Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Да, этого для кучности и энергетики будет достаточно, а по расходу и звуку будешь приятно удивлён.

Спасибо за совет!
  • Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Тогда параплан с мотором все таки купи.

Обязательно, как только смогу по времени. 

Обязательно, как только смогу по времени. 

а драйв должен быть всегда , без него  человек в амебу превращается , у меня,  в порядке возрастания , доч -деньги-бабы ) тему увели от сути , Тарас придет и даст пару суток на думство )

Вот заметил такую фигню,тем кому за 40 начинают сознательно кидаться в крайности,один знакомый сыроедением увлёкся,другой ци-гун изучает и.т.д короче кто во что горазд...и ведь сами верят в это,но правда такова,что что бы ты не сделал годы возьмут своё,а это всё лишь приложение к хорошему самочувствию и физ.формы в пределах определённых. :)  

Снижай сокрость до д00. У меня с95 звук такой, что даже не понятно был выстрел или нет. Сегодня чайка 62 метра.

Эдуард вес у пульки какой?

Эд, 1 просьба плиз . ты пишешь что часть уехало  . можно ли комментить куда именно? 

Изменено пользователем var

Эдуард вес у пульки какой?

JSB Heavy 5.52 грама. 

Эд, 1 просьба плиз . ты пишешь что часть уехало  . можно ли комментить куда именно? 

Москва, Нижневартовск, Самара.

Я так понимаю что те кто не попал ч число счастливчиков и не получил Велес 5.0 продлил ждунство еще на год??? Просто пока немцы сделают стволы и отправят пройдет год?? Или как?? Сколько нам ждать??

"Ау,днём и ночью счастье заву,ау!"В Тюмень Лельки когда планируются?Куда то приходят,куда то уходят,тут уже новые девайсы перепрадают,а у меня тут картонки беспределят от безнаказаности. :unsure:

Я так понимаю что те кто не попал ч число счастливчиков и не получил Велес 5.0 продлил ждунство еще на год??? Просто пока немцы сделают стволы и отправят пройдет год?? Или как?? Сколько нам ждать??

Не могу ничего сказать, жду от них ответа. 

"Ау,днём и ночью счастье заву,ау!"В Тюмень Лельки когда планируются?Куда то приходят,куда то уходят,тут уже новые девайсы перепрадают,а у меня тут картонки беспределят от безнаказаности. :unsure:

Велесы собраны (на Екатеринбург тоже), жду рукоятки. Лели по готовности резервуаров.

Эдуард, обозначь конкретные сроки сборки Моти в седом? Заждался совсем

как я понимаю  моти в др теме . не засоряйте эфир )

да не классовые  .  тема создана про лели и велесы . партия рождается раз в год хорошо если . возможно со скрипом . пацаны что тут сидят ждут ее уже  почти год . моти как мне пред говорил есть всегда (сейчас правда там запара с ними  но явно не на год) .про седого хз

JSB Heavy 5.52 грама. 

Москва, Нижневартовск, Самара.

Полетели письма,захлебнулся телефон.

Уважаемые ждуны,Велесы еще не в Самаре,они еще и не в Питере.

Потерпите недельку.

Эдуард! а какая самая оптимальная скорость для Лели в 5.5? сколько пытался найти на форуме не удалось.

* и какой вес пули предпочтительнее 1.03 или 1.75? Спасибо за ответ :)

Так, что всё проходит, ждунство тоже пройдёт, и надеюсь, что полученные изделия будут вас лишь радовать, а про свои волнения и переживания вы тут же забудете, как только изделие будет в руках, так и будет. Поэтому не накручивайте себе нервы, вокруг столько интересного в жизни, не одних воздушках свет клином сошёлся.

Спасибо Эд! 3955 просто ништяк!

Мне его домой привезли :), вместе с инструктором :)

Ну что. Отстрелял первый раз Велеса 5.0. Давече купил калик для него, Hakko xt-6, сегодня поставил, пристрелял так, примерно, с рук. Ну и с удовольствием популял по банкам из под колы. Ощущения крайне положительные. Честно скажу, не ожидал, что с рук буду попадать в банку 0.33 с 50 м с калика. Крайне приятно удивлен. Не каждый раз, но вполне. Первый раз из пистолета.

Первую заправку пулял с хроном.

35 выстрелов с 200 до 80 АТМ. При переходе на прямоток небольшой рост скорости. Вместо 05 - от 11 до 14. К 80 атм снижение снова до 05.

Даже с весла только пару раз стрельнул, так увлек меня этот чудо пистоль. Куч не стрелял, этим не увлекаюсь. Ну пока по крайней мере. Мне бы так. Во что нить пульнуть и всё.

По итогам - Велес 5.0 отличная вещь. Доволен.

Эдуард! а какая самая оптимальная скорость для Лели в 5.5? сколько пытался найти на форуме не удалось.

* и какой вес пули предпочтительнее 1.03 или 1.75? Спасибо за ответ :)

Там в разделе "Леля" целая полемика развёрнута по твоим вопросам.Единого ответа нет,но есть место для проб и ошибок и эксперементов.В прочем,это для всей пневматики свойственно. :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...