ACAB88 29 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Да, этого для кучности и энергетики будет достаточно, а по расходу и звуку будешь приятно удивлён. Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Тогда параплан с мотором все таки купи. Обязательно, как только смогу по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Обязательно, как только смогу по времени. а драйв должен быть всегда , без него человек в амебу превращается , у меня, в порядке возрастания , доч -деньги-бабы ) тему увели от сути , Тарас придет и даст пару суток на думство ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Вот заметил такую фигню,тем кому за 40 начинают сознательно кидаться в крайности,один знакомый сыроедением увлёкся,другой ци-гун изучает и.т.д короче кто во что горазд...и ведь сами верят в это,но правда такова,что что бы ты не сделал годы возьмут своё,а это всё лишь приложение к хорошему самочувствию и физ.формы в пределах определённых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Снижай сокрость до д00. У меня с95 звук такой, что даже не понятно был выстрел или нет. Сегодня чайка 62 метра.Эдуард вес у пульки какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Эд, 1 просьба плиз . ты пишешь что часть уехало . можно ли комментить куда именно? Изменено 19 Июня 2015 пользователем var Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эдуард вес у пульки какой? JSB Heavy 5.52 грама. Эд, 1 просьба плиз . ты пишешь что часть уехало . можно ли комментить куда именно? Москва, Нижневартовск, Самара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDenL 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я так понимаю что те кто не попал ч число счастливчиков и не получил Велес 5.0 продлил ждунство еще на год??? Просто пока немцы сделают стволы и отправят пройдет год?? Или как?? Сколько нам ждать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 "Ау,днём и ночью счастье заву,ау!"В Тюмень Лельки когда планируются?Куда то приходят,куда то уходят,тут уже новые девайсы перепрадают,а у меня тут картонки беспределят от безнаказаности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discovery 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эдуард, обозначь конкретные сроки сборки Моти в седом? Заждался совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Москва! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Я так понимаю что те кто не попал ч число счастливчиков и не получил Велес 5.0 продлил ждунство еще на год??? Просто пока немцы сделают стволы и отправят пройдет год?? Или как?? Сколько нам ждать?? Не могу ничего сказать, жду от них ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Вы тут что - вообще не спали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 "Ау,днём и ночью счастье заву,ау!"В Тюмень Лельки когда планируются?Куда то приходят,куда то уходят,тут уже новые девайсы перепрадают,а у меня тут картонки беспределят от безнаказаности. Велесы собраны (на Екатеринбург тоже), жду рукоятки. Лели по готовности резервуаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эдуард, обозначь конкретные сроки сборки Моти в седом? Заждался совсемкак я понимаю моти в др теме . не засоряйте эфир ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discovery 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 как я понимаю моти в др теме . не засоряйте эфир )Ух ты - у нас уже классовые разделения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 да не классовые . тема создана про лели и велесы . партия рождается раз в год хорошо если . возможно со скрипом . пацаны что тут сидят ждут ее уже почти год . моти как мне пред говорил есть всегда (сейчас правда там запара с ними но явно не на год) .про седого хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Мдя,по ходу я в первых числах июля уеду в командировку без "подруги".ААААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 JSB Heavy 5.52 грама. Москва, Нижневартовск, Самара.Полетели письма,захлебнулся телефон. Уважаемые ждуны,Велесы еще не в Самаре,они еще и не в Питере.Потерпите недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Значит в Мурманск(или обл.)ничего не ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Based 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эдуард! а какая самая оптимальная скорость для Лели в 5.5? сколько пытался найти на форуме не удалось.* и какой вес пули предпочтительнее 1.03 или 1.75? Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Для Лели лучше 1,03 и скорость ''20-''40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Так, что всё проходит, ждунство тоже пройдёт, и надеюсь, что полученные изделия будут вас лишь радовать, а про свои волнения и переживания вы тут же забудете, как только изделие будет в руках, так и будет. Поэтому не накручивайте себе нервы, вокруг столько интересного в жизни, не одних воздушках свет клином сошёлся. Спасибо Эд! 3955 просто ништяк! Мне его домой привезли , вместе с инструктором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Ну что. Отстрелял первый раз Велеса 5.0. Давече купил калик для него, Hakko xt-6, сегодня поставил, пристрелял так, примерно, с рук. Ну и с удовольствием популял по банкам из под колы. Ощущения крайне положительные. Честно скажу, не ожидал, что с рук буду попадать в банку 0.33 с 50 м с калика. Крайне приятно удивлен. Не каждый раз, но вполне. Первый раз из пистолета. Первую заправку пулял с хроном.35 выстрелов с 200 до 80 АТМ. При переходе на прямоток небольшой рост скорости. Вместо 05 - от 11 до 14. К 80 атм снижение снова до 05.Даже с весла только пару раз стрельнул, так увлек меня этот чудо пистоль. Куч не стрелял, этим не увлекаюсь. Ну пока по крайней мере. Мне бы так. Во что нить пульнуть и всё.По итогам - Велес 5.0 отличная вещь. Доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эдуард! а какая самая оптимальная скорость для Лели в 5.5? сколько пытался найти на форуме не удалось.* и какой вес пули предпочтительнее 1.03 или 1.75? Спасибо за ответ Там в разделе "Леля" целая полемика развёрнута по твоим вопросам.Единого ответа нет,но есть место для проб и ошибок и эксперементов.В прочем,это для всей пневматики свойственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти