Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а спуск?

по мне нормальный .ступеньки нет

Опубликовано

Я сам себе начальник_, а Ты Кто такой чтобы меня учить ,как мне писать или пысать.Давай до свиданИя , учи своих поучат.

Ты не исправим ... :da:   Ты точно из Москвы ..?  :xz:   (А в Москву откуда приехал ??) :smex:

Опубликовано

Ты не исправим ... :da:   Ты точно из Москвы ..?  :xz:   (А в Москву откуда приехал ??) :smex:

Да прикалываюсь я из Москвы из Москвы в школе с 2 на 3 перекатывался,родители военные были 9 школ поменял и что за то щас все гуд не жалуюсь а было трудно очень.
Опубликовано

Виктори, не мешайте пожалуйста человеку быть начальником.  :pok:

Опубликовано

ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?

Опубликовано

ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?

ну у всех свои приоритеты :nez:

Опубликовано

..... в школе с 2 на 3 перекатывался,....

Не надо с таким образованием Эдуарда "лечить" , что ему делать , и как бизнес вести ... :da:

Да и фраза ""як мне писать""  ближе к  "Незалежной "...

Опубликовано

Вот и добрался №0136 до меня.  Все работает как задумано производителем. Отскока нет, смазан, спуск легкий и ручка черная мне понравилась. Вот как-то так :pok:

Ура!  Санд, я рад что ты получил Велес раньше меня!!!!  :da: 

Цвет рукояти очень хороший. Как махагон. Это натур-цвет дерева?

Опубликовано

какие весла велес в стоке пробка с манометром и немного резервуар увеличил смотрите внимательно вчера в 14.00 только посылку распаковывал .манометр с пробкой заранее купил у ижевского зато баллон можно не таскать 40 пуков за глаза в лесу

Опубликовано

Не надо с таким образованием Эдуарда "лечить" , что ему делать , и как бизнес вести ... :da:

Да и фраза ""як мне писать""  ближе к  "Незалежной "...

Ага и там родители служили и где я ток небыл
Опубликовано

Ура!  Санд, я рад что ты получил Велес раньше меня!!!!  :da:

Цвет рукояти очень хороший. Как махагон. Это натур-цвет дерева?

Спасибо! А насчет дерева, да натуральный цвет :xi:  Вроде  его soft-touch называют...

Опубликовано

вот вам весло номер 0091 размер 48см

post-21935-0-40700600-1434656364_thumb.jpeg

Опубликовано

Спасибо! А насчет дерева, да натуральный цвет :xi:  Вроде  его soft-touch называют...

Понятно. :)   Так и заказывал софт-тач?

Опубликовано

Понятно. :)   Так и заказывал софт-тач?

Нет, но мне нравится.

Опубликовано

Тут помойму писали что руки карявые с браком были а в софте хорошие,вот и пришел такой зато все ровненько и красиво,по мне так в софте интересней смотрится,получился такой монолит.

Опубликовано (изменено)

Анвар, я прошу прощения, а ты ждёшь Велес или Лелю? 

я Велес 5,0 жду, чуть больше месяца, не знаю повезло мне или нет :da:

но просрочка всего неделя

ps прошу кривой ствол мне туда не устанавливать :pok:

Изменено пользователем Анвар
Опубликовано

Отскат или откок есть?  :)

Тарас у меня вот этих отскатов и откоков  нет и не будет. 

Опубликовано (изменено)

Да и фраза ""як мне писать"" ближе к "Незалежной "...

Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкое Изменено пользователем Krochka
Опубликовано

А вот наконец то и мои красавцы :)

post-13571-0-86826800-1434664730_thumb.jpg

post-13571-0-58249900-1434664741_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкое

Точно,точно 5 баллов это я такой простой деревенский парень кипиш тут не создаю а вот мой друг 5 класов 3 коридора закончил и причем оч уважаемый человек Вы бы ему такое написали я думаю Вам Viktori уже через час как минимум было ой как бобо и не важно где бы вы находились.Так что ваше образование можите засунут себе взад и поперхнуться.Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзей

нарушение п1 правил, неуважительное обращение к коллегам

бан 3 дня

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

....Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзей

По поводу связей - согласен ... :da:   Именно по этому иногда нами и " рулят не те рулевые" .. :nez:

Опубликовано

А , ты сам то вообще  в российской (русской) школе учился .?? :xz:   Это же как нужно ненавидеть русский язык  , что бы наделать столько ошибок ...? :mm:   И ,  ты ещё  кого то пытаешься учить  "уму - разуму"  .?? :xi:  Тебя кто ""начальником поставил""  .?? :rolleyes:

Смешно читать, как безграмотный человек (или полуграмотный) учит другого русскому языку. И еще подтрунивает на ним.

Посмотри, сколько ошибок в твоих постах. В частности, в вышеприведенном.

Опубликовано

Наличие образования не свидетельствует о умении вести бизнес. Не надо путать теплое и мягкое

Я даже больше скажу, даже умение вести бизнес не гарантирует его успешность...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...