже через час как минимум было ой как бобо и не важно где бы вы находились.Так что ваше образование можите засунут себе взад и поперхнуться.Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзей нарушение п1 правил, неуважительное обращение к коллегамбан 3 дня Изменено 19 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ....Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзейПо поводу связей - согласен ... Именно по этому иногда нами и " рулят не те рулевые" .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 А , ты сам то вообще в российской (русской) школе учился .?? Это же как нужно ненавидеть русский язык , что бы наделать столько ошибок ...? И , ты ещё кого то пытаешься учить "уму - разуму" .?? Тебя кто ""начальником поставил"" .?? Смешно читать, как безграмотный человек (или полуграмотный) учит другого русскому языку. И еще подтрунивает на ним.Посмотри, сколько ошибок в твоих постах. В частности, в вышеприведенном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкоеЯ даже больше скажу, даже умение вести бизнес не гарантирует его успешность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти