bogomolowdv 8 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 А вот наконец то и мои красавцы Класс!!!А сумка идет в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Класс!!!А сумка идет в комплекте?Какая сумка? В комплекте все как обычно: модер, штуцер, зип, доки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Да уж,красавцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Класс!!!А сумка идет в комплекте?Ну что ты. Такое важное и ответственное дело как подбор сумки никому нельзя доверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Сборка до Лель 5,5 добралась?А то опять тут левыми постами всё захламили,уже ни фига не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANS 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Какая сумка? В комплекте все как обычно: модер, штуцер, зип, доки. Василий , прими мои поздравления . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Сборка до Лель 5,5 добралась?А то опять тут левыми постами всё захламили,уже ни фига не понятно. И 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ну что ты. Такое важное и ответственное дело как подбор сумки никому нельзя доверить. Рюкзак мини от Доцента давно заказан Василий , прими мои поздравления . Спасибо Андрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Рюкзак мини от Доцента давно заказан Отличный вариант! У мене Велес в ноутбучном портфельчике живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ребята, кто уже получил Лелю нового образца, сделайте пожалуйста замер по длине - тоже пока чехол закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ребята, кто уже получил Лелю нового образца, сделайте пожалуйста замер по длине - тоже пока чехол закажу. Плохая примета, обожди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ха, так я ужо регулируемый тыльник заказал Хотя его можно и на Мотю воткнуть, но Леле он нужнее будет думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Как-бы да, но кадый выстрел может быть под разными углами. И чё? Каждый раз перестраивать? ДорогА каждая секундочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ну приедет - посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ещё как посмотрим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Надеюсь осталось не долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ужас какой, ну и вёсла вы делаете из велесов, у меня крыса с открытыми весит меньше килограмма, длинна 36 см, нафига из велеса недолёлю делать ?Я вот тоже этого не пойму! Главное в пекале компактность, легкость и бесшумность. Хочется бОльших скоростей и кол-ва выстрелов - берите Лелю....Как у вас всё сложно в Московии!.. Я в Уфе ЕДИНСТВЕННЫЙ заказчик у преда. Этакий персональный представитель получился) Спокойно приехал, поставили прицел, Рустем помог пристрелять (СПАСИБО!!)Живем как в пустыне, на 400 км ни одного города нет, красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Та лааадна.. Это от лукавого. Хочешь напильником и лентой фигачить, фигачь. Не хочешь фигачить - стреляй. Золотые слова ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Золотые слова !В то-же время не говорю что "напилинг" это плохо. Если доставляет удовольствие, то ради Бога!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Это плохо, когда необходимо для нового изделия. Вот когда это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я вот тоже этого не пойму! Главное в пекале компактность, легкость и бесшумность. Хочется бОльших скоростей и кол-ва выстрелов - берите Лелю....Как у вас всё сложно в Московии!.. Я в Уфе ЕДИНСТВЕННЫЙ заказчик у преда. Этакий персональный представитель получился) Спокойно приехал, поставили прицел, Рустем помог пристрелять (СПАСИБО!!)Живем как в пустыне, на 400 км ни одного города нет, красота)Не понял,как это 400км ни одного города? Это наверное не Уфа ,а что-то типа Караидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Точно,точно 5 баллов это я такой простой деревенский парень кипиш тут не создаю а вот мой друг 5 класов 3 коридора закончил и причем оч уважаемый человек Вы бы ему такое написали я думаю Вам Viktori уже через час как минимум было ой как бобо и не важно где бы вы находились.Так что ваше образование можите засунут себе взад и поперхнуться.Связи рулят,Всем удачи...и хороших друзейв понятие бизнес/предпринимательство входят собственно бизнес и ремесленнечество, продажа валенок это тоже бизнес, но если у человека нет знаний то ему закрыты двери в производство, строительство наверное только услуги остаются- такси какое-нибудь)) у нас не забывайте опыт Ленина с кухаркиными детьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ребята, кто уже получил Лелю нового образца, сделайте пожалуйста замер по длине - тоже пока чехол закажу. 55 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Вот спасибо дружище! Кстати чехол где брал? Изменено 19 Июня 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 в понятие бизнес/предпринимательство входят собственно бизнес и ремесленнечество, продажа валенок это тоже бизнес, но если у человека нет знаний то ему закрыты двери в производство, строительство наверное только услуги остаются- такси какое-нибудь)) у нас не забывайте опыт Ленина с кухаркиными детьми!Я тут для общего блага распинаюсь говоря производителю про касяки производства а Вы считаете мои ошибки в тексте да пошли Вы детский сад ей богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти