Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!!

А сумка идет в комплекте?

Какая сумка? :)

В комплекте все как обычно: модер, штуцер, зип, доки.

Опубликовано

Класс!!!

А сумка идет в комплекте?

Ну что ты. Такое важное и ответственное дело как подбор сумки никому нельзя доверить. :priv: 

Опубликовано

Сборка до Лель 5,5 добралась?А то опять тут левыми постами всё захламили,уже ни фига не понятно. :unsure:

Опубликовано

Какая сумка? :)

В комплекте все как обычно: модер, штуцер, зип, доки.

:pok: Василий :xi: , прими мои поздравления :voo: . 

Опубликовано

Сборка до Лель 5,5 добралась?А то опять тут левыми постами всё захламили,уже ни фига не понятно. :unsure:

И 4.5  :unsure:

Опубликовано

Ну что ты. Такое важное и ответственное дело как подбор сумки никому нельзя доверить. :priv:

Рюкзак мини от Доцента давно заказан :)

:pok: Василий :xi: , прими мои поздравления :voo: .

Спасибо Андрей! :)
Опубликовано

Рюкзак мини от Доцента давно заказан :)

Отличный вариант!  :voo:   У мене Велес в ноутбучном портфельчике живёт.

Опубликовано

Ребята, кто уже получил Лелю нового образца, сделайте пожалуйста замер по длине - тоже пока чехол закажу. :)

Опубликовано

Ребята, кто уже получил Лелю нового образца, сделайте пожалуйста замер по длине - тоже пока чехол закажу. :)

Плохая примета, обожди.

Опубликовано

Ха, так я ужо регулируемый тыльник заказал  :;):  Хотя его можно и на Мотю воткнуть, но Леле он нужнее будет думаю...

Опубликовано

Как-бы да, но кадый выстрел может быть под разными углами. :;):   И чё? Каждый раз перестраивать? ДорогА каждая секундочка. :xi:

Опубликовано

ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?

Я вот тоже этого не пойму! Главное в пекале компактность, легкость и бесшумность. Хочется бОльших скоростей и кол-ва выстрелов - берите Лелю.

...

Как у вас всё сложно в Московии!.. Я в Уфе ЕДИНСТВЕННЫЙ заказчик у преда. Этакий персональный представитель получился) Спокойно приехал, поставили прицел, Рустем помог пристрелять (СПАСИБО!!)

Живем как в пустыне, на 400 км ни одного города нет, красота)

Опубликовано

Та лааадна.. :smex:   Это от лукавого. Хочешь напильником и лентой фигачить, фигачь. Не хочешь фигачить - стреляй.

Золотые слова !

Опубликовано

Золотые слова !

В то-же время не говорю что "напилинг" это плохо. Если доставляет удовольствие, то ради Бога!!  :priv:

Опубликовано

Это плохо, когда необходимо для нового изделия. Вот когда это плохо.

Опубликовано

Я вот тоже этого не пойму! Главное в пекале компактность, легкость и бесшумность. Хочется бОльших скоростей и кол-ва выстрелов - берите Лелю.

...

Как у вас всё сложно в Московии!.. Я в Уфе ЕДИНСТВЕННЫЙ заказчик у преда. Этакий персональный представитель получился) Спокойно приехал, поставили прицел, Рустем помог пристрелять (СПАСИБО!!)

Живем как в пустыне, на 400 км ни одного города нет, красота)

Не понял,как это 400км ни одного города? Это наверное не Уфа ,а что-то типа Караидели
Опубликовано

Точно,точно 5 баллов это я такой простой деревенский парень кипиш тут не создаю а вот мой друг 5 класов 3 коридора закончил и причем оч уважаемый человек Вы бы ему такое написали я думаю Вам Viktori уже через час как минимум было ой как бобо и не важно где бы вы находились.Так что ваше образование можите засунут себе взад и поперхнуться.Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзей

в понятие бизнес/предпринимательство входят собственно бизнес и ремесленнечество, продажа валенок это тоже бизнес, но если у человека нет знаний то ему закрыты двери в производство, строительство наверное только услуги остаются- такси какое-нибудь)) у нас не забывайте опыт Ленина с кухаркиными детьми!

Опубликовано

55 см

post-17394-0-70312200-1434710234_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот спасибо дружище!  :priv:Кстати чехол где брал?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

в понятие бизнес/предпринимательство входят собственно бизнес и ремесленнечество, продажа валенок это тоже бизнес, но если у человека нет знаний то ему закрыты двери в производство, строительство наверное только услуги остаются- такси какое-нибудь)) у нас не забывайте опыт Ленина с кухаркиными детьми!

Я тут для общего блага распинаюсь говоря производителю про касяки производства а Вы считаете мои ошибки в тексте да пошли Вы детский сад ей богу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...